- 掲示板
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
>>518
過去に行った意味不明な飛躍的書き込みについての説明をないがしろにして、今度も違う話に飛躍ですか?
こういった行為を書き逃げと指摘しているのです。
いい加減に理解してください。
いずれにしても、話をとっちらかすのはやめましょう。
まずは以下の内容について、全うな返答をしてください。
>>518
>TXの常時車内ブロードバンドもそうだけど、京成グバスループは何を狙いにし
>ているのか、今ひとつわからない。
>東日本・千葉支社はあまり気にしないでそっぽを向くだけなのだろうか。
何を狙いにしているか分からないと自らが述べ、かつJRがそっぽを向く?と書いた後に、
>ここまで来ると山手・中央線、有楽町線の新型車両に採用しているドア上部の
>液晶TV情報サービスを始めざるを得なくなるかも知れない。
何故"ここまでくる"なのですか?あなた自身が京成の対処を評価してないのに何でですか?
何故、液晶サービスを始めなくちゃならないという見解に飛躍したのですか?
どういうロジックなのか分かるように解説願います。
>>548
>簡単に言うと京成バスグループ(電鉄)は生き残りに必死な為、こんな戦略を展開しているのでは? と。
簡単に言うととありますが、>>518をどう読み取るとこの文章に飛躍するのですか?
JRが液晶TV情報サービスを始めざるを得なくなるかも知れないと書いておきながら、どこが簡単に言うとなのでしょうか?変だと思いませんか?
どういうロジックなのか分かるように解説願います。
>新町に残る明海・日の出・高洲の商業用地には、三井の大型アウトレット・ショップが欲しい。
こちらも京成バス主体の前文とのつながりが何もなく、なんとも突飛な話です。
どういうロジックでこの話に飛躍のでしょうか?
別個に書くべきじゃなかったのでしょうか?
突飛でないと言うなら、分かるように解説願います。
いずれにしても、一つ一つの文章とその後につながる文章につながりが見出せません。
ご解説を願います。
また、解説が出来ないようなら、そんな文章を書き続けているご自分のあり方についてご一考を願います。