匿名さん
[更新日時] 2010-09-14 20:41:20
Part6です。
いよいよ販売も佳境。
活発な議論をお願いします。
荒し・煽り投稿は無視して有意義な情報交換の場にしましょう。
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
間取:2LDK~3LDK
面積:62.68平米~102.17平米
売主:野村不動産
売主:三菱地所
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発
売主/販売代理:オリックス不動産
販売代理:野村不動産
販売代理:ランド
販売代理:三菱地所リアルエステートサービス
施工会社:三井住友建設
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-09 11:13:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
539 540 541さん。ここは検討者板ですよ。購入者・契約者の方々は
速やかに購入者板に移動して下さい。でないと、荒らしと判定して
削除依頼かけますよ。夕方たくさん削除されたのに懲りないんですか。
-
545
匿名さん
ノムコムの中古サイトから1K・4千?万円が消えた。
どういう意味?
奥深い。
-
546
匿名さん
>>515
タワーズ近隣の中町2丁目の住民です。武蔵野中央公園は、以前紙飛行機の全国大会が行われたことがあるように、紙飛行機愛好家には全国的に有名な公園みたいですね。今回はNHKでとりあげられたみたいですが、たまにテレビででてきますよ。ここは駅から離れてるせいか土日も人がそんなに多くなく、私も休日には子供とよく遊びに行きます。自転車で10~15分くらいですし春など新緑がきれいで穴場のおすすめの公園です。
ところで隣の吉祥寺ですが9月21日にOPEN予定のアトレ吉祥寺店の出店リストが発表になりましたね。ディーン&デルーカとかイタリアに本店があるイタリア食材専門店イータリーなど注目のお店も出店みたいでおもしろくなりそうですよ。
アトレ吉祥寺店
ttp://www.atre.co.jp/company/news/pict/167_kichijyoji100722.pdf
-
547
匿名さん
>>543
では、スレタイに検討者版とハッキリ入れたら?馬鹿らしい
-
548
匿名
544
どうもマンコミュファンです。私は荒らしではないですよ。プラウドの魅力を伝えたいのです。
-
550
匿名
-
562
匿名はん
今日は吉祥寺が空いてたのでなんだろうと思ったら調布の花火大会でした。
マンションから見えたかな。
-
563
管理人
-
566
周辺住民さん
さてスッキリしました所で、タワーズの新情報をお伝えします。
土曜日朝の新聞の折り込みでなんとA4サイズのペラ1枚のタワーズのパンフが入りました。
表面はいつもの広告の縮小版なのですが、裏はあっと驚くサマーキャンペーン開始の文字。
「はずれない!豪華賞品が当たる大抽選会実施!参加無料!」とあり
期間は「7.24(土)~8.31(火)まで」となっています。商品は以下の通り
A賞 SHARP AQUOS 32型液晶テレビ 1名様
B賞 エクセル航空ヘリクルージング 1名様
C賞 お掃除ロボットルンバ 1名様
D賞 アロマディフューザー 1名様
E賞 ワインセラー 1名様
F賞 LE ココット・ロンド 1名様
G賞 芙葉亭 お食事券 1名様
H賞 ビールサーバー 5名様
I賞 ハーゲンダッツミニカップギフト券 20名様
参加賞 武蔵野タワーズ オリジナルワイン もれなく
お子様には 花火セット もれなく
モデルルーム来場、アンケート記入が条件、あと他の条件こまごま。
という内容なのですが、まるで住宅展示場みたいで、商品の微妙さといい、当選人数といい
超高級が売りのマンションとそぐわない感じを持ってしまいました。
期間が8月末までというのも、これがMR撤退前の店じまいバーゲンセールのようで
結局、このスレで「9割売れてます」からは、やはり遠い状態なのかなと思ってしまいました。
皆さんはどう思いますか?
(一斉削除直後ですので言葉に気をつけてクールにお願いします。)
-
567
匿名さん
>>563
管理人さん、最近また悪質な投稿が多いので、今後も悪質な投稿については削除宜しくお願いします。
-
-
568
匿名さん
>566
32型液晶テレビというのがマンションのコンパクトさとグレードにぴったりです。
もっと大きなサイズだったらこのマンションでは使えなくなってしまいますが、32型が当たったらこのマンションで使いたくなりますね。うまく商品を選んでいると思います。
-
570
匿名さん
566
バーゲンなんてやるわけないじゃん。もうすぐ完売だというのに(笑)何を言っているのかね。冷やかしご近所さん、色々なご想像ご苦労様です。頑張って〜!
-
571
周辺住民さん
タワーズの広告チラシの入らない地域の方でしょうか。
よほど草深い所にお住まいのようですね。
-
572
匿名さん
商業棟の語らいの道側の店舗が何か工事をしているようですね。今度は何の店舗?歯科医院かな?
-
573
匿名さん
-
574
契約済みさん
570さん
バーゲンやっていると思いますよ!本音は在庫一掃したいでしょ。
私はMR初回訪問時から値引き提示をほのめかされましたよ。
マンションの在庫を値引くのはわりと普通では?
そんなに恥ずかしがらなくてもいいのにと思います。
早く明かりが灯る部屋が増えた方が住民にとってもいいよね。
地域一番物件なのは間違いないから堂々としてもいいのに‥
-
575
匿名
来場プレゼントで来場及び登録を集める手法は、今までの来客が値引きだけでは釣れず、枯れてしまったためにやるのですが、販売開始からこんなに期間が経過し、入居も大分前から始まり、いまの時期に最後の手段を使うのは本当に大変な状態だというのがよくわかります。完売までまだまだでしょうね。売れていない、困ってます、というのを主張し、武蔵野のシンボルってこんなものなのですね。
-
576
匿名
この件に関してはデベ氏達はノーコメントだろうな。実際何千枚配布されちゃってるわけだし。
社内でもこんなチンケなことやらなくてもという反対意見はあったと思いますが
上の方が、それより一件でも多く売ろうということになったんじゃないかな。
ちらしを見る限りあくまでもキャンペーンであって、バーゲンではないようですから
お間違えのないように。でもタワーマンションで景品付きキャンペーンは異例だな。
現場は負け戦のしんがり気分かな。
-
577
匿名さん
前から不思議なのは、なんか見てると必死に売れてないということを強調してる人が多いけど何でなの?検討者なら早く値下げしてほしいという願望からかな?それとも、ライバルデべによる嫌がらせ?検討者でここが興味ないなら、本来こんな暇な書き込みはしないだろうし。
ただ残念ながら、実際は9割は売れてるというのは本当みたいですよ。明かりが灯る部屋がまだないという話ですが、8月など夏休みなどまとまった休みに引っ越しを考えてる人も多いみたいだし、引っ越しの順番待ちしてる人も多いみたいですよ。今のサマーキャンペーン開始というのは残り1割の人気のない売れてない部屋の一掃という目的でしょう。たしかもうすぐMRもなくなるんですよね。裏を返せばこれが最後の営業じゃないですか。
-
578
匿名さん
売れてない部屋も多いけど
賃貸と中古物件がまだ決まらないから、明かりが灯ってない部屋が多いんじゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件