- 掲示板
(名古屋)中古マンション購入板が無いので作成しました、購入の経験談、失敗談などお願いします。
[スレ作成日時]2005-11-20 12:35:00
(名古屋)中古マンション購入板が無いので作成しました、購入の経験談、失敗談などお願いします。
[スレ作成日時]2005-11-20 12:35:00
ってか、127と128は同一人物でしょ?
違うポータルから書き込んだだけで。
芸能人で、石橋貴明が中古物件に、住んでいます。
【木梨憲武は、六本木ヒルズの会員証を持っています】
この違いは、何なんだろなぁ?
【芸能人で、中古物件って恥ずかしいね。→値段にも寄るけど】
何故→木梨憲武は、新築を薦めなかったのか?
【石橋貴明が中古物件を買ってから、CDを出しても二束三文→**だね】
はじめまして千種区内で中古マンション購入希望、5〜10件ほど物件見ましたがリフォーム済みやしてないものもあり、していないものの方が安く自分の好きな方法でリフォームできるのではとマンションリフォーム業者も探しているが東京、大阪などは業者が多いが名古屋はあまりなく、金額や得意なリフォームなどがわかれば情報を下さい。ちなみに近くにニッカホームとか住友そっくりさん、安江工務店などがありますがどうなのですか?友人はシンデレラホーム?でリフォームしたそうです。
覚王山のザ・マスターズフォート。
3LDKで3千万円代希望。
ありますか?
リノベーションなら アネストワン、リノキューブ、シンプルハウスが
おしゃれなリフォームやリノベーションしてくれますよ
覚王山グランドヒルズの松風売りに出ないかな?
127 128さん。
金山から徒歩10分ほどの物件があるようですが・・・。
築浅って言っても感じ方に個人差がありますよねぇ。
ライオンズガーデン東別院はどうでしょうか?
【管理担当です。ご本人様からの依頼により、レスを削除しました。】
東別院急にたくさん売物件出ましたね
このご時勢に、一年前に分譲されたマンション(何故か東海地区では異常人気な物件)が、分譲価格より
二百万円もアップで、売り出された。
買う人いるのか? 確かに分譲された直後は、キャンセル待ちを望んでいた人が、結構いたらしいが・・・。
名古屋での住まいをお探しなら、環境の良い千種区のゾンネンンハイム本山がお勧めです。
東南向き角部屋、3方通風、カバ桜無垢床材、木曾檜、天然杉仕様の本来の健康住宅
室内は、匠の技を駆使した、本格的な木造住宅仕様のようです。
ガレージ有
ホームページ http://www.sonnemotoyama.jp
141さん
どの地域ですか?
市内でそんな人気物件あったっけ?
プラウド八事表山?
池下のセントラルガーデンの未入居五千万円の物件だと思いますけどもう売れたみたいですよ。
プラウド東山公園の最上階が、うりに出たよ~。
モデルルームと同タイプね!
だけど、3年も経ってるのに、800万くらい値段upしていた!
強気だな~。
1億超えるんで、そんなに簡単に売れるとは思えないんだけど・・・。