383さんがおっしゃるように、書けば書くほど面白がられているというのはそのとおりだと思います。
でも、書かなくても、結局「ここの住民板ははやってないね、誰もすんでないんじゃないの?」っていわれますし、ましてや、ほんとに住民の方か私はいまだに懐疑的ですが、後悔していますという方だけの書き込みで終わっていたらなおさら、「みんな後悔してるんだねぇ~」と言われませんかね?
私は、後悔などしていないので、そう以前に書き込みましたし、それは、検討板の人たちへのメッセージではなく、381さんのようなまだ入居前の方へのメッセージのつもりで書きました。
ほんとにそっとしておいてほしいと願っているのなら、なぜこんなところに「後悔してます」とか書いたかな?というのが正直な感想です。何を書くのも自由ではありますが、自らそっとしておいてもらえない状況を作っているようにしか思えなかったです。
検討板で何を言われても、いまさら反論するような無駄なことはしないですが、(現に何度も営業呼ばわりされてますし、100%真実でないことを書かれても放置してます)、ここは住民板、もちろん、誰が本当の住民なのかどうかもわからないですが、こらから住民になる方へ、普通に快適に暮らしている人間もいますよとお伝えしたい。ただそれだけです。