匿名さん
[更新日時] 2010-09-14 20:41:20
Part6です。
いよいよ販売も佳境。
活発な議論をお願いします。
荒し・煽り投稿は無視して有意義な情報交換の場にしましょう。
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
間取:2LDK~3LDK
面積:62.68平米~102.17平米
売主:野村不動産
売主:三菱地所
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発
売主/販売代理:オリックス不動産
販売代理:野村不動産
販売代理:ランド
販売代理:三菱地所リアルエステートサービス
施工会社:三井住友建設
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-09 11:13:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
424
入居済みさん
だから、iPhone 使っていますが、バッチリよく繋がりますよって
言ってるじゃないですか!
どうしてそんなに信用しないんですか?
使っている本人、しかも31階住民が言っているんですから、安心してください。
-
425
匿名さん
だから417さんがAUで不安定だって言ってるじゃないですか。
どうして他の人のことを無視して、エキサイトするのですか。
デベだと誤解されますよ。
-
426
匿名さん
>>424
デベの若手社員が自分のiPhoneで物件案内の際にたまたま試しただけでしょ?
iPhoneだけ良くても、実際にauは不安定なんだから。
>>419さんや>>421さんの言うとおりで最初からケアされてないと
大規模マンションでは多少の使用料を貰うより実際の入居者には基地局の重さと人体への影響の問題の方大きく
通常は総会で否決されますよ。
以前は小さいマンションでは使用料欲しさに設置してたみたいですけど。
-
427
匿名さん
総会もなにも、実際の入居者が少ないので管理組合の結成がいつのことやら状態ですからね。
ニコタマは既に内覧会の場にdocomoとau呼んでいて、「上層階はつながりません」と
やっていたそうで、従って東急としては対策工事等しませんと堂々としたものだそうだが
ここの場合は一言も言及してないのだから、瑕疵責任を追及されるのでは。
-
428
匿名さん
「電波が入りにくい」なんて瑕疵の範疇じゃないでしょ。
それより、9月にモデルルームも閉鎖予定なら、「区分所有者全員で管理組合結成後、管理会社(三菱地所藤和コミュニティ(株))に委託予定」なんだから、遅くても年内には理事を募って理事会は発足するでしょう。
その時には理事会には売れ残りの数もきちんとわかるでしょうが、この携帯電波のことやコンクリート問題のことやら。。。
何よりこの掲示板の人種からも推測されるように、大規模マンションでは多くの問題が第1期の理事会に押し付けられて、理事諸氏は本業そっちのけで対応していくことになりそうですね・・・ご愁傷様です。
-
429
匿名さん
デベはいいよな。売り逃げ・売れない逃げで次の現場にいって、また嘘のつき放題だ。
-
430
契約済みさん
428さん
既に理事会はあってコンクリートの件も話し合いして
7月末には住民向けの説明会もあると聞いていますが‥
売れ残ってますけど竣工して入居したらフツー理事会ってあるんじゃないの?
-
431
周辺住民さん
-
432
匿名さん
>>431
売れ残ってるぶんはデベのものなんだからサクラじゃなくて正当な権利者ですよ。
-
433
匿名さん
理事会以前に管理組合を結成できてないということですよね。
なにしろ区分所有者【全員】の参加を持って発足するものですからね。
賃貸オーナーやら転売オーナーは知らんぷりで、売れ残りは野村が所有者だから
延ばし延ばしで竣工後4ヶ月近くになるというのに未結成でめどたたず…
-
-
434
匿名
あらら、428居直っちゃていますね。まず「電波が入りにくい」と問題を矮小化しようとしてますね。
不利な事実を提示せず、故意に隠してする販売は商法違反で犯罪でしょうに。
異常事態をさらりとかわして、デベ撤退後の管理組合結成をあたかも普通のように書いて
「何よりこの掲示板の人種からも推測されるように」とデベの不実を糾弾してきた人達に
イヤミを言って、すべての問題を入居者に押しつけて自分たちはサヨナラで「ご愁傷様です」
ときたもんだですか。
品のない表現ですが、いわゆる「ケツをまくった」わけですね。もう最低の下の最低。
こういう人達は、人生の重大事の住宅販売に本当に関わって欲しくありません。
-
435
匿名さん
>433
何も分かっていないな。住民は組合発足のスケジュールを把握しているよ。
-
436
マンコミュファン
武蔵野タワーズは、プラウドシリーズで間違いないようですね。以前のレスでプラウドではないと嘘ついていた
貧乏人がいましたが、ここは間違いなく野村のプラウドシリーズですね。
プラウドはワンランク上のマンションシリーズです。とてもハッピーですね。
http://www.proud-web.jp/
-
439
匿名さん
あなたの、世の中の人に対する見下し発言を改めない限り、
このスレは荒れていくと思う。
-
440
匿名はん
436と438のマンコミュファンは偽物でござりまする。
言葉に切れがなく、洒落も弱い。恐らくデベのあんちゃんが
逆偽装しているだけ。何故そう言い切れるかというと
タワシがホントのマンコ×ミュ×ファンだか………なんちゃって。
-
441
匿名さん
いえいえワダスが本当の本物でやんす。
N村のスレッド工作員を激怒させ、イボ痔に追い込んだところの
曳航と硝酸にまみれた教父の大央のあのマミフだよ~ン。
-
442
匿名
439に告ぐ!
このスレはとっくに大荒れなんですが・・・・
いつまで現実(大量売れ残り)から目をそらすのかオセーテよ!
-
444
マンコミュファン
でもみんな愚かだな(笑)ほぼ完売していて9月には勝利宣言を出すみたいだよ。ちなみにこの物件は間違いなくプラウドタワーだよ
-
445
匿名さん
それは楽しみだ。売れ残りをすべて野村グループで引き取ることになったか。
いやめでたい。ここで火消しをすることもなくなったわけだし、ここも落ち着くな。
本当にお目出たい。
-
446
×ンコミュファン
なぜ「プラウド三鷹タワー」や「プラウド武蔵野タワー」じゃないのだろう。
それはランドが企画立案して、途中で野村に押し付けて逃げていったから。
ここは野村にとっていわば「鬼っ子」だ。ネーミングとしては「ウラドプ」がグー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件