- 掲示板
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
最近ではよく耳にするようになった鬱病。
でも実際どのような病気なのかよく知らない方も多いのでは?
私も身近に何人かいますが、みんな症状は違います。
現在、鬱で苦しんでいる方、
過去に鬱病で回復された方、
家族や友人が鬱病だという方、愚痴でも何でもいいのでお話しませんか?
[スレ作成日時]2010-06-04 00:38:56
軽度の障害児なら治る可能性が高いけれど、重度の先天性障害児なら永遠に治らないぶん、永遠に再婚ができないために、永遠に男性恐怖症も治らないかも。あなたも永遠に強がったフリをして下さい。手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さい。私も、もちろん手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。
他の話題ないの?同じ話ばっかり(笑)
確かに私にとっても855番と同じように、重度の先天性障害児が永遠に治らないということが、自殺をしたいほど苦しいぶんだけ、私の屈辱的感情コントロールが永遠に効かないために、私も855番と同じように永遠に精神病院に行く必要があります。永遠に哀れな薬漬けの独身女患者である私の相手をするのは病院の医師と私の実の両親と、855番と同じように哀れすぎる薬漬けの独身の人達だけです。
妊娠中も病魔で むしばまれている薬漬けの病人体患者である妊婦の私には、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも弱々しい気の毒な重度の先天性障害児が宿り、私も絶対に不必要だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に子供がえりをした独身女に陥りました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子興奮嫉妬感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子興奮嫉妬感情コントロールが効かないために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を さきほど飲みました。私も私の実の両親達と同居をしています。
軽い障害児なら治る可能性が高いですが、重度の先天性障害児なら永遠に治らないために、私も自殺をしたいほど苦しくなり、私の独身特有の駄々っ子屈辱的感情コントロールが効かないために、私も精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬をさきほど飲んで、私も やっと落ち着きました。私も私の実の両親達と同居をしています。今日の午後に、私の実の親が、哀れな私を精神病院に連れて行く予定です。
壊れたラジオみたいね。
私も859番と同じように壊れた精神障害者です。私も妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用していた自立という自律ができていなかった壊れた精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも弱々しい重度の先天性障害児が宿り 結末は私も いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に私も子供がえりをした独身女患者に陥りました。私も私の実の両親達と同居をしています。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、また今から飲みます。
私も859番と同じように私も壊れた精神障害者であるために、私にも実は気の毒な弱々しい重度の先天性障害児がいます。
私も生きる権利がない壊れた精神障害者であるために、私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないために、私も やつあたりで、重度の先天性障害児を虐待しないように私も私の実の親達と同居をしています。重度の先天性障害児を虐待すると、後天性脳障害という重度心身障害児になります。虐待しないように私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。私も永遠に精神病院に通院中です。
がんばって!でももう少し面白い文章書いてね!
私も実は絶対に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害 ☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus精神障害者であるために、哀れな私の相手をして上げるのは 私の実の親と、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な激痛の痛みを抑え込むペインクリニックの医師と、自殺を抑え込む精神病院の医師と、863番のように自分に自信がない壊れた精神障害者だからこそ強がったフリをしている哀れな独身の人達だけです。
私も絶対に生きる権利がない薬漬けで蝕まれた壊れた精神障害者であるために、私にも重度の気の毒な弱々しい先天性障害児がいるために、私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないために、私も精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を さきほど服用しました。私も永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために、私も哀れすぎて強がったフリをしているぶんだけ、私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています。私も私の実の親達と同居をしています。
私にも重度の気の毒な弱々しい先天性障害児がいるために私も実は絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないために、私も自殺を抑え込むために、私も自殺を抑え込むために、私も手元にある精神安定剤と睡眠薬も飲んだぶんだけ、私も独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールが永遠に治らない自立という自律ができていない哀れな独身女患者立場です。私も、もちろん永遠に絶対に精神病院に通院中です。私も私の実の親達と同居をしています。
私にも実は重度の弱々しい気の毒な先天性障害児がいるために、私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないために、私も自殺を抑え込むために私も絶対に精神安定剤と睡眠薬を さきほど飲んだ情緒不安定な嫉妬興奮感情に狂った独身女患者です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんな私なんて永遠に薬漬けの毎日です。
私も永遠に兼業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないし、私も永遠に専業主婦に対する独身特有の駄々っ子嫉妬興奮感情コントロールも効かないために、私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を私も絶対に さきほど飲みました。AIDS発症を抑え込むためにA I D S治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬も、私も絶対に さきほど飲みました。永遠に治らない慢性的な激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンも、私も絶対に さきほど飲みました。私も独身特有の嫉妬興奮感情に狂った情緒不安定な自立という自律ができていない精神障害者であるために、私も もちろん精神病院に絶対に通院中です。私も私の実の両親達と同居をしています。
はいはい、次のかた~。
ということで哀れな淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus精神障害者の相手をして上げるのは、A I DS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックの医師と自殺を抑え込む精神病院の医師と、お前の実の両親と 869番と同じように配偶者から、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい自分に自信を失い精神が壊れた精神障害者である生きる意欲がない独身の人達だけです。私も実は私の実の親達と同居をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡HIV Virus精神障害者です。
チコリン、元気出してね!
私も871番のように、私にも実は重度の気の毒な弱々しい先天性障害児がいるために私も絶対に自分に自信がなさすぎるぶんだけ、私も強がっているフリをしている心身ともに非常に弱すぎる淋しすぎる寂しすぎる哀れな生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡暇人 独身女患者HIV Virus精神障害者であるために私もA I D S発症を抑え込むAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクを さきほど ちゃんと服用しました。永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンも さきほど ちゃんと服用しました。あとは私も精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を私も今から飲むために、こんな私なんて永遠に生きる権利がない。私も私の実の親達と同居をしています。私も絶対に永遠に精神病院に通院中です。
軽い障害児なら治る可能性があります。重度の先天性障害児なら治る可能性がないために、私も絶望に陥り私も障害児福祉施設に入れました。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。