- 掲示板
皆さんこんばんはなう。島田紳助のニュースはびっくりです。次男が「じゃあ日曜日はどうすんの?」と行列のできる法律相談所の心配ばかりしていました。私はひょうきん族世代ですが紳助やビートたけしの毒舌っぷりが嫌いではなかったので、「えっ?えっ!?」と言った感じに戸惑いを隠せません。光と影、幸せと不幸せ。本当に背中合わせですね、なう。
こんばんはなう。テレビは伸助のことばかりのようですね。私は個人的にはあまり好きではないのですが、才能はある方だと思います。この先どうなる事やら、ちょっと心配ではありますが。
夏休みもあと少し。自由になったら、映画でも観たいな~と思っていまして、「神様のカルテ」が気になったので、原作を立ち読み(^.^)してみたら、なかなか良いお話。それに大高中さんお知り合いの、てっぱんのお嬢さんも出ているのですね。行けるかどうか分かりませんが、とても興味ありますなう。
おやまあ、紳助の字を間違えましたなう!みなみ伸介と合体なう・・・・
みなさんこんばんわなう
今日も肩が痛い…
さて、この前のドラマで速水もこみちが太ったり痩せたりしたら、太ったもこみちは
前の職場の向かいの男性にそっくりだった。
その人は周り中から言われていた
「やせてよー。きっともこみちになる…かもしれないから」
伝さんがんばってくだされ
紳助は好きというわけでも嫌いというわけでもないけれど、あまりの突然に
ただただびっくり。
どこかの局ではニュース速報が出たそうですね。
ゼーローも党首選じゃないのかよ!って感じで。
神様のカルテ、看護師さんとしてあきちゃん出てます。
みなさまよろしくね!
櫻井くんは鼻声がちょっとだけど全体としてお坊ちゃま風なのはすごい好み
なので、見に行くつもりです。
その前にハリポタもこなさなくちゃ。
歯医者帰りなう。虫歯の治療、痛いなう。痛がるからって麻酔ガンガン追加され、麻酔がキレた後のこと考えたらちょっと怖いなう。来週は型をとります。一週間はストレスなう。
みなさまこんばんわなう
つららさん、歯医者は恐怖ですね。
虫歯ではそんなにないけれど、奥歯とか親不知の抜歯は結構怖くて
痛い思いでが詰まっている…
今日は消化していない夏休みを取ったら一日中寝ていて今しがた
起きだしました。
そろそろ寝たいと思います
腎臓が痛いっす。痛み止めが手放せないっす(>_<)。なう
↑医者いきなさいよ。
↑なう付けなさいよ。
↑なう付け忘れましたなう。
↑突っ込みボケかよ。なう。
↑坂上尻マークは、ボとケの二文字でしたなう。
韓日有効電通なう
韓日友好電通なう
2593も変換ミスぼけかよ。なう。
腎臓の痛み止め効いてきた。なう。
↑だからヤバイから医者行けなう。
腎不全で友達死んだなう。
南無阿弥陀仏なう。
腎臓結石と診断されたから命には関わらない、毎週受診なう。
↑悪化しないようにしないとね。
石は年とったら誰でも出来るなう。