- 掲示板
ミラちゃんにキリ番ゲットされてホンマ悔しかる、かる〜。
華麗臭が全身の毛穴から吹き出すお年になられたのですね。
心配いりませぬ、まだ匂いだけなら、変な物質出てまへんかあ?
今日もでっちり、だんじり岸和田市に来ております。
んだんだなう。
朝からムスコが元気なう。シャキッ!
夜もムスコは元気だす。ピンピン!
朝立ちなう。
チキンカレー食べたなう。
残りのチキン食べたなう。
クリスマスイブで娘が男とイチャイヂヤしてると思うとイライラしまんにゃわあ。
やっちゃいましたW。
↑おい、こら、冗談でも許さんぞ、娘はまだ12才や。
親は心配なう。
寒いのに、短パンの素足にサンダルでコンビニで買い物している女の人がいたナウ。凝視してしまったナウ。
フィギィアスケート途中なう
3連休、寝て寝てそしてやっと起きだして、風呂掃除の途中を抜けて
フィギィア見てます。
中の小時代の友達の演技が終わったので、もう少し風呂掃除をします。
去年はSPしか出られなかったのに、今年はフリーも出られてがんばってる
なあと中と二人でTV観戦しました。
高の友達の姉のあきちゃんはてっぱん特番に出てなくて残念
お母さんは「呼ばれなかったの」といってましたが、多分録画の
スケジュールが舞台のスケジュールと合わなかったのだと思います。
みんなそれぞれにがんばってますね
うちは来年、高の受験です
親ももう少し頑張らなければ・・特にお金・・
大高中さん、最後の一言ぐさっときたなう(T_T)なんでこんなにお金がかかるのか・・・溜息でございますなう。受験もラストスパート、息子も頑張って・・・いなーい!なぜにゲームとかアニメとかネットとか・・・彼には危機感がないのでしょうか?なう。ぶちぶち言いながら大掃除頑張ってますなう。
皆様、ママ様方、大掃除お疲れ様ですなう
大袋さん、おかげさまでネックウォーマーとても喜んでいましたなう
ありがとうございました!
伝さんイチオシのベムストラップで妥協しなくてよかったなう(笑)
でかいつららができてますなう。只今娘の予防接種に来てます。大変な混みようです、なう。
みなさま、お久しぶりでごわす、なう。
大袋ママ、大高中ママ、ミラママ、つららママ、みなさんお忙しそうですね。
ミラちゃん、ベムのストラップめっちゃ人気あるのに。笑
今八尾市に着いたわ、取引先に年末挨拶ですわ。
では、皆様良いお年を!
ミラさん、お役に立てて良かったですなう。つららさん、被災者の皆さんのためにも今年の冬が厳しくないことを祈りますなう。なうスレの皆さん、マンコミュの皆々様、暖かくして風邪などひかぬよう、お気を付け下さい。また来年もよろしくなう。
伝さん、優しく抱いて(o^_^o)
ミラちやん大好きだよぉ。