- 掲示板
つゆだくってジュワジュワ〜かい?。笑
今日は出先から真っ直ぐ帰るはずか、安くて旨い魚屋でマグロを山盛り食べて酒飲んで三千円でしたわ。
それから愛ちゃんの店で亡くなった柳ジョージの青い瞳のステラを唄ってました。なう。
オハヨo(^-^)o
なうスレのみんなは朝も夜も元気だねー
値は超だるくてダミなう
伝さんは柳ジョージとレイニーウッドが好きなんやー
それぢゃまたねーばはは~い、なうなう
みんな、おはようさん。
万ちゃん
朝から色んなとこに顔出して元気もんだよ、あんさんは(笑)
柳ジョージは、渋いところで、コインランドリーブルースが好きです。
昨日、最近、元気がない取引先の女性からショックなことを聞きました。
妹さんが、精神的に病んでしまって家で暴れるとのこと。
一度会ったことがありますが、真面目で清楚で綺麗な方でした。
聞けば、お父さんが、厳格な方で、門限に厳しく、外泊なんてもっての他
ということで、不満が溜ってたんでしょうか。
夜に暴れるとのことで、家族全員が寝不足で毎日大変ということでした。
うちみたいに放任家庭も問題ですが、子供の躾って難しいですな、なう。
真面目な方ほどストレス解消できなくて、そうなりやすいようですからね・・・なう。私も今日はちょっとショックなことに、小学校時代の同級生が脳こうそくで亡くなったと聞いたところですなう。無理のきかない年齢になったのだと、しみじみ。
子供のしつけも難しいです。末っ子がもう少し大きくなったら、犬でも飼おうかと思うのですが犬も大変でしょうか?なう。
大袋ママ
お久しぶりです。
同級生が亡くなられたとのこと、大変なショックでしたね。
他人事やないですからね、健康が一番ですな。
犬はワテも飼いたいですね。ただ数年前に可愛がっていたフェレットが亡くなった時はショックで一ヶ月間くらい悲しかったですわ。なう。
既婚の女友達を家族風呂に誘ったらOKの返事もらえた。
洗いっこするのが楽しみ。なう。
洗いっこって子供かい?羨ましいけど、なう。
家族風呂って、温泉?なう。いきなり家の近くの銭湯にあるんか?なう。
だからさ、風呂がスペシャル仕様の豪華ラブホでええやろ?なう。
家から車で一時間半の天然温泉の貸し切り風呂です。 相手の女友達にはインサートOKの返事もらえました。
↑お前さん、後家シリーズから隣の奥さんシリーズから日帰り温泉シリーズ、
一体、何本ネタ持ってるの?作家デビューしなさい、なう。
みんなぁ、こんちわー!
めっちゃエロいスレになってきたな、俺のせいか?!なう。
本日、人間ドッグに行って参りました、なう。
バリウム飲んで胃の検査したけど、いつも下剤貰うねんけど
お水1杯飲むだけで大丈夫、3分後に病院のトイレで白くて
薄緑色のう〇こが出ました、なう。
しかし、偉い一日でしたわ、詳細はランドに書きました、なう。
超人ハルクは確か緑色の・・・。
青き白き可哀想なう○こ。
お金めぐんでください。
>3151
万ちゃんも温泉好きなう。でも時々不気味なものを感じるなう。
3151の後の濁り湯に、知らないで入ってるかもしれないなう(-_-;)
>大袋さん
万ちゃんも皆さんも一寸先はどうなっているか分かりませんなう。
しかし無理せにゃきゃならんことも多いですなう。
なるべく無理せず、感謝の心を忘れずにありたいなう。
>伝さん
何処でもかしこでも元気やねん。万ちゃん書き込める時間帯だけだって。
四六時中の悪い子伝ちゃんと一緒にせんといてーなう(≧∇≦)
ところでR&Bにフェレット好きとは、また意外な一面が。したらば、なう。
禁欲し過ぎて、ファミマで釣り雑誌の女釣り師を見てるだけで勃ってしまった。なう。
>>3157
貴方、オワタですね。
どうして、いつも、恵んでくれることばかり要求するんですか?
交渉術ってわかりますか?
相手に対して、無料で住居を提供し、無料でご飯を提供させてもらうには、どうすればいいのか、どう交渉すればいいのか、その足りない頭で考えなさい!!
明日の朝までの宿題です!!
これの答えが分からないようならば、貴方はビジネスでも成功しません!!