- 掲示板
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
>>518
>TXの常時車内ブロードバンドもそうだけど、京成グバスループは何を狙いにし
>ているのか、今ひとつわからない。
何を狙いにしているか分からないと自らが述べた後に、
>東日本・千葉支社はあまり気にしないでそっぽを向くだけなのだろうか。
>ここまで来ると山手・中央線、有楽町線の新型車両に採用しているドア上部の
>液晶TV情報サービスを始めざるを得なくなるかも知れない。
何故、液晶サービスを始めなくちゃならないという見解に飛躍するのでしょうか?
申し訳ありませんが、私には貴殿の尋常ならざる話の展開についていけません。
高速バスに無線ブロードバンド・サービスをするらしい。これはいいサービスだ。
京葉線も液晶TV情報サービスぐらい始めざるを得なくなるかも知れない。
なら話はわかります。が、全然違いますよね?
>現在、東日本から正式なアナウンスは無いが、噂のE233-5000番台が京葉に
>投入される予感は僅かに見えてくるような。
しかもスレッドタイトルから著しくかけ離れた、傍白的な内容となっています。
話題の発展性はありません。
あなたは何のために書いたのでしょうか?何を伝えたいのでしょうか?
この掲示板を通じて、誰かに何かを伝えたいと思うなら、削除依頼をかける前に何が言いたかったのか頭の中を整理して説明し直すべきではないでしょうか?
この機会にご一考願います。