- 掲示板
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
いよいよ新浦安・新町の将来像が見えてきました。
新築マンションは、大規模物件最後の発売を冬に控えるのみ。
優良な中古物件情報を交換していきましょう。
[スレ作成日時]2008-12-07 19:26:00
周囲から水を集める構造にはなっていないから、
大きな洪水はないだろうけれど。
ゲリラ降雨による、敷地内の流入が心配だな。
JAL破綻で、マリナや周辺のマンションも売り物件が出るかも?しれませんね。
ていうか日航の社宅なくなるんじゃないの。
今度は億ション作って欲しいよね。
低層で、天井高が3メートル以上で、半地下じゃないやつ。
低層の億ション買うならこの辺ならふつう碧浜の戸建てを買いませんか。
成田、羽田勤務の整備士さんはパイロットやコーパイと比べてあまりに処遇に差がある。責任は物凄く重いのに。両方に通える社宅は残してあげたい気もする。許しがたいのはパイロット、コーパイ、ベテラン正規CA、ホワイトカラー達。今までの高給でとっくに社宅なんか出てるからね。新浦安各マンションの高層階角部屋なんてパイロットだらけ。
戸建が好きな人もいれば、
低層億ションが好きな人もいる。
人それぞれですから。
碧浜、1億強で売りに出てるね。ミサワホーム分譲じゃ、売るの難しいかも?
マリナテラスは品がありますね。成金には理解できない良さと理解しています。
以前、父が官僚だった時分に住んでいた公務員住宅を彷彿させてくれます。
新浦安はプチブル層が買いに来る街です。
↑嘘ばっかり
低層億ションは都内に馴染むが、埋め立て地には馴染まない・・。
キャリアとノンキャリアでは格が違いすぎるんですよ。
何も知らないと792のような発言につながる。
都内に先駆けて、上昇に反転ですね。
http://www.asahi.com/housing/jutaku-s/JSN201001210003.html
「千葉県のみ浦安市や市川市など都心寄りで堅調に推移し、前月比1.5%、前年同月比2.1%のプラスとなった。」
勿論個別のマンションの差異はありますが、地域としての魅力が大きいのだと思います。下がりにくく上がりやすい。
都内も住民気質のひどい場所はいくらでもあり、エリアを選択すると低層億ションで住民気質に納得がいく場所はない。
確かに小・中学校が荒れてきています。「のどか」についてよく考えてみたいと思います。
ところで「ギスギスしている感じがする」理由を教えて頂けないでしょうか?
>>800さん
>ところで「ギスギスしている感じがする」理由を教えて頂けないでしょうか?
お名前欄のby 798by800は何を意味するのでしょうか。
800はともかく798はご自身の発言番号でしょうか?
質問する前に、ご自分の名前欄の記載方法を改めて書いた方が、きちんとしたレスがつくと思います。
もし、掲示板の書き込み方法がよくわからないのなら、無理しないで匿名さんにしておいた方が良いでしょう。
大変失礼致しました、798=800と表記したいところが不慣れなために入力ミスをしました。
801さんのご発言の通りです、お恥ずかしいかぎりです。
プラウドⅠとⅢはどちらが好きですか?
プラウドⅢはプラウドⅠよりさらに奥まっているので、プラウドⅠの方がまだ良いように思うのですが、プラウドⅠは中古でも高いですね。