- 掲示板
みんな、こんばんわぁ!
昨日人間ドッグの前日で禁酒した反動で飲みすぎなう。
万ちゃん
またフェレット飼いたいけどお別れが辛いからね。
さっき日本映画の告白観たけど、松たか子が怖すぎでんな、面白かったけど後味悪いわ。なう。
しかし、このスレよくわからん展開でんな、なう。
3157は偽物なう。
知らんがなう。
みんな、おはよ〜!
ワテが子供のころ、最寄り駅に十円おじさんと呼ばれる名物おじさんがいた。
切符買ってお釣り出てきた人全員に十円ちょうだい!って言うんだな。
ヲワタ主さんもマジなら十円おじさんになるのだ!なう。
オワタ君、可哀そうだけど仕方ないナウ
実家に帰ればいいのに、意地はって帰らないのがいけないナウ
私もそう思うなう
今は意地をはるべきときではないのにと思うなう
伝さん、昔の10円では今の100円ぐらいでしょうか?ヲワタさんのスレ見てみましたが、あまりにレスが多くてあきらめました・・・。寒くなりますから帰るところがあるならお帰りになった方が・・・。
子供の忘れものを届けに追いかけたのですが、小学生と言えども足が速く、結局学校まで行くはめに。そうしたら、出迎えている先生たちがなぜか「グッモーニン!」と怪しげな英語で声かけしているではありませんか。これも英語教育?発音悪いような・・・まあいいかなう。
つららさんの所は初雪でしょうか。寒くなってきました、伝さん、万ちゃん、皆さん風邪などひかれませんようになう。
みなさま、こんにちわ~!
大袋ママ
ヲワタ主さんは、みんな真剣にレスしてくれてるのに、あまりにも
不誠実やと思うわ。
あんな性格やから、今の事態を招いたんやろな。
今の自分の状況は、過去の生き方の結果やもんね。
大高中ママ、つららママ、ミラちゃん、お元気ですか~、なう。
昨日の人間ドッグの記憶が蘇ってきて、ムラムラしてるわ。なう~。
こんにちは〜元気ですなう
>今の自分の状況は、過去の生き方の結果やもんね。
さすが亀の甲より年の功、深いですなう
大袋さんも今度からお子さんたちに「グッモーニン」でいかがでしょう?なう
おいしい明太子パンが食べたいけどコンビニにないなう
ミラちゃん
亀の頭よりワテの亀?
偉そうなこと言うてるけどまだまだ修行中ですわ。
明太子フランスパンは確かに旨いなう。
うちの家の近くにこだわりのハンバーガー屋が出来ました。
一個六百円で飲み物、ポテト頼んだら千円越します。マクドより旨いけど倍以上の値段やから苦戦してますなう。
味のある夫婦で頑張ってるから応援したいなう。
ミラちゃんと大袋さんは呼べば出てくるんだ・・・
(実は匿名さんと同じく隠れファンであった、なう)
人生は修行だ修行、仏壇返しの倍返し!!!なう
>伝さん
フェレットは小型の動物でも賢いというから、きっと可愛かったことでせう
フェレットもそんなに悲しんでくれる伝家の一員で幸せだったと思いますなう
どうもペットの話はお互い思い出してしまいダメですなう
またミラちゃんと伝さんのアホ絡みを楽しみにしてますなうカトちゃんぺっとおなぺっと
今日は市場の握り寿司を食べたら、とても旨かった。なう。あれを食べたら回転寿司は食べる気がしないなう。
みなさまグッモーニンなう。万ちゃん、呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。先月までとっても忙しかったのですが、今月は暇になったなうよ。ちゃんと書き込んでます~。つららさんと大高中さんお元気かなう?
以前ミーアキャットを飼いたいと言う知人がいましたが、家の中で飼えるの?と疑問でした。そもそも何を食べるんだろ?
3173さん羨ましいー。市場のお寿司屋はうまいんだぞーと旦那様がいうのですが、結婚以来一度も連れて行って貰っておりません(T_T)釣った魚には餌はやらないってことでしょうか・・・・ぷんぷん。
皆様、おっはー!
下げ万ちゃん
なんちゅう縁起悪いコテつけとんねん。笑
大袋ママ
おおぉっ、可愛いバージョンの大袋ママもええやん。
あくびちゃんのキュートなヒップにズキッドギッでしたわ。
昨日、頑張り過ぎて腰が重いなう。三回目は上に乗ってもらえばよかったなう。
↑いきなり下ネタかよ、なう、萎え。
ええ歳こいて三回もするな(笑)なう。
ミラちゃんもキュートなヒップでしょうか?なう。
皆さ~んお久しぶりなう(*⌒-⌒*)今日は小の授業参観だったなう。縄跳びうまくいかなくて口がへの字の娘を見てきたなう。