成増駅徒歩1分!
シティハウス成増駅前ってどうですか?
売主:住友不動産
施工会社:株式会社陣設計
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス成増駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 11:44:12
成増駅徒歩1分!
シティハウス成増駅前ってどうですか?
売主:住友不動産
施工会社:株式会社陣設計
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-06-12 11:44:12
売れ残ったんじゃなくて、キャンセルになったって聞きました。
どちらも上層階なので、これから買おうと思ってる人にはチャンスだと思いますよ。
単に高いから無駄金使う人がいなかったってことでしょ。
ほぼ即日完売みたいだね。さすがに駅1分は強いよな・・。価格もかなり抑えてあるから二期も相当な人気になりそうだ。
お疲れ様です。
大変そうですね
>価格もかなり抑えてあるから
この価格は抑えているんだろうか。。
感覚値ではすごく高く見えるんだが、即完の事実を見ると安いのかも。
先着分が4戸なら結構売れたんだな~という気がする
成増のイメージが足を引っ張っている感じはするけど利便性は上々だし
少なくとも割高ではないのかな
そうだよね、住友にしては安いんじゃないかなぁ。人気も当然でしょう。
先着分て4戸なんですか?要望書が入った部屋だけ売って、そのうち4戸もキャンセルが出たのかな?
このマンションをキャンセルする人いる?
会社クビになったとか万一の事が無い限り、キャンセルする意味がわからないよ。
キャンセルというか、要望書は出したけど、正式に申し込みしなかっただけでしょ。
そういうことなのか・・・
ここ地下一階の設定もありますよね。地下一階は何に使われるんでしょう?
やっぱり急行停車する駅は人気ありますね。しかも駅1分でこの値段はもうないだろうし。
742さん
地下1階といっても、実質1階扱いで、エントランスや駐車場になるようですよ。
そうなんですね!
安心しましたo(^-^)o
第二期に期待ですね!
相当割安だと思いますよ、この立地はもう出ないでしょうし・・。
東上線沿線を狙っている人達には価格、利便性共に一番人気なのでしょうね
住友というのもブランドイメージとして安心感あるし
完売してないのに「○○期も完売」って言い方は、
シティハウス多摩川テラスが1期2期に完売しなかった時と同じような書き込みだな。
ある意味、社員教育が行き届いてるな。