- 掲示板
しとしと降る雨が、私の心を濡らす、なう。
今めんどくさい事してるなう
今、体臭いなう。
バスの時間まであと小1時間あるから、どうしようかと考え中なう
↑今何してる?なう
マナー接遇研修終わったなう
新しいスーパー探してるなう!
俺はスーパーマンだ、なう。ただスーパーで働くおっちゃんやけどね。
俺はトイレでジャイアント馬場、なう。
スーパーモデルってギャグもあったなう
最近裸のマネキンってあまりないよな、なう。
人間がカリスマモデルの時代だからなう
夜になると怖いなう。
カリスマをカリマス、カリマスと言ってた大学の先生がいたな。
きゃべつ高いなう
おやすみなう
一ヶ月くらい禁欲していたら、Kポップの女性のダンス見ているだけで息子が起立してしまうなう。
↑シコシコすりゃええやん(笑)
皆様、こんばんわ。
シコシコで思い出したけど、この間、斉藤和義のコンサート行ったら、朝シコシコしてスッキリしてコンサートに臨みました、って言ってた。
せっちゃ〜んって掛け声があがって、嫁に聞いたら昔からセックス好きでせっちゃんて呼ばれてたって、ワロタよ。なう。
せっちゃん!って(笑)
せっちゃんはねってか(笑)
明日は久しぶりに特殊浴場に行くなう。暴発しないように気をつけるなう。
斉藤和義ってそんなにエロいの?なう。
知らんがなう。
優しくされたいなう。
チュッチュッ優しく愛撫なう。(^o^)
うひうひ、なう。
今日も
超高級マンションなう
清掃
家政婦
研修ばかりなう
頑張るなう!
研修ばかり
でも
時給もらえるよ
勉強して
時給もらえるよ!
いいかななう
そうやって物事をポジティブに考えれば気持ちいいなう!頑張るなう!
頑張れば必ずや道は開けます、なう。
んだなう!
毎日つまらないと思って仕事するより、魂から本気の想いで仕事すればきっと結果がついてくる。
想いは道を造ります、なう。
んだんだなう。涙
同じく、んだんだなう!涙
想いは道を造ります。本当に素敵な言葉なう!!伝さんありがとうなう!
伝さん、抱いて~無茶苦茶にして~なう。
今夜はカレーなう♪
皆様おはようさんなう。
そうだよ、前向きに生きましょう!横向きも気持ちええけど?
4000ゲット!
今日もええことあるかも?なう。
んだんだなう。
後ろからがいいの!(゚Д゚)
皆様おはようさん、なう。
前向きも横向きも後ろ向きも気持ちが良いんだね。
本日は三重県までお墓参りというのは口実で松阪牛を堪能してきます、なう。
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、ミラちゃん、みんなお元気でしょうか?
いまテレビで加山雄三が坂本九の見上げてごらん夜の星を、を唄ってますなう。
ええよな、やっぱ九ちゃん最高!!なう。
松阪牛旨いよなあ・・。羨ましいなう。
見上げてますよ、夜の星を。涙。なう。
雨で星見えませんなう。
ずいぶんとご報告が遅れましたなう。息子は無事第一志望校に合格しました!大高中さん、ご心配いただいてすいません、うちのほうは日程が遅かったので・・・。大高中さんのほうもうまくいったようで本当に良かったです。お疲れ様でしたなう。
3.11からもう一年ですね。ここ数日は震災の番組が多く、あの記憶がもどるのが怖くて、テレビはあまりみていません。主人が帰宅難民になり、おびえる子供を抱えて不安だったあの数日、ここで皆さんに励まして頂き、本当に助かりました。被災地の方々には物的支援が急務であっても、私のように被害はないものの不安でパニック状態の人間にとって、皆さんにいただいた温かい言葉は心を落ち着ける力になりました・・・あの時は本当にありがとうございました。
おやすみなう
大袋さん、息子さんの合格おめでとうございます!なう
皆さん、伝さん、ご無沙汰ですなう
あの日から一年ですね
日々感謝ですなう
生理痛で死んでるなう…