- 掲示板
でも行って謝罪はすべき。
しつこい(>_<)むーさまは器が大きいの!<(`⌒´)>
別に謝るようなことじゃないだろ?
誰に謝るんだよ。バッカじゃないの?
どーせギャーギャー言ってるの一人だろw
うん、たぶん一人。いつもむーを守ってる訳でもないくせに偉そうに!<(`⌒´)>
No.6259 by 匿名さん 2011-08-07 07:52:01
ランドのお下品おばさん連中と夢~眠を混同しちゃったんだね。素人によくある間違いかも。
No.6260 by 匿名 2011-08-07 09:09:09
むーがまるで上品なお嬢様みたい(笑)中傷言うけど、毒舌始めたのはむーだし。
No.6261 by 匿名さん 2011-08-07 09:28:51
中傷じゃなくて注意ですね。
No.6262 by 匿名 2011-08-07 09:34:32
忠告もありますね。
No.6263 by 匿名 2011-08-07 09:38:17
消えると探し回られる主役級コテじゃないし、どうでもいい。
熱烈なムーのファンがいて明後日の方向の伝さんに怒りを向けてしまうくらいココロから愛しているんだな
結論 雑魚はどうでもいい
完
え~と、かなり浦島太郎状態なんですけど・・。5日に書き込んでから、ずっと見てなかったもので。
普段見ない夢~眠さんのスレも一生懸命読み返したのですが、夢~眠さんがバイバイと言ってから伝さんが書き込みしているとしか思えませんで・・。なにがあったのか、よくわかりませんが、伝さんに悪気はないとおもいますので、怒ってる方、許してあげてくださいませ。
で、なんでこんなに書き込み減ってるかといいますと、夏休みで中と小がパソコン占領するのです。
旦那さんが帰ってくると旦那さんが使うし~。そう、我が家にパソコンは一台っきり。だ~めだこりゃ~なう。
また長文になってしまいましたので、下げときますなう。
ムーは雑魚じゃねー!とまた親衛隊が怒ったりして~(^_^;
まぁ夏くらい休ませてやんな。ネタ切れだし。
エール送ろう。リフレッシュして戻ってこい!
雑魚とは伝のこと
↑大物とか雑魚とか、たいした世界なんですね(笑)
他に楽しみないのかよ?可哀想だね。
本当にオタクとしか言えないわ。
笑っちゃうわね。
ムーおたく?伝おたく?
だんだんわけワカメの世界へ…((((^^;
あんまり面白かったんでなう忘れたなう
おはようございますなう。夢~眠さんが戻られたようで、良かったです。
つららさん、花巻東残念でしたね。ちょうどテレビつけたとき9回でして、はらはら見ていましたが、頑張った!選手たちの気持ちがこちらにも伝わってきましたなう。近所で岩手の物産フェアがあって、サケのハラミ買って参りましたが、とっても美味しいー。売っていたおじさんが、もう獲れなくなったからこれが最後、と言っていたのが哀しいですなう。ぜひ、また頑張ってほしいなう。馬肉も美味しそうだし、まだ岩手に行ったことがないので、そのうち遊びに行ってみたいですなう。
皆さんこんにちはなう。大袋ママ、機会があればぜひぜひおいでくださいなう。花巻東にも一時間以内で行けますよ、なう。伝さん、ミラさん、大高中ママ、ドラさん、みなさま元気でしょうかなう。
みなさま、こんばんはなう。
つららさま、私の名前入れてくださって、ありがとうございました。
しばらく、夏バテで寝込んでおりましたが、ちょっと元気になりました。
みなさま、こんばんわなう!
私も定例の週末寝込みになっていて、しばらくいない間にスゴイ嵐があったんですねぇぇ。
そのあたりはスルー・・・
高校野球、いいですねー。
でもあの一回負けたら終わりの、あの潔さというか、あれも悲しい中にも
美しさがあっていいです。
でもできればひいきのところには買ってほしいですね…
さて、今評判(らしい)ルルドというマッサージクッションを購入!
試したところ、結構い、い、痛いくらいです!
上下に動く、大きいのを買ったけれど、動かない方がよかったかも。
一番使っているのは高。
受験生は肩もこるのでしょうか?
みなさま、こんばんわなう。
なんか、大袋ママ、つららママに迷惑かけたなう。
頭おかしい輩が喧嘩ふっかけてるけど、リアルファイトでボコボコにするのも大人気ないからね、なう。
ドラちゃん
体調悪いのか?なう。
大きなお乳が悩み?なう。
大高中ママ
ワテが嵐の原因?
寂しそうにみんなしてるから刺激与えただけでんがな、なう。
反省?なんで?
これでいいのだ!なう。
伝さん、大好き
私が守っちゃうから。