- 掲示板
タンクトップ奥さんの乳首チラも夏の風物詩。なう。
皆様おはようさん、なう。
大高中ママ
まぐろの頬肉と目玉大好物ですなう。
キンメ煮付けも最高なう。
サマンサ他皆様
朝から元気が出る話ありがとうさん。
朝から嫁さんの太い大根足見せつけられてたので元気出たなう。
本日も皆様に神のご加護がありますように!
目玉のまわりのグニョグニョしたとこ旨いよね。
新鮮でおいしい魚はいいわよね~~~~~
そろそろ秋のサンマよ~~~~~
サマンサも昔はダーリンにピチピチって言われてたのに~~~~~
ダンシング・クイーンだったの~~~~~ABBA (ウソ
なうは昔の話よ~~~~~ん
でも伝さん
サンマには大根よ!!!
おろし大根も崇めなきゃね
白い大根脚をなでなでしたら気持ち良さそう。なう。
みなさま、こんばんわなう。
サマンサさん
おっしゃるようにさんまには大根なう。
でもね、いま世界陸上で鍛え上げられた足にはゾクゾクしますなう。
変な話おへそにドキドキしてしまうなうり
近所の住民は、皆、寝たのか、辺りは真っ暗闇。なう。
隣の若夫婦の旦那様が出勤で、若奥さん見送り。太モモに蚊に刺された跡が有る。なう。
↑完全なるストーカーだなう。舐めるように全身みてそうなう。怖っ?なう。
おはようございますなう。サマンサさんはじめまして。大変だった夏休みもあと二日、朝晩涼しくなってきました。さんまもお店に並び始めましたね。私はさんまには大根おろしと醤油派ですなう。
中が数学検定3級に合格しました。数検ってなんの役に立つんだろう?と思ってたら、かんたんな構造計算ができるとなっていて、そっち方面?なう。とにかく英語苦手なのでせめて数検・漢検は取ってほしかったから、少しほっとしましたなう。
皆様、おはようさん、なう。
サマンサさん
ABBAのダンシングクイーン、懐かしいですね、なう。
今はボテボテになってしまった、あのサタデーナイトフィーバーのジョントラボルタ
全盛時代で、ミラーボールが回るディスコティックで朝まで腰をグラインドしましたなう。
あの頃の、ほとばしるような熱い情熱を取り戻したいものです、なう。
西城秀樹の「情熱の嵐」が聞こえてきたなう、今日も一日頑張るなう!!
大袋ママ
うだうだ書き込みしてて気づきませんでしたなう。
お久しぶりです、お子様の数学検定合格おめでたいなう。
それがお子様のの自信になれば良いことだなう。
↑そんなこと言いながら冬限定のお楽しみもあるんだろ?
秋は涼しくて気候がいいから、夕涼みスポットで覗きしてそうだにゃあ。
↑そんなこと言いながら、路地に忍び込んで塀の覗き穴から観察してるんだろ。
↑ それは無いなあ。学生時代なら、したかもしれないが、今は社会人だから、見つかるとヤバイことはしないなあ。なう。
たまには羽目はずさないと溜まるっちゅうねんなう。