- 掲示板
プニュプニュ
ヌプヌプ
テレビに出てる平原綾香、ぽっちゃりしていい感じ。なう。
眠いなう。
眠れ〜眠れ〜なう。
おばちゃんみたいやけど、みたらし団子が半額になってたので買ったなう。
今日はまっすぐ家に帰るなう。
みたらし団子はうまいなう。
みたらし私も大好きですなう。でも今日はイチゴ大福を買いました。まだイチゴが小さめなのが哀しいなう。
私は、みたらし団子よりもシンコ団子が好きだなう。
マダムシンコ?
婦警さんに職務質問されたなう。婦警さんの体臭が強くて興奮してしまったなう。
婦警さんも案外気があって職務質問のふりして個人的質問だったりしてなう。
なーんてありえんか。
「股間の武器を押収します」と言って婦警さんが膣に収納してくれないかななう。
↑夜中に変な妄想してんじゃないよ、なう(笑)
大した武器じゃないくせに。なう。
たいした武器じゃないけど、日本人平均の18センチはあるよ。
無用の長物ってやつwなう
平均台歩く時は、重心がとれて良いなう。
二晩続けて寿司を食べてしまった。とうぶんの間、寿司屋には行かないなう。
↑まわる寿司やろ?あれはコーンマヨネーズが一番うまい。なう。
回転してる皿を取り損ねて下に落としたことあるなう。子供のせいにしてセーブだったなう。
うちの子供はいくらばっかり食べるから痛風にならんか?心配なう。
みなさま、こんばんわなう。
回転寿司は場がもたんだろ?五分で終わっちゃうからダメだな。
場末の流行らない寿司屋でビールとゲソ天でいいよ、なう。
私は回転寿司では、板前さんに注文して、寿司が出来るまで生姜を食べてるなう。30分以上は回転寿司にいるなう。
↑通だな。
生姜好きはアレが好きって昔から言いますが、体が暖まるよね、なう。
しかし、三十分も生姜食べ続けて生姜のお代わりしちゃったりしてね、なう。
生姜の桶を完食した事有るなう。
回転寿司で個別注文したら必ず握りたてが来るのかなう?よく行く店は板前さんが内部にして見えない構造だから、疑わしいなう。
私の行く回転寿司では、目の前で握っているから、握りたてなう。電話注文の持ち帰り用には干からびた寿司を入れられるなう。
握りたてが食べたいから、回ってるのは基本取らないなう。
納豆巻きやサラダ巻きなら回ってるのを取ってあげる事有る。
皆さんお久しぶりなう。回転寿司いいね~、なう。あら汁が楽しみなう。
つららママ
回転寿司ってそちらにもあるんですか?なう。
もうすぐつららの季節ですよね。ご報告を楽しみにしてます、なう。
回転ずしもいいのですが、寒くなってきたので、うどんが食べたくなってきましたなう。
昨夜テレビでルパン3世の予告を見ました。声優さんが一新されても、違和感なさそうで安心しました。久しくルパンは観ていませんでしたが、今晩の放送は見ようと思いますなう。不二子役の方はとても似ていてびっくりなう。
ご無沙汰しておりますなう
楽しいこと悲しいこと疲れること諸々の中、
慌ただしく過ぎる毎日に幸せを見出して生きるなう
皆様に幸あられますことをお祈りしますなう
また来ますなう〜
大袋ママ、ミラちゃん、お久しぶりなう。
大袋ママ
温かい鍋が食べたくなる季節ですね。
ちゃんこ鍋か、ホルモン鍋が安くて旨いですな。
不二子に似てる声優?セクシー過ぎます、逮捕です、検索してみますわ、なう。
ミラちゃん
なんか悩み事でもあるのでしょうか?旦那さんと性生活がうまくいってないのでしょうか?なう。
伝さん、ちゃうちゃう、不二子に似てるんじゃなくて、前の声優増山さんと声が良く似ているの意味なう。あんなダイナマイトボディ(死語?)のリアルな方はいないのでは?いたら大変ですね、なう。
伝さん、ちゃうちゃう、勝手に性生活に悩める乙女にせんといて〜なう(笑)
年賀状の欠礼ハガキが届く件について思ったことなうよ
そうそう、ママさんがたにご相談なう
小学校5年生の女の子が喜ぶものってどんなものなう?
親戚の子にクリスマスプレゼントをあげるなう
五年生ですかあ。結構大人並みにCDとか欲しがる子がいるなう。うちの8歳のお嬢はこの間CDウォークマンでいきものがかり聴いてたなう。
ちゃうちゃうってワシは犬かよ。(笑)
大袋さん
おかしいな思ったで。
あんなナイスバディはおらんもんな。
ミラちゃん
恥ずかしがらんでよろし。
人生経験豊富なおじ様に何でもお聞き?なう。
ジャニーズショップで妖怪人間ベム携帯ストラップでも買ってあげなはれ。
つららさん
被災地は元気を取り戻してるんでしょうか?なぅ。
沿岸地区はまだまだ大変なう。まだまだたくさんの方がみつからないなう。でも皆さんの励ましに勇気づけられて少しずつ前進してるなう。
ミラさん、うちの5年生は男の子なんで良く分かりませんが、4年生の女の子のママさんが、ヘアアクセサリー・文房具・雑貨を色々詰めて贈ると言ってたなう。
やっぱお金じゃねぇ。
愛だよ、愛。なう。
んだ、なう。
みんなあ、こんばんわ〜。
実は会社の近くにジャニーズショッフがあるんだよね。
嫁がカツーンの亀ちゃんの大ファンなので先日何か買ってやろうとショップに行きましたが、おばちゃんが大勢溢れ返ってて中に入れませんでしたなう。
妖怪人間ベム意外と面白いなう。
んだ。
知らんがなう。
さっきステーキ半額だったのでたらふく食べたあと、国内産しか書いてなかったから、まさか福島牛かも?
↑震災復興に寄与されましたね。
心配するなよ、牛肉食べたくらいで死なないよ、なう。
そんな心配するなら外食出来ないよ(笑)
知らんがなう。
おはようございますなう。カツーンなのかカトゥーンなのか、毎回わからず息子に聞いてる大袋なう。話しが通じればいいじゃん♪ベムは最近見てますが、昔のあのおどろおどろしたアニメの方が、印象強すぎて・・・ん~?な感じでしょうか。でもなかなか良くできてますねなう。
皆様、こんにちわ~!
昨日は、飲み過ぎたので、お昼はきつねうどんだけにしたなう。
しかし、うちのビルの飯屋は無茶苦茶マズイなう。
加ト吉の冷凍うどんの方がうまいなう。
きつねさんに味がついてないってどういうことやねん?
日本一まずいきつねうどんに認定したいなう。
大袋ママ
亀梨くんの大ファンの嫁は昨日コンサートチケットが当たったとかで
またまた、ファンクラブの友人たちと遠征するみたいなう。
まあ、嫁の幸せはワテの幸せってことで、これでいいのだ!なう。
伝さん、それでいいのだなう〜
お返事遅くなってすいませんなう
つららさん、伝さん、大袋さん、クリスマスプレゼントのアイデアありがとうございました
5年生ってちょうど難しい気がするなう
あんまり子供だましっぽいものがもう通用しなさそうなう
まだ考え中なう
伝さん、奥様おしあわせですね~。それでいいのだなう。
ミラさん、6年生ぐらいだと、大人と同じものを欲しがったりするようです。シルバーのブレスレットなんてどうでしょう。あとはファー素材のレッグウォーマーとか。どちらもお値段ピンキリでありますなう。
中国製とどっちが安心なう?
おはようございますなう
大袋さん、それだ!なう!
最近着るものに自分の好みを主張し始めたようなことを言っていたなう
ちょっと(子供にしては)豪華なファッション小物系の線でいってみますなう
ありがとうございますなう!
皆様、こんにちわ。
大袋ママ、ミラちゃん
今どきの小学6年生といえば、すっかり大人なんですね。
ワテの頃は、純朴な子供で天地真理のプロマイドを股にはさんで
喜ぶ純粋な?子供でしたなう。
3314番さん
中国製も最近は馬鹿に出来なくなってきたみたいですよ。
工場の縫製技術も随分と向上しているみたいですなう。
んだ、なう。
股にはさんじゃや〜だ。笑
お願いだから裏切らないで下さい。
信じたいんです。
いつも疑って人間不信になっている自分がいやなう。
↑あなたは絶対裏切らない人でずっといてください。あなただけでもね、なう。
裏切る人間よりも、裏切られる人間のほうがいい、なう。
計算高くいつも得してる人と
お人よしでいつも損ばかりしてる人、
後者の方が人からは好かれるけど。。。
俺もそう思いますなう。
ワテも親の期待を裏切って生きてきたから、偉そうなことは言えないけど、結果的に裏切られても自分自身を信じて自分の思った通りの生き様を貫き通せばええやん、なう。
んだ、んだ、なう。涙
伝さんが言うように人は親や誰かを知らず知らずのうちに裏切りながら生きているのかも。
でも、そういう裏切りと3319さんの言う裏切りとは違うと思うなう
そうだな、でも裏切られるかどうか?なんて最初に考えて付き合い出来ないよ。
まあ、相当酷い裏切りにあったのだろうけどさ?なう。
そうだね、長い人生には辛いことや悲しいことも多いけど、
本当に信頼できる友人や家族に恵まれることをお祈りするなう。
んだなう。
裏切りの街角って唄あぢたね。
どーでもいいけど!なう。
安奈の歌手やね。
3333なう
↑ちっきしょー!なう。
伝さん残念(>_<。)
大は修理が済んで頭真っ白になったPCのお手入れなう
高は学校のテストが終了してとりあえず今日は早帰りで
テレビ(今は嵐)なう
中は風邪気味のままで爆睡中なう
さすがに今日は神奈川でも寒いです・・
土曜日は忘年会の1発目
お母さん忘年会なので飲めない分、食べまくります
朝はチョー寒いなう。(>_<。)
んだなう。
もうつらら張ってる?
皆様、こんにちわあ。
大高中ママ
明日忘年会ですか、お酒飲めないんですね。
だからストレス溜まってもバカ唄歌って大騒ぎ出来ないですわね。
ワテは酒飲んでバカ騒ぎしてグッスリ眠るのがストレス解消法です、なう。
しかし、ボーナス出ましたが3割引かれて手取り7掛けって納得いかんよなう。
んだなう。
伝さんおはようなう。
んだなす、なう。
主婦もボーナスほしいわよ、なう。
はいはい、暴ナスだよ、気持ちよか?なう。
後悔人間なう。
3346さん、人は皆後悔するものですなう。後悔するだけマシだと、私は思います。人の気持ちの思いやれない人間にだけはなりたくないですなう。ですから、そんなに苦しまないでください。
さて、寒くなって参りました。インフルエンザの予防接種、せめて中3にだけはさせようと思いつつ、タイミングが合わずまだですなう。かなりやばいでしょうか?私が子供のころは学校で集団接種してくれてたのにな~なう。
皆既月食は感動しましたなう。
朝だよ、毎日同じ言葉痔かで嫌んなるよ。
せれでも生かされてる自分に感謝していきる。
今日も目が覚めて生きてたことに感謝なう。
んだんだ。
知らんがナウ。
大のお誕生会が終わり、毛ガニ(小)2はい、たらば足6本くらいの殻が
山になっている・・なう
肉よりもカニがいいという渋い大。
高はこの前インフルエンザの予防接種を受けました。
今からでも大丈夫ですよ。
でも本当は一家で受けなければダメなのだそうです。
高は3年前やはり予防接種を受けて、高校受験して、5月に旧型、11月
には新型にかかったインフルエンザ好きです。
それよりも、はしかの2回目がまだなんですが、これを受けておかないと
実習やらいろいろ面倒なので、はしかはきちんと受けておきましょう。
最近ケーブルTVに入り、昔のルパンが見られます。
すると、変わっていないはずの次元の声が大分変っていることに気づきます。
昔の次元はリアルに若い。
うちでは「ミタさんごっこ」が」流行ってます。
私は高校のころ、演劇裏方少女だったのでひそかに月9の照明会社を
みては若返った気分になってます。
仲間内ではTBSと言えば「東京舞台照明」でした(原宿にあります フフ)
大が「坂の・・」の録画を見終わるので、さようなら…
おはようございますなう。大高中さん、お子さんの目を盗んでの書き込みお疲れ様です(笑)。でもお母さんを思いやってなんだからありがたいですね。あっという間に冬休みが近付いてきましたなう。予防接種今週中には行きたいですなう。毛蟹いいな~、カニみそ大好きです。
ミタさんごっこ、私にはハードル高いです!絶対吹き出しますなう。でもやってみようかな・・なう。