- 掲示板
畜生、一歩遅かったなり・・・。なう。
最近、アダルトビデオ見ても立たない事多いのに、先程、近所の奥さんが掃除している姿を見て勃ってしまったなう。
みんな~、こんにちわなう。
>>3102
あんさん、隣の後家さんやら、奥さんやら、刺激が多いなあ。
二階から、胸の谷間でも覗いてたん?
それとも地階から、スカート覗いて興奮したん?なう。
ミラっちは、餃子風味のカニかまクリームパンでも食べてる?なう。
どんな味のパンやねん。
知らんがな。
さあ、おやつに明太子パン食べるなう。
今日も変なパンだな〜なう
餃子風味のカニかまクリームパンより明太子パンのほうが食べたいなう
ミラちゃん
お疲れ様だす。
昨日餃子食べに行きましてん。
焼き餃子にキャベツにビールついてて五百円セットやねん。
あと、餃子鍋にポテトサラダ食べてハイボール2杯飲んで、1550円やったで、なう。
今起きた、遅くてごめんなさい、なう。
3109さん、よくお休みになれましたか?
先日、恐怖の三者面談に行ってまいりましたなう。何度か先生に第一志望で大丈夫か振ってみたのですが、今の成績を維持できれば・・・というあやふやな答え。皆勤賞しか、とりえのない息子は、例によってのほほ~~んとしているので、先生の前でしっかりしなさいよ!と叱ってしまいましたなう(笑)
ミラさん、私も明太フランスパン大好きですなう。味噌パンも好きですが、全国的では無い商品でしょうか?味噌田楽のような甘味噌をフランスパンのなかに塗ってあるのですが。
みんな、オハポヨですなう。
大袋ママ
学校の先生に逆らったらえらい目にあいます。
うちは中学時代に塾の先生が太鼓判押した高校を受けたいと学校の先生に言うたら絶対滑ると言うので、変やなあと思ったらホンマ滑りよった。
後からわかったけど素行不良の息子の内申書が悪かったんだわ、なう。
大学は内申書関係ないけど、ワテらの時代と違って何とか推薦とか、裏技いっぱいあるみたいで、正攻法で受けたら馬鹿みるよね、なう。
指定校推薦が楽ですなう。
今夜は賞味期限が一月過ぎた冷蔵庫の肉まんを食べてみた。美味しかった。なう。
知らんがな、なう。
腐った肉まん食って死んでも憎まんとってなう。
↑うまい!肉布団一枚!
肉**一丁?なう。
くだらんなう。
妖怪人間ベム感動したなう。
厚揚げの味噌汁旨かった。なう。