滋賀県の橋本不動産の建物はどうなんでしょうか?
気になる立地でここの建築条件付があったのですが、実際に家を建てられた方や、知り合いで建てられた方がいらっしゃれば、評判を聞いてみたいと思います。
何でもいいので教えて下さい
[スレ作成日時]2010-06-02 23:11:03
滋賀県の橋本不動産の建物はどうなんでしょうか?
気になる立地でここの建築条件付があったのですが、実際に家を建てられた方や、知り合いで建てられた方がいらっしゃれば、評判を聞いてみたいと思います。
何でもいいので教えて下さい
[スレ作成日時]2010-06-02 23:11:03
657さん 頭賢い
昔、おおはし亭という不味い焼肉屋を経営していましたよ
不動産営業って、そこそこスキルが無いと無理やと思うけどなー 今頃は調理師の片手間でも売れるようになったんや クワバラクワバラ
ここの建売 ZEHを盛んにアピールしてるのに、ZEH補助金もらえないと営業にいわれました。何で?
補助金が貰えない要件は調べればすぐに出てくるだろ
何に該当しているかは、その営業しか分からん
というよりも、それぐらいその場で確認出来なければ、食い物にされて終わり
大喜工務店よりは良いよね?
大喜工務店の家と橋本不動産の家の比較は適切ではないと思いますよ 橋本不動産の家はコストダウン最優先 チープ・チープ・チープ
悪口いうな!
まあ、ここの会社はずいぶん前からたいがいですよ 過去スレに共通した苦情・クレームがあがってますよね 読んだらわかることなのに 買ってから過去スレと同じような内容の苦情を書くって頭おかしくないですか 最初から解ってるやん ものすごく高い買い物なんだから過去スレ14年間分25ページなんか30分もあれば全部読めますよ ほんと理解に苦しむわ 客も客だと思います
ほんまやね
橋本ファンがおるんやなぁ~ 何でご贔屓なのかわからんけど
他社からの攻撃でしょうね
妬む嫉み
これから戸建て住宅は益々売れなくなる時代が来ます、こんな底辺なハウスメーカーは近いうち立ち行かなくなるでしょう。
>>677 蜻蛉さん
底辺のハウスメーカーなのはわかりますが、何故こんなに価格高いの 一流ハウスメーカーと価格差ないですよね 土地の価格設定が高いのかな 建売物件は土地と建売の内訳がわからないから何ともいえませんが。情報求む
ここを買う人の大半は土地目的
誰も好んでこんな会社の建物買いませんよ。
以前から利益率はハウスメーカー並みで、それを確保するために土地、建物ともに値上げしてるんでしょう。昔は価格、中身ともに中庸と社員も言ってたんですけどね。今は価格だけがハウスメーカー並みですね。