- 掲示板
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
となる.
今日は朝からズドーン痛が生易しい。
天気が良いからかもしれません。
今から洗濯機回して、掃除機かける予定です。
3時は、ドリップコーヒーコーヒーときなこドーナツとハムサンドでした。
味はまぁまぁ。
あとはコタツで仮眠取れば、夕餉の支度ですよ。
また、繰り返し、独身男性の看護師と、お見合いをさせることを、優先したほうがよいから、 結末は、永遠に、雑談終わりである終了となるので、永遠に、さようならとなる。
よう子の意識である風向きが、 未婚の次女の立場である あき子のほうへ、 かたむくことを、 おすすめしたいので、 結論は、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子のために、また、何百回も、繰り返し、独身男性の看護師と、お見合いをさせることを、優先したほうがよいから、 永遠に、雑談終わりである終了となるために、 永遠に、さようならとなる。
となる.
こんやは、面倒くさいので、量り売りのお惣菜買ってきました。
結構高く1000円超えでした。
よってデザートや果物は我慢我慢。
厚焼き玉子、鮭の塩麹焼き、小松菜の胡麻和え、夏野菜揚げ甘酢、キノコと栗のサラダ。
どれも普通に美味しかったです。
いまは、ハリーポッター鑑賞中。
助言だとよくわかりませーん。
そもそも、 よう子の未婚の次女の立場である妹である あき子のために、 また、 明日も、 繰り返し、 独身男性の看護師と、お見合いをさせたほうがよいので、
永遠に、雑談終わりである終了だから、永遠に、さようならとなる。
文部科学省の実用英語技能検定試験の2級に、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場であり、
19才の頃は、 遠賀郡内にある町職員の採用試験に、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場だから、
20才から、 福岡県福岡市博多区中洲にある風俗店内で、
体を売りまくる頭が おかしな風俗嬢をしていた立場である私は、 おみごとに、 遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、行方不明にしてしまった大きな、しくじりをする。
まだ、 結婚ができていない私は、 くやしすぎるから、 結婚ができたフリ。
8月25日
ブラック企業で休みなく働かせられてた息子が鬱になった。
会社辞めて毎日寝られなくて辛いと言うてる。真面目な性格が災いしたのか社長の言うこと信じて何でもやり過ぎた。
病気なったらポイ捨てや。
ホンマになんちゅうこっちゃ。
きちんと通院して服薬してください。
治りはしなくても、生きる気力は出てきそうですよ。
差別される世の中が生きにくくて、発狂しまくりそうだ
老人ホームの費用を種類別に比較
ホームで辛いんだね?
私の未婚の妹である次女が、
遠賀郡で、 行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、まだ、見つけていないので、
至らない未婚の妹である次女をもっている私が悪いので、本当に、 すみません。
ハゲ頭であるバカな和代かずよ老犬老害ババアが、
無関心であり、無反応だから、おもしろくない。
自営業などの種類の仕事をしている御主人さんの奥が専業主婦ならば『国民年金第1号被保険者』に該当をするので、無職あつかいをされる。
会社員の奥さんである専業主婦や、公務員の奥さんである専業主婦は『国民年金第1号被保険者』には該当をしないので、 無職あつかいをされない。
アダルトビデオ嬢である体を売りまくっていた精神安定剤と睡眠薬を摂っていた飯島 愛いいじま あいさんは『国民年金第1号被保険者』だから、無職あつかいをされる。
19歳の時に、ゲームセンターで、アルバイトである店員の面接試験を受けた私は、
20歳の年齢から、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていましたが、
20歳の年齢から、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた未婚娘である私は『国民年金第1号被保険者』に該当をする無職あつかいをされることになる。
双極性障害
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
知らんがな。笑