アパマンション(私が社長のアパホテル系列)の住民ですが、対応が悪くウンザリしてます。いいところがありません。悪いところの共通点はたくさんあります。会社の実績の少なさ、ノウハウの少なさ?会社ではなく担当者の「質」とか「実績」でしょうか?
[スレ作成日時]2010-06-02 23:27:44
アパマンション(私が社長のアパホテル系列)の住民ですが、対応が悪くウンザリしてます。いいところがありません。悪いところの共通点はたくさんあります。会社の実績の少なさ、ノウハウの少なさ?会社ではなく担当者の「質」とか「実績」でしょうか?
[スレ作成日時]2010-06-02 23:27:44
しかも、モリモトやプロパストは上場していましたが、アパは上場できるほど財務内容も良くありません。
投資用マンションプレミアシリーズで復活を目指しますが、販売開始したあかつきには皆さん購入はくれぐれもご注意下さい。
アパ社員
温泉施設については、損をして得を取れ!
将来の修繕費用に充当しましょう!
温泉施設を閉鎖して得をするのは住民、損をするのはアパだから、閉鎖は永遠にありません。
温泉が枯れても下水流して温泉にします。
プレミアシリーズで一息つくまでは、リプレイスおろか温泉だって解約させません。
肝に銘じて下さい。
懸賞論文の賞金だって捻出しなきゃならないし、新しい帽子も欲しいし...
そうです。プレミアシリーズで出る赤字を住民の皆さんに補填していただかないと。
温泉施設は即時廃止!
将来の大規模修繕に備えましょう!
温泉は盆暮れ正月に行きましょう!
毎日の疲れを自宅の温泉でいやし、アパを潤させてください。
温泉の権利は東京だけで毎月44万の収入です。
大規模修繕なんてなんとかなりますよ!
海沿いの高層マンションなんて、それだけで耐久性に劣るのだからあきらめて下さい。
気がつかなかった・・・
海に近いから海水をくみ上げ、温泉と称して各戸に供給して、毎月44万円を管理組合から吸い上げているのか。
掘り下げ800mではなく、8mかよ。ばっちいなぁ
濁りは東京湾のヘドロかよ。どっかのエステのパックみたいだなぁ
いけませんか?
海水には殺菌作用があります。水虫だって治しちゃいますよ。
わたしは東雲の白ウサギです
プレミアも温泉入るんですか?
投資用マンションに温泉なんか入れたら売れなくなるから、よした方がいいですよ。
かんべむさし「建売住宅温泉峡」というドタバタナンセンス喜劇があります。
アパはこれにヒントを得たのかもしれませんね。
田母神や女社長をみてると何があってもおかしくないデベだと思えます。
プレミアは小規模マンションのサブリースですから、別な方法を企んでいます。投資用でオーナー不在だったら、数が少なくても「ガッチリ!」ですw
大規模並みの収益はなくても、高利益率を計算済みです。安心してお任せ下さい。
アパグループは金沢から大阪に出てきたらリプレースされ、
千葉成田では耐震偽装で売りそこね、仙台では売れ残りが
多くて、身の程をやっと判って大規模から手を引くという
事でしょうか。
タワー東雲でももう少しでリプレースされかけましたからね。
プレミアと名前はかっこ良いですが、100坪くらいの土地の
開発レベルですからね。やっと自分にあったレベルに戻った
という事でしょう。投資用であれば、地の利が良くて販売価格
が安ければ事業者がだれであれそれなりの需要はあるでしょうね。
アパコミは採算が合う管理が出来るのでしょうか。
もっとも何もしないから、丸儲けですか。
アパグループは幕張が命取りにならなければよいですね。
ちょっと背伸びしずぎですよね。
そういえば、ここのホテルにも超有名な雑誌が置いてあったり、
各部屋には聖書の代わりに置いてあるのでしょうか。
それとも場違いと自覚して置いてないのでしょうか。
賃貸マンションの一棟売りも味を覚えました。最近は稼働率の低いホテルを買い叩き、すぐ剥がれるアパのラベルを張り付け安売りし、あたかも見た目の稼働率を上げ田舎のオッサンに一棟売りをしています。まぁそんな訳で、ある程度ボロ儲けしたら、あっさりAPAの名前は捨て、プレミアホテル・プレミアマンションとして誤魔化す予定です。地方では売れ残りマンションを賃貸で埋め始めています。チャットレディが集う事務所や部屋の内部中継にも使用しています。見て見ぬフリで、ピンハネさせて頂いています。成り上がりには成り上がりのパワーがあります。
あのバカップル、よく見ると朝鮮系だよね。大韓民国じゃなく北朝鮮。
バッカプルが多すぎて誰のことか良くわからない。
もしかすると北朝鮮の工作員かな。
せっせと稼いで上納。