- 掲示板
ここって北西の開発の詳細でた?
ダメだね。人気無い。
もう、選手村決定で、眺望喪失
価値がなくなった。
そろそろ10年落ちになるので、ダブルパンチ。
周囲にも高層マンションがどんどん建つので、囲まれ感がかなりありますからね。
分譲時は周囲に高層建築はほとんど無かったのに・・・。
わざわざ、311で揺れを経験したマンションをリノベしなくても
勝どき・晴海は次から次へと新築が出てきますよ。
新築分譲時に安さがウリだったここを、ブランドマンションと呼ぶのは無理ですし。
TTT住民です
あの揺れに紙一つ見事なまでに何も落ちたりしませんでした。
たまに起こる細かい地震もふわっと感じるくらいで全然怖さを感じません。免震構造の素晴らしさを実感です。
職場は耐震構造の鹿⚪️建築のビルでしたが棚や冷蔵庫や色々な物が倒れて悲惨でしたよ
あの横にガタッガタッと激しく揺すぶるような揺れ方なら物は倒壊するでしょう。
免震に限りますね。
地震を揺れを経験したからこそ改めてすごいマンションだと実感しました。
大地震がきてもかえってタワーズ内なら怖くありません。
避難場所とかむやみに動かない方がいいと思いますね。
参考に色々新築のモデルルームを見ましたがタワーズに比べて見劣りした印象です。
ゲストルームやジムもとりあえずついてる感じで、個数に対しての供給が足りないのでは?と思いました。
一部屋にマシンを置いたよくある簡易的なものでがっかりでした。
タワーズはセントラルスポーツという企業が運営でフロントやププールでの監視、フィジカルコーチをして下さったり、エステもエステティシャンの方が丁寧にやってくださってサービスが行き届いていますよね。ゲストルームも11部屋、サウンドルーム8部屋もゆとりがありますしね。
タワマンは眺望と共用設備の充実が資産価値ですので充実は必須です。
ここを越える物件でないと売れませんね。
100〜200年住宅という設計ですので全然楽しめますよ
焦らない方がいいですよ。
派手な概観なのに人気無いね。ワールドシティタワーズの中古板は結構レスついてるけど。
やはり駅の差かなあ。地下鉄勝どき駅とJR品川駅では比べようも無いしね。
周囲にもどんどん新築が供給されるから、どうしても見劣りしちゃうよね。
築地大橋が開通したあかつきには汐留-勝どきが直接繋がり徒歩圏となり、虎ノ門から晴海まで新交通システムBRTもオリンピックに向けて開通するわけですからTTTの立地に死角はありません。
海側なら選手村も一望できるとあっては2020年までは引く手あまたですよ。