物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増2丁目1106番1、1106番4(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩1分 東武東上線 「成増」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
101戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス成増駅前口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
>>182
電車移動の時は自転車は使わないでしょうけど、毎日の買い物で駅周辺は通ることが多そうなので
放置自転車が無いのは嬉しいですね
そういえばダイエー、西友、東武ストアってそれぞれ駐輪場は完備してるんですかね?
-
184
匿名
>183
東武ストアは駅構内のスーパー(路面に接していない)なので、
専用の駐輪場は無かったような気がします。
ダイエーと西友にはそれなりにありますが、見る限り不法駐輪が
ほとんどで、店に入るときにちょっとしたストレスを感じるかも。
ちなみに、駅ロータリー周辺については、南口はそれほどでも
ないと思いましたが(北口のロータリーは西友の客と不法駐輪で
ごったがえしています)。
まぁ、成増は乱雑としてて、かつ古臭い街ですよ...
-
185
匿名さん
こちらによく出てくるスキップ村って何?と思っていたら、商店街だったんですね。
一応サンマルクカフェやドトールはあるようですが、その他は個人商店が点在する感じですか?
11月下旬からは商店街のアーチにイルミネーションが点るようですね。
-
186
匿名さん
西友は駐輪場が無いので、自転車がすごいですが
一応管理する方が居るみたいで、整備されてるみたいですよ。
ダイエーは上の方が言うとおり駐輪場はありますが、放置がまだまだたくさんあります。
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
駅1分ならそうそうに完売しますね。急がないといけないと慌てています(笑)
-
189
匿名さん
駅近の上に3路線使えるのは魅力ですよね、買い物に関しても便利そう
アドレスにこだわる人には人気なさそうですが・・・正式な価格が早く知りたいですね
-
190
匿名
即日完売は十分ありえる立地。後は抽選で当たるかどうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
191
匿名さん
個人商店が少なくなっているとはいえ
スキップ村はじめ商店街があると
素敵な駅だなあと思います。
大手チェーン店ばかりだと
どこも同じ街に思えてきます。
成増は頑張ってほしいです!
-
192
匿名さん
成増は独身時代に住んでいたことがあるのですが、本当に良い町ですよ。
ここは駅に近くて本当にいいですね。
-
-
193
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
194
匿名さん
上手に買い煽ってるけど、売れるか売れないかは結局、価格の妥当性、バランス。
すみふは値付けによく失敗してるから、注目です。
下手に飛び付くと高値で掴まされますよ。
-
195
匿名さん
即日完売!!って、慌てたらダメってことですね。
様子見?
いい部屋なくなっちゃいますかね。
-
196
匿名
-
197
匿名
-
198
匿名
成増は小さい子どもが遊べる支援センターがあるので子ども持ちの方はとてもいいですよ
-
199
匿名
駅1分で住友マンションですからね。資産価値抜群だから即日完売は十分あるでしょう。坪単価は320万円位なのかな?
-
200
匿名
196さん
4期に分けるにしても、良い部屋は1期で完売しちゃいそうですしね。
あんまりのんびり出来ないですよね(涙)
お互い頑張りましょうね!
-
201
匿名さん
交通の便もですが、設備仕様もなかなかいいですよね
対面カウンターのキッチンがあまり好みじゃないけど。
カウンター型ってリビングに水跳ねしたり物落としたりしそう
逆にこの形のメリットどんなものがあるのでしょうか?
-
202
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件