- 掲示板
98年12月に鳴り物入りで完成した免震構造の平塚市のマンションですが、
実際のところかなり売れ残り、最近、中古で大量に売りに出ています。
駅からも徒歩圏で、コンジェルが常駐するなど管理も充実しており、
管理組合の運営も良好と聞いていますが実際のところどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-19 23:43:00
98年12月に鳴り物入りで完成した免震構造の平塚市のマンションですが、
実際のところかなり売れ残り、最近、中古で大量に売りに出ています。
駅からも徒歩圏で、コンジェルが常駐するなど管理も充実しており、
管理組合の運営も良好と聞いていますが実際のところどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2006-02-19 23:43:00
見てきました。ホールに落ちた鳩のフンを掃除の叔母さんが清掃していましたが、鳩がほんとうに多いのでしょうか?
東側にはビルが建ち、西側の道路に面したところにマンションが建つようなので南西角部屋が一番いいみたいですね。
上から一列全部同じ番号の部屋が売りに出ていたのはそういう理由があったのだとすぐにわかりました。
あの赤い光にはさすがにまいりますね。
>エントランスと管理人にお金かけすぎと思います。
同感です。
エントランスより部屋にお金かけて欲しいものです。
共有部分の坪数が多く現居住者が少ないので中古で入居した場合の追い金が一番心配でしょうか。
築9年で半値近いということはあと5年経過するとどうなってしまうのかちょっと心配になります。