- 掲示板
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
病院変えたら?
病院を変えても絶対に私の子供は永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないぶん、私も今から また手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲んで落ちつく必要があるぶんだけ、どうせ みじめすぎる薬まみれの独身女。もちろん夜は睡眠薬を飲む必要があります。
薬変えたら?
薬を変えてもらっても、絶対に私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも哀れすぎる精神障害者の私なんて絶対に自分に自信がないために私も永遠に自殺を抑え込む精神病院に通院する必要があるために私も苦しい。私の親が、今日の昼の今から、哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
昼の投薬は?
外に出て歌ってごらん!
クククククク
私みたいな病気持ちの体が弱い女なんて昼も薬を飲む必要があるために悲しい。もちろん私みたいな病気病気持ちの体が弱い女なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、薬まみれの私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、かわいそうな私も自分に自信がないために、私の嫉妬興奮から私の感情コントロールが効かなくなり、私の動物的な過呼吸発作が起きてきたので、今日の昼の今から私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲んで落ちつく必要があるために、どうせ、こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
町内会や自治会のボランティアに参加できる人は病気持ちの体が弱い独身女は無理なので、ふとんか或いはベッドの近くに薬を置いて ゆっくりと寝てて下さい( ´ ▽ ` )。町内会や自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、60代ぐらいの おばさんの娘は、そもそも結婚ができたのだろうか。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても、病気持ちの娘なんて、まともではない不健康な障害児を生むだろうな。私も薬まみれの苦しい実は独身女です。
独身なら独り身を楽しめ
男を漁れ、男が嫌ならレズもいるぞ
快楽を求めろ
薬しっかり飲むこと
私なんて絶対に基礎が狂っている薬まみれの精神障害者の女なので、私の親が、こんなにも狂いまくった薬まみれの甘えんぼうの自立していない精神障害者の私のことを かわいそうな娘だと結婚相談所に連れて行ってくれたために、どうせ こんなにも狂っている薬まみれの自立していない精神障害者の私が結婚をしても離婚されるのも当たり前。もちろん私も945番のように永遠に侮辱されるべきの独身女なので絶対に自分に自信がないために、また今から私も自殺を抑え込む精神安定剤を しっかりと飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
どうせ基礎が狂いまくった薬まみれの かわいそうな精神障害者の女なので離婚されるのも当たり前だし。私も薬まみれの狂っている絶対に自分に自信がない独身女なので私も もちろん手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。私が、ゆっくりと自殺を抑え込む精神安定剤を飲んでいる間に、私の親が、また今から はりきって風呂掃除もするために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
親が亡きあとは?
私も、こんなにも基礎が狂いまくった薬まみれの侮辱されるべきの自立できていない精神障害者の女なので、私の親が、こんなにも基礎が狂いまくった薬まみれの私を結婚相談所に連れて行ってくれたために、こんなにも狂いまくった薬まみれの自立できていない私が結婚をしても、薬まみれの狂っている私は私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私の主人からも絶対に頼りにもされることがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのも当たり前です。永遠に独身女に陥り悔しすぎる。
948番のように、もともと自力で解決できない自立できていない精神障害者の女だからこそ、お前の親が、かわいそうな お前を結婚相談所に連れて行ってあげるために、お前みたいな狂いまくった薬まみれの女が結婚できても離婚されるのも当たり前。お前も永遠に侮辱されるべきの薬まみれの狂いまくった独身女だから生きる権利がない立場だな! !もしも お前の親が死んだ場合には、ホームヘルパーが はりきって薬まみれの お前の住まいまで来て、ホームヘルパーが、お前の住まいの掃除をしてくれるために、どうせ お前みたいな狂いまくった薬まみれの女は生きる権利がない。私も永遠に薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女です。
私みたいに、もともと自力で解決できない基礎が狂いまくった薬まみれの自立できていない精神障害者の私なので、私の母乳成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる落ちつきがない病的な母乳成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が出る妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、もちろん私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために薬まみれの狂いまくった私も私の主人からも絶対に頼りにもされることがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も私の旦那を仕事で全く出世させることもできないし、私の頭も おかしすぎる病人体患者のために私も自分に自信がないために、私の子供も 、不健康すぎるほど おびえしてしまい私の子供には絶対に友達もいないので私も いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
子供が軽度の障害児なら治る可能性がありますが子供が重度の障害児なら治る可能性がないです。永遠に治らない重度の障害児なら障害児福祉施設に入れたほうがいいかも。障害児福祉施設に入れた場合には重度の障害児同士での友達交流ができるぶんだけ、お前は薬まみれの弱々しい暇人の病気持ちの独身女です。お前の体は重い病気を患っているぶんだけメンタルという心が やられている淋しすぎる寂しすぎる暇人の独身女です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている薬まみれの独身女です。
私も薬まみれの苦しい実は独身女です。
私の親が、また今日の午前中の今から、こんなにも薬まみれの侮辱されるべきの私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
だからこそ治る。必ず治る。きっと治る。
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
私の子供も永遠に治らない重度の障害児だからこそ、私も重い苦しい病気を患っています。私はH I V Virus脳症精神障害者です。だからこそ956番のように私も永遠に治らない。
なら、もう諦めたら?
985番も永遠に治らない不治の病である重い病気を患っている淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus脳症精神障害者であるために、かまってちゃんである お前の相手をしてあげるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、神経の激痛が走るのを抑えるペインクリニックの医師と、自殺を抑える精神病院の医師と、お前の親と、あとは取り残されてしまった独身女の人と、心の健康相談電話と、命の電話だけだ! !私も永遠に治らない不治の病である重い病気の永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus脳症精神障害者であるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。私の親が、今日の午前中の今から、哀れな私のために、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科と体中に走る神経の激痛を抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。今日の午後には自殺を抑える精神病院まで、哀れな私を連れて行ってくれるために、どうせ こんなにも哀れな薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。
958番も永遠に治らない不治の病である重い病気を患っている淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus脳症精神障害者であるために、かまってちゃんである お前の相手をしてあげるのはAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と体中に走る神経の激痛を抑えるペインクリニックの医師と自殺を抑える精神病院の医師と お前の親と あとは お前のように とり残されてしまった独身女の人と、心の健康相談電話と命の電話のだけだ! !私も永遠に治らない不治の病である重い病気を患っている永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus脳症精神障害者であるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。私の親が、今日の午前中の今から、哀れな私のためにAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と、私の体中に走る神経の激痛を抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。今日の午後からは、哀れな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんなにも薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。
早寝早起きが習慣になっていない落ちつきがない薬まみれの狂った病人体患者は正社員の採用試験も落ちるぶんだけ、落ちつきがない薬まみれの狂った病人体患者は絶対に正社員にもなれたことがなく、アルバイトだけをしている落ちつきがない薬まみれの狂った病人体患者だから、結婚をしても、落ちつきがないアルバイトのような病的な薬まみれの母乳の成分となるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも障害児がいるために、どうせ こんな私なんて生きる権利がない。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私も自分に自信がないために私も絶対に正社員にもなれたことがないために、私もリストカットするのが永遠に治らない習慣になっている薬まみれの狂った病人体患者なので、私も私の夫を絶対に仕事で出世もさせたことがありません。こんな私なんて いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥るのも当たり前です。絶対に正社員にもなれたことがない私なんて落ちつきがない薬まみれの狂った病人体患者なので、永遠に再婚できることがなく、永遠に私なんて独身女毒身女です。私も私の親たちと共に同居をしています。
朝起きろ
外を歩け
筋トレしろ
甘いものを減らせ
男を抱け
射精させろ
何度もイカせて優越感にひたれ
テクニックを磨け
見つめただけでも勃起させろ
触れただけでも先走り汁を出させろ
キスしただけで射精させろ
お前は凄い
お前は凄い男を手玉にとり生きぬいてみせろ
筋肉トレーニングをする必要があるほど、体が弱々しいなんて離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
早寝早起きができないのが習慣になっている薬まみれの体が弱々しい病人体患者は絶対に正社員の面接試験が落ちるのも当たり前なぶんだけ、私も絶対に正社員にもなれたことがないために、私も絶対に自分に自信がないぶんだけ私も絶対に猫背です。もちろん私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ私は絶対に猫背なので私の体が弱々しいためにアルバイトだけをしていました。こんなにも薬まみれの弱々しい病人体患者の私が結婚ができても離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女です。もちろん薬まみれの弱々しい病人体患者の私なんて私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
962番や963番は乳癌の癌の再発は大丈夫ですか?独身の頃に 男性の人から体を捨てられたくないために、お前の胸を大きくする豊胸手術のシリコンプロテーゼの異物を入れるなんて、さすがに頭が狂っている繰り返し体を売り込む売春婦だから自分に自信がないぶんだけ、お前は正社員の面接試験が落ちるのも当たり前。まず、お前なんて正社員の面接試験を受けることができない立場。お前は正社員にもなれたことがなく、アルバイトだけをしてきた お前なんて乳癌になり、お前の胸の中に痛々しい病が ひそんでいるために自分に自信がないぶんだけ猫背の かわいそうな お前。胸の中にシリコンプロテーゼという異物を入れておくと、妊娠中に乳腺炎になり、乳癌になるために妊娠中の病気の治療で妊娠中に健全な胎児が宿ることがなく妊娠中に障害児が宿るのも当たり前なので結婚をしても離婚されるのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性があるために、前の旦那さんと再婚できる可能性もありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も永遠に独身女毒身女です。もちろん私も絶対に自分に自信がないぶんだけ私も絶対に乳癌患者です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も独身の頃に男性の人から、私の体が捨てられるのが怖かった落ちつきがない嫉妬のパニック障害だったので、私の胸を大きくする豊胸手術のために、私の胸の中にシリコンプロテーゼという異物を入れてもらう手術を受けてしまった繰り返し私の体を売り込む売春婦だったので、私なんて絶対に落ちつきがない弱々しい私でした。もちろん私なんて絶対に自分に自信がなかったので、自分に自信がない私なんて絶対に正社員の面接試験も受けたことがありません。自分に自信がない私なんて、もしも正社員の面接試験を受けても絶対に落ちるのが当たり前です。もちろん私なんてアルバイトだけをしてきた弱々しい不健康すぎる病人体患者です。もう私なんて乳癌だから、こんな私なんて絶対に不健康すぎるために自分に自信がないぶんだけ、落ちつきがない嫉妬のパニック。こんなにも、かわいらしいパニック障害を患っている私なんて結婚をしても妊娠中もHIV Virus陽性患者 認定患者の診断を受けるのも当たり前の私の頭が狂いまくったHIV Virus脳症精神障害者です。自殺を抑える精神病院から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲んでいるために、母乳の成分も薬まみれの病的な母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために健全な胎児が宿ることがなく、私の体には障害児が宿り苦しい。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんな私なんて絶対に頭が狂いまくった不健康すぎる病人体患者なので離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。私も私の親たちと共に同居をしています。
外へ出ろ
バイブを買え
****しろ
快感を味わえ
男の身体はもっと気持ちいいぞ
レズビアンの肌も気持ちいいよ
更なる快感を他人で味わえ
唇を奪われろ
その次は奪い返して舌を注ぎ込め
唾液を舐めろ
唾液を入れろ
下腹部を弄れ
射精するまでこすり続けて見下した目で男を見てやれ
口いっぱいに広がる肉幹を存分に味わい射精させたらにこやかに笑いキスするふりをして男の口に精子を流し込め
男を馬鹿にしてやればお前にも自信がつく
結婚する前に、恋愛していた男性の あそこを口に くわえるまで夢中になるなんて、恋愛していた男性を馬鹿にするどころか、恋愛していた男性に惚れすぎの依存体質だから、恋愛していた男性が、お前には本気にならないぶんだけ、恋愛していた男性が お前の裸を撮影したり お前の あそこを撮影するほど、恋愛していた男性が お前を見下しているってこと。だから お前は結婚しても妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者の診断を受けてしまいお前は永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者を患い、お前は永遠に哀れだな! !母乳の成分も精神安定剤と睡眠薬の成分となる病的な薬まみれの落ちつきがない母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な落ちつきがない妊婦となるぶんだけ、絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも病的な障害児がいるために、どうせ薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。どうせ頭が狂っている薬まみれの私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女です。軽度の障害児なら絶対に治る可能性があるために、私も前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私も絶対に前の夫と再婚できる可能性もなく、どうせ こんな私なんて永遠に独身女毒身女です。私も私の親たちと共に同居をしています。こんな私なんて過去に、恋愛していた男性から、私の裸を撮影されたり、私の あそこを撮影されるほど、私なんて侮辱されていたぶんだけ、私なんて永遠に独身女毒身女らしく景色を撮影したり、いろんなのを撮影するのが趣味になったために、私の親が、かわいそうな薬まみれの私に対して「こら!!だめでしょう。あなたには何回言っても、どうせ あなたは無理だから、さすがに薬まみれの病的な あなたには障害児が宿るのも当たり前。」と私に対して、しつけをするぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない独身女毒身女です。私も今から手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
968番や969番や970番も結婚する前に、恋愛していた男性の あそこを口に くわえるほどまで夢中になるなんて、恋愛していた男性を馬鹿にしているどころか、恋愛していた男性に惚れてしまう病的な依存体質だから、依存体質は絶対に正社員の面接試験も落ちるのも当たり前なぶんだけ、そもそも正社員にもなれたことがないのも当たり前。依存体質の お前はアルバイトだけをしてきた弱々しい立場だから、お前みたいな奴が結婚しても、お前は落ちつきがない病的な妊婦だから絶対に妊娠中も健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児がいるために、薬まみれの狂っている お前は離婚されるのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。過去に恋愛していた男性から、女の裸を撮影されたり女の あそこを撮影されたりするなんて侮辱されているぶんだけ、結婚しても病的な落ちつきがない妊婦には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るために、薬まみれの狂ってしまった女は離婚されてしまう。過去に恋愛していた男性から、女の裸を撮影されたり、女の あそこを撮影されたりするなんて侮辱されているぶんだけ女は狂ってしまい、ついに狂ってしまった女は景色や、いろんなのを撮影するのが永遠の趣味となり独身女毒身女として ふさわしい趣味なのでナイス。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
女の ま◯こ画像 検索=女の まん◯画像 検索
968番や969番や970番も結婚する前に、恋愛していた男性の あそこを口に くわえるほど夢中になるなんて、恋愛していた男性を馬鹿にしているどころか、恋愛していた男性に惚れてしまう病的な依存体質だから、依存体質は絶対に正社員の面接試験も落ちるのが当たり前なぶんだけ、まず正社員にもなれたことがないのも当たり前。病的な依存体質の お前はアルバイトだけをしてきた弱々しい立場だから、お前みたいな弱々しい奴が結婚しても、病的な落ちつきがない妊婦となるぶんだけ妊娠中も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児がいるために、薬まみれの狂っている お前は離婚されるのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、永遠に私も前の夫と再婚できる可能性もなく、もちろん永遠に私も独身女毒身女です。私も私の親たちと共に同居をしています。過去に恋愛していた男性から、女の裸を撮影されたり、女の まん◯を撮影されるほど侮辱されまくりの頭が狂っている女は結婚しても、病的な落ちつきがない妊婦となるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿るために、薬まみれの狂っている女は離婚されてしまう。過去に恋愛していた男性から、女の裸を撮影されたり女の あそこを撮影されるほど侮辱されているぶんだけ頭が狂っている女は生きる権利がないぶんだけ、ついに狂ってしまった女は景色を撮影したり いろんなのを撮影したりするのが永遠に独身女毒身女の趣味として ふさわしい趣味。夜になったので私も今から手元にある睡眠薬を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
女の裸画像 検索
女の ま◯こ画像 検索=女の まん◯画像 検索
リストカットが夢中になるほどリストカットが習慣になってしまう病的な落ちつきがない弱々しい妊婦には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、旦那さんから見下され離婚されるのも当たり前。軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も私の前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私も永遠に薬まみれの狂っている独身女毒身女です。私も私の親たちと共に同居をしています。
リストカットが習慣になるほどリストカットに夢中になる頭が狂っている奴は自分に自信がないぶんだけ、そもそも正社員の面接試験が落ちるのも当たり前。私なんてリストカットが習慣になるほどリストカットに夢中になっている頭が狂っている病的な依存体質だから、こんな私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ、私も絶対に正社員の面接試験も落ちたために、私も絶対に正社員にもなれたことがなく、こんなにも弱々しい狂っている私なんて絶対にアルバイトだけをしてきた薬まみれの狂っている病的な私だから、結婚しても、母乳の成分は精神安定剤と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない母乳の成分となるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、病的な落ちつきがない妊婦には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、こんなにも狂っている私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性があるために、私も私の前の夫と再婚できる可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、絶対に私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私も私の前の夫と再婚できる可能性がなく、こんな私なんて永遠に薬まみれの狂っている独身女毒身女です。私も私の親たちと共に同居をしています。私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんな私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ、私も果てしなくリストカットやアームカットを繰り返ししまくります。自殺を抑える精神安定剤も飲む必要がある。
チコ大丈夫?
979番も永遠に眠れない不眠症に陥った哀れな独身女毒身女で かわいそう。H I V Virus抗体新薬が出ても、H I V Virus完治薬が出ていないためにH I V Virusは永遠に治らない不治の病である『免疫機能障害という障害に該当』するために、私の両手や私の両足があっても私は障害者なのです。だから私も私の顔写真入りの身分証明証である身体障害者手帳を持っているし、もちろん私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者手帳を持っています。私にも永遠に治らない重度の障害児がいます。私も私の親たちと共に同居をしています。「H I V Virus陽性者の医療費を支える仕組み 検索」
私なんて、もしも正社員の筆記試験を受けた場合は、もちろん私なんてパニックに陥るのも当たり前なので、もちろん私なんて正社員の筆記試験の時も落ちつきがなく私も絶対に かよわそうに そわそわするぶんだけ私なんて絶対に正社員の筆記試験が落ちるのも当たり前。もちろん私なんて正社員の面接試験ま・で・も絶対に かよわそうに 、そわそわするぶんだけ、私なんて正社員の面接試験も落ちるのも当たり前。こんなにも狂いまくった薬まみれの弱々しい私なんて絶対に普通のアルバイトさ・え・もできる立場でもないので、もちろん狂いまくった薬まみれの弱々しい私なんて精神障害者の枠内でのアルバイトだけしかできなかったので、こんなにも狂いまくった私が結婚をしても、妊娠中も薬まみれの病的なほど かよわそうに そわそわした妊婦になるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿り、こんなにも狂いまくった私なんて絶対に薬まみれの病人体患者なので苦しい。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっているので私なんて恐縮と萎縮しすぎてしまい苦しすぎる。もちろん狂いまくった薬まみれの病人体患者の私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、私の夫を絶対に仕事で出世もさせたことがないために、もちろん狂いまくった薬まみれの病人体患者の私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女毒身女に陥り苦しすぎる。狂いまくった薬まみれの病人体患者の私なんて、もちろん私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
そもそも私なんて永遠に眠れない不眠症が絶対に習慣化している弱々しい病人体患者のぶんだけ、そもそも私なんて正社員の筆記試験を受けたこともない なまけもの。私なんて体を売る風俗産業で、私の またを ひろげる私の頭が おかしなほど狂いまくった風俗産業の面接試験が似合う。もちろん狂いまくった薬まみれの私なんて狂いまくったHIV Virus脳症精神障害者です。こんなにも狂いまくった薬まみれの私なんて絶対に私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
苦しい。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっているぶんだけ、どうせ こんな私なんて生きる価値がなく、 どうせ こんな私なんて恐縮してしまい萎縮しすぎてしまい、こんなにも狂いまくった弱々しい病人体患者の私が今から自殺を抑える精神安定剤を ゆっくりと飲む間に、私の親が また今から、はりきって皿洗いや鍋洗いやフライパン洗いま・で・もしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
女の裸画像 検索
食洗機ま・で・も・おすすめします!
985番も食洗機では、よく落ちていないところがでるために、さすがに怠け者の弱々しい薬まみれの暇人 独身女毒身女だな。私も絶対に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
987番の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、障害児入所施設という引きこもりの病的な建物にいるぶんだけ、お前も永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある薬まみれの狂った病人患者。自殺を抑える精神病院という建物も、引きこもりの病的な建物。刑務所という建物も、病的な引きこもりの建物なので、どうせ私なんて刑務所に入所して落ちつく必要があった薬まみれの頭が狂いまくった独身女毒身女。やっと女子刑務所から出所できたので良かった。国内には女子刑務所が、いくつかあります。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、害を受けた被害者の集まりの障害児入所施設にいるぶんだけ、どうせ私なんて害を与えた加害者の集まりの刑務所に入所したことがある薬まみれの頭が狂いまくった独身女毒身女です。刑務所も、病的な引きこもりの建物。障害児入所施設も、病的な引きこもりの建物。自殺を抑える精神病院も、病的な引きこもりの建物。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。
までも(笑)持ってるの?
今夜はボルシチま・で・も・食べました。
私もメンタルやばいです。
ナカーマに入れてケロ\(^^)/
知らんがな。笑
処方されている薬でどの程度の鬱か分かりますか?
私も永遠に治らない不治の病のHIV Virus脳症精神障害者である実は独身女毒身女です。私も私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
親達ま・で・も?
メンタルきっついわ
ヨイショ
そういう欲求はむしろ強いとか。
入院したほうがいいと思う
今日はお誘いがありました。
行く予定です。
>>1002 私も生きる権利がない実は独身女毒身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なしさん
来るか?俺は俳優並みの顔でお前が何度もイクまで固いもので貫いてやるぜ。
私にも、病的な重度の障害児がいるので、私の部屋の中で、私が さわぎまくった人格障害が起きたので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれます。
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、どうせ私なんて絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化している人格障害なので、軽度の障害児が治らなくて重度の障害児に陥り、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない。
私も私の親たちと共に同居をしています。
旦那は自殺、長女が結婚してデパスがまったく効かなくなりました、助けて下さい
頭が狂っている1005番の子供は体が弱々しい重度のインスタント障害児なので、お前の子供は障害児入所施設にいるので、お前は絶望に陥るぶんだけ、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ!!
私も薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれすぎる私のた・め・に今日の午後から自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
妊娠中に感情的になるほど頭が狂っている妊婦なので、妊娠中の体に病的な障害児が宿るのも当たり前なので、離婚されるのも当たり前の永遠の独身女毒身女。
永遠に精神病院から自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらう必要がある薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私も薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれすぎる私のた・め・に今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
うつ病で娘が薬を隠すようになりました。助けて下さい、彼氏にも振られました。
私の彼氏に振られてしまい、妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎する中絶をしたので、子宮と卵巣が傷ついてしまい、私は卵巣癌になってしまい、私は子供が生めない立場の女性なので、私は結婚さえもできません。
私の母親が、あわれな私のた・め・に、私の手を引っ張って、私を結婚相談所まで連れて行ってくれますが、私は、まだ結婚さえもできません。
妊娠中に、病的な障害児が宿る人よりも、ましですが。
独身の頃に、卵巣や子宮に傷がつくほど、彼氏との間の胎児を何回も繰り返し堕胎という中絶をする感情的に陥ったぶん、私も結婚しても、子供が生めない体なので、私も離婚されてしまい、私も独身女毒身女病人体患者に陥りました。私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲むわぁ。
私の親は私を産んで以降鬱になりました。
先日鬱がひどくなり
いきなり県外にいるわたしのところにきて
家には帰らないと言い出したり
父と祖母のことをひどく中傷します
その中傷は事実でないことが大半
で母の空想でつくられたものです
父に事情をきくと、拒薬をしている
とのことで、兄が薬を届けてくれ
兄と私で対応しました。
翌日は兄も私も仕事を休み、母を説得し
かかりつけ医へむかいました。
母は祖母と上手くやっていく自信がないからと私に実家に帰って来てほしいと言いました。
母は入院となったため、しばらく経過観察をすることができましたが、一向に良くならず、私が帰って来なければマンションを借りて一人で住むと言い張り、ききませんでした。
皆と相談をし、しばらくたってから私も実家に帰ることにして、母の退院日を迎えました。
ですが、今は
あんたが仕事もろくにできないから帰ってきたくせにと
散々言われて懲り懲りしています。
鬱の母親をもつ子どもの存在に今後は
もっと焦点があたるべきだと思います。
鬱に対して理解を求めるのであれば、
鬱になった本人も持病にたいしてもっと
理解を深めるべきです
>>1011 みきさん
そんなに長期間の鬱は他の精神病も併発しているか誤診を疑った方がいい
鬱が酷くなったら行動できなくなるのに県外にいる貴方のところへお母さんがやってきたというところがひっかかるな
この書き込みだけからなので判然とはしないが双極性障害(躁鬱病)の可能性があるぞ
あなたも双極性障害を学びお母さんに症例が当てはまるのならセカンド・オピニオンを求めて違う病院へ行き、貴方から先生に症状をうったえてみて下さい
鬱状態の時は双極性障害と鬱病は区別がつかないが両病はメカニズムが全く違うので治療を間違えると症状が酷くなり寛解を望めなくなります
私の知り合いが鬱と誤診されどんどん酷くなりました。
しかし家族や周囲の人達が精神病の本を読み漁り、鬱病以外を疑ってセカンド・オピニオンを求めたら、双極性障害と診断されました。
一時入院した後、少しずつ症状は改善され、投薬を続けながら社会復帰し、今では寛解と診断され投薬もしていません。
杏林大学の田島治先生の本は分かりやすくて勉強になりましたよ
>>1014 みきさん
やっぱりね。
お母さまの今の状況は思考は悲観的なものの鬱が交じった躁の状態だよ。
この状況では服薬を止めようとしますが必ず続けさせ、本人は嫌がるでしょうがやや抑え気味な位を保たせて気分の振幅を減らしていくしかないかな。
気分が安定しても長くかかりますが服薬だけは絶対に止めさせてはいけません。
もし抗てんかん薬や気分を安定させる薬以外に抗うつ薬も処方されているならその量について調整するようかかりつけ医に相談してみて下さい
貴方の言うとおり本人にもそれに振り回される家族も本当に大変な病気で、うつ病よりも苦労が絶えないですよね。
患者本人は鬱状態で何をする気もおきなかったり、逆に躁状態で次々と考えが浮かび上がってやはり集中できないので、病状が安定するまで病気について色々勉強は出来ないと思います。
あなた1人だけでなく周囲皆で病気について学んでみて下さい。
あなた1人で抱え込むことがなくなります。
相手(お母さま)の気分に合わせてあなたも感情的にならず難しいですが一定の態度で接して下さい。
そして何よりもうまくストレスを解消するあなたの時間を作ってご自分を労って下さい。
かかりつけ医だけで不安ならセカンド・オピニオンをどんどん求めて他の精神科医を訪ねたり相談者してみてください。
遠慮は要りません。
色々あり、もう苦しくなってから3年がたちました。
どうして良いかわかりません、体力もだいぶ落ち、年齢のせいもありますが、苦しい、、、
逆立ちができないので、脳の血流が悪い不健康な薬まみれの独身女毒身女病人体患者は重度の精神障害者なので、結婚できないのも当たり前。頭が狂っている奴が、結婚相談所に行って、結婚をしても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者。
私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
卵巣と子宮に傷がつくほど、彼氏との胎児を何回も繰り返し堕胎という中絶をしたならば、結婚をしても、子供ができないのも当たり前なので、結婚をしても、離婚されるのも当たり前。
子宮や卵巣に、たくさんの傷がつくほど、彼氏との胎児を何回も繰り返し堕胎した女は、子供ができない体になるが、結婚をしたあとに、不妊治療で胎児が宿っても、薬を飲む必要がある感情的な妊婦には軽度の障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は、永遠に精神病院に通院するべき。
もちろん私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
県外ということは、県内で、お前の実の両親と同居をしている自立できていない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者ということですね。
何回も繰り返し県外と書き込みをしていますが、実は県内で、お前の両親と同居をしている自立できていない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者ということなので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
[NO.1024と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
姉妹がうつ病になり正直もう限界で、ここのページに辿り着きました。
病院の方からは見捨てないよう言われましたが、縁を切ってしまおうか…なんて考えてしまったり。でもこのページを見て少し気持ちが軽くなった気がします。明日からもうつ病の家族を支えようと思います。
私の母がうつ病です。症状が酷いため外には買い物以外出ず、そのまま脂肪が落ちずに肥満体になり、さらにどんどん家から出なくなってしまった結果、社交性を失ってしまいました。穏やかな時は穏やかで、喋り口も柔らかいです。そういう時の母は好きなのですが、不定期で、なんの前触れもなく暴言や、悪口、若い頃(自称)凄かった自分などを荒い口調で喋り始めます。正直、こんなことを言うのは気がおかしいと思いますが、気持ちが悪いです。気が滅入って仕方がありません。このままだといけないと思って、あまり父親(私の)と喧嘩しないでくれ、喧嘩するにしても、仕事から帰ってきていきなりは辞めること、と言うのです全く話は通じません。自身が辛いから人を傷つけるし、どうしようもないこともどうにかしてくれと言い続けます。確かに母は過去に辛い経験を重ね、うつになってしまったと言います。うつ病患者は悪い出来事がフラッシュバックしてくるともまともな時の母は言っていました。しかし、家族を敵視されてはたまりません。なにか母にとって気に触る事をいえばあんたは父親の味方なのだと話の内容全てを突っぱねてしまいます。母はうつ病になってから、時が止まってしまいました。どんなに励ましても、どんな注意をしても、自分が悲劇の中心にいると言ってはばからないのです。いい加減精神的に辛いものがあります。やっぱりうつ病患者の根本的な考え方を変える方法はないのでしょうか?どうしたら、みんな辛いんだとわかってもらえるでしょうか。長文失礼しました。
単なる鬱だけではなく、実は他の精神病(躁鬱など)であるか、それとも併発しているかに思えますね。
現在彼女が鬱病で看護学生になろうと上京したのですがそこで色々あり鬱悪化。学校を辞めることを決断し辞めたが鬱がまた悪化し現在働けない状況にあります。一度派遣をやろうとしたのですが人の目が気になって途中の駅で座り込んでしまい帰ってきました。現在僕の家にいるので家族とは離れていて父からの幼い頃からの暴力もあり帰りたくない状況。もう死ぬしかないと毎晩泣きながら言っているのですがどうするのがベストなのでしょうか。僕は19で彼女が20です。
次女の立場の未婚の妹である薬漬けの独身娘である私なんて、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった重い罪悪感から、過呼吸発作が起きたので、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある薬漬けの独身娘である。
遠賀郡岡垣町に在住の次女の立場の未婚の妹である薬漬けの独身娘である私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている薬漬けの独身娘である。
心の背伸びをしたく、見栄を はりたい私も、
結婚ができたフリをしています。
遠賀郡岡垣町の独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に結婚も成立できない立場の薬漬けの独身娘である私なんて生きる価値もない。
遠賀郡岡垣町に在住の次女の立場の未婚の妹である薬漬けの独身娘である私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている薬漬けの独身娘である。
心の背伸びをしたい私も、結婚できたフリをしています。
私の母親が、先ほど、幼子犬のための散歩である防犯パトロールが終わったあとは、私の母親がハンドソープで、手を洗い終わったあとに、私の母親が、散歩で、喉が 渇いている幼子犬のために、アルカリイオン整水器の中の浄水をあげ終わったので、私の母親が、いつものごとく、また、今から、はりきって、ハンドソープの、つめかえをする準備に、とりかかる必要がある。