成増駅徒歩1分!
シティハウス成増駅前ってどうですか?
売主:住友不動産
施工会社:株式会社陣設計
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス成増駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 11:44:12
成増駅徒歩1分!
シティハウス成増駅前ってどうですか?
売主:住友不動産
施工会社:株式会社陣設計
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-06-12 11:44:12
車も買えない人が多いの?
へぇ〜、不況は深刻なんですね。
641はバカだね
>>640
この辺で車移動の方が便利そうなのは埼玉方面に行く時くらいかな~
川越街道を通って都心方面への移動は混んでそうだし、東名、中央道までは遠いし。
車を趣味にしている人や、絶対必要な事情があって車を所持している人を別としても
31台分が埋まらないかもしれないね。
駅前で周りにたいていのものは揃うし、休日ぐらいしか車に乗らないならちょっと離れた所に駐車場借りるのがいいんじゃない?
レンタカーで十分かもね。この立地なら車はいらないよね。
二人で懸命に働いて、車も諦めて、それでもやっと成増で2LDKが精一杯の人向けか。
車諦めるのと、所有しないは違うのに…
車持っている=お金ある、とか偉い
とかだいぶ考え方古いですね。
同じでしょう。
所有することを諦めたんだから。
成増じゃあ、便が良いから車は要らないって、何か説得力がないよ。
マンション内の駐車場が無理でもこの辺りは月極めの駐車場がわりとあるので、マンション内で確保できなかった場合は近くで借りようかな…。ホンネはマンション内がいいけど。
そういう人が出た場合、一般的にはマンション内駐車場と外部駐車場との不均衡を是正するために、定期的に入れ替えを行います。あ〜あっ、面倒くさ。
公式HPのトップページにいきなり価格がでててびっくりしたよ~もう
間取り図にも価格出したけど、結局この2タイプしかHPには載せないのね・・・
2LDK(南西向き55.07㎡)3,870万円って、安い!
何階かわかる人いますか?
あれ?前は間取りAとCじゃなかった?なんでC消してEに変えたんだろう?
駐車場の入れ替えなんて、
聞いた事がありませんが、
どちらのマンションディベロッパーですか?
>659
デベどうこうじゃなくて管理組合で決めるもんでしょ。
たいてい入居時に駐車場取れた人は規約を「自動継続」とかにしたがり、駐車場外れた人は「毎年入れ替え抽選」とかを主張するw