- 掲示板
周期的にメチャンコイヤラシクなる時がある。
男の生理か?ビジネスパンツがはちきってる女性に弱いなう。
じっとお尻ばかり見てるんだな、なう。
金ちゃん
それはいたって正常なう。スカートよりお尻の形がクッキリ出るパンツの方がそそるなう。
今から飲みに行くのだ!なう。
還暦おかまオヤジに愛にね、なう。
みなさんこんばんわなう
大袋さん、数検ですか?
いいですねえ。
うちの三女は数字はからきしなので漢検にしてます。
大と高が「野田とか知らない」「現社に出るかも」とか言っていたら
中が帰ってきて「誰になったの?」「野田とかいう人」
「それって一番現実的なこと言っていた人? やっぱり」などと
言うのを昨日聞いていた。
うーん、一番まともな答えが中とは。
総理大臣が、コロコロと変わるから、外国に笑われる。 なう。
さっきのニュースのレポーター。歩く度に胸が揺れ動いてた。
おはようございますなう。大高中さん、漢検ですか~。ネットで漢検の過去問を中と一緒にやってみたら、私合格、息子不合格ラインでしたー(T_T)もうちょっとで合格できそうなので、頑張れなう。英検は玉砕必至、内申書にもろに響くので、とりあえず数検とれただけでも良かったです。
野田さんはどうなんですかね・・。もう正直過去10人の総理答えろとか言われても???になりそうですなう。何を言っても受験モードになってきちゃいましたなう。それなのに当のご本人は、「おへその周りと胸の毛が濃くなってきた~、腹毛・胸毛生えるのかな~」とのん気なもんです。
みなさま、こんばんわなう。
大高中ママ、大袋ママ
お子様の勉強大変なう。うちの子供も高校時代に英検二級通りましたが大学受験に失敗したなう。
なかなか志望校には通らず親と同レベルの大学なう。
明日から上海出張なう。では皆様お元気で!なう。
伝さんお気をつけて、行ってらっしゃいなう。台風の影響がないといいのですが。
差し向かいの家に集金のおじさんが入って行った。おじさんは若奥さんの谷間と太モモを間近で見れる。うらやましい。なう。
↑集金のおじさんは出て来たか?
↑一時間くらいしてから、鍵を開けて出て来た。長話でもしてたかな? なう。
皆さんこんばんはなう。台風接近中なう。伝さん大丈夫かな、なう。胸はないがお尻はデカいつららなう。総理大臣きまりましたね。う~ん。これが正直な感想かな、なう。小沢潰しやってる場合ではないのだ!なう。
スーパーに行ったら500円の鶏刺しが248円で売ってたから速攻で買った。三人前だったが頑張って一人で食うぞ。なう。
皆さんこんばんはなう。頂き物の焼酎をぜんぶ旦那に飲まれたので一人でマッコリ飲むぞ!なう。
雨の冠水のニュースになると、必ずと言っていいほど、冠水した道路を短パンで歩いてる女性を映している。なう。
今日は朝から差し向かいの若夫婦が台風の後片付け。二人ともタンクトップと短パンで頑張っています。奥さんの短パンの食い込みが、素晴らしい。なう。
もうさぁ~エロい覗きネタ飽きたよ。
他でやってくれ。
台風一過の今日は、釣り日和。なう。
おはようございますなう。皆さん台風の被害は大丈夫ですか?なう。
こんにちはなう。被害は無いのですが、突然どしゃぶりになるので、困ります。洗濯物たまるし、買い物行ったら帰るに帰れなくなって、週刊誌立ち読みしてるなう。今年はホントにいろんなことがありますね・・。