- 掲示板
なんだか皆さんに励まされている気がするなう?
(くううっ!)
ほどよく凹んだ胸はニッチ胸といって携帯置いたりするのになかなか便利・・・なわけないやろ!なう!(笑)
ミラちゃんのにっちもさっちもいかん胸って?親父ギャグですまん、なう。
ミラちゃん応援団が増殖してるなう(笑)
ど貧乳教祖様だな?なう。
今日は昔の歌で東京花売り娘ってあるだろ?それを愛ちゃんが、替え歌でムチャクチャ唄うから笑い転げたなう。
花売るんを色んなもん売るという・・・。
花は菊を・・、書けませんなう。
東京花売り娘、タイトルは聞いたことあるんですが・・すいませんなう。
涼しいのはうれしいんですが、くしゃみがとまりません。いつも梅雨になって電車に冷房がつくとくしゃみが出ていたので、カビにアレルギー反応しているんだと思いますなう。と、いうことは我が家にもカビが?!
夏休み突入済みで、毎日給食のありがたみを実感なう。
みなさんこんばんわなう。
シャッター商店街といいますが、私の勤務先ではよくある光景です。
駅前の一等地にたつ、100年以上の歴史があるという百貨店が
店じまいをするそうです。
まさか、駅前なのでそのまま閉めただけということはないでしょうが、
やはりなーという感じです。
戦後しばらくはかなりにぎわった駅なのですが、今はそれより東京に
近い駅が、そして郊外のアウトレットなどが盛んで、衰退の一途です。
そこをちょっと見にいったら、なんと!レスポが3割引き!!
1階の宝石店は2~5割引き・・
買わなくても5割引きという言葉の響き、そして、あら、200万の
指輪が100万なんて、すごーいお得!などと感動してます。
そして100均に行って生活用品を買って帰ってきました。
大袋ママ
冷房のカビのアレルギーですよね。ワテも意外とデリケートで目が痒くなったり、くしゃみ出ますよなう。
大高中ママ
商店街の歳末大売り出し世代ですから共感しちゃいますなう。
うちの近所の商店街も寂れてますが、旨いコロッケとか有機野菜とかマグロが新鮮で旨いとか、何か売りを作って再生して欲しいなう。
恐怖の36時間睡眠から覚めた・・なう。
さすがにおなかも減るが、まず、水分・・
脱水症状になっているかもしらん、と水を飲みました。
台風が行っても、そんなに激熱にならないのか、クーラーもかけて
いません。
そろそろ、目の焦点があってきたので、掃除しなくちゃ。
大高中ママ
やっぱりアカンでしょ。大病院で精密検査してくださいなう。
逆パターンですが、知り合いのカメラマンが1日二時間くらいしか眠れないと言ってて、ある日起きてこないから奥さんがお越しに行ったら亡くなってました。
だから睡眠異常は怖いでっせ、性欲異常のワテが言うから間違いないですわ。
性欲以上なんて素敵。
私も、三十代だけど年々性欲強くなるし、胸は爆乳だし、旦那はタンパクだし、身体もてあましてます(*^^*)
↑なんか毎日会社に来る迷惑メール思い出したわ。
暇を持て余す36歳の主婦の香織です。
なぜ、メールを頂けないのですか?
20代の若い方がお好きなのですね、若さには勝てませんが、あなたを満足させるテクニックには自信があります。
あと、百万円当選しました!いうのもあるなう。
やだーそんなのと一緒にしないでね、なう
どう思われてもいいけど、事実なんです。
ま、胸は大きすぎると年取ってから垂れるらしいので、本当は嫌なんです。
なんか絶対前に絡んだ匂いがするやけどな(笑)ど貧乳のミラちゃんに対抗して、ど爆乳ドラという名前でまた来てね、なう。
アハ~ありがとうございます。なう。
ど爆乳ドラ!いいですね~よろしくどうぞ
またまた午後長ーい昼寝をしてしまいました…なう
ドラさんこんにちわなう。
私はミラさんもびっくり75AAAなので、ほんとにうらやましいです。
おかげで、私にちかづく男は体目当てではないとすぐ推察されます(笑)
皆さんこんばんはなう。ドラさんいらっしゃいなう。貧乳のつららは洗濯時にパットがなくなると非常に焦り、しかしながら家族に聞く訳にもいかず悶々と過ごす日々が年に数回訪れるなう。
え?そのパットは出てこないの?なう
パットはパットフェチが盗んだとです。
パットはいまだに見つからないし、妊婦の時のショーツも見つかりません。私の貴重品が(TΔT)
妊婦マニアか?
おこんばんわ、なう。
末っ子とケンカになってやけのやんぱちなう!よ~く考えよ~、パットは大事だよ~♪
つららさん、パットは自分で縫いつけましょう。わたくし、パットなしで歩いてママ友に乳首見えとると注意されましたなう。ブラの生地は薄いんです。大きさにかかわらず、パットがないといけませんなう。
ドラさん、よろしくなう。四次元ポケットお持ちですか?
連投すいません、画面上の方で掲示板10周年のお知らせ見つけました。
そんなに続いていたんですね。新管理人さんおめでとうございます(^.^)
パットもなにも私はAAAですから、男の人のスーツの肩パットと同じく、
見た人がびっくりしないようにしているのです。
自分の見栄のためではありません。
道行く人みんなのためなんですっっっ!!!
ということで、通販の「小さい胸用特盛ブラ」を愛用してます。
またまた揺れました。
つららさんのところ、大袋さんのところは大丈夫?
大高中ママ
揺れとるとですか?胸が?なう、
つららママ
スマップが岩手県に来てましたよね、ビズトロ食べられたのでは?なう。
大袋ママ
可愛いチクビ想像してモッコリなう。
しかし、つららママのキャラが変わったなう。
ワテのせい?
毎日笑顔で顔晴る!
晴れやかな顔で毎日過ごしたいですな、なう。
最近余震が頻繁なう。でも被害はほとんどないなう。キャラ変わりましたか?最近ではパットがくっついてるタイプのブラ愛用です。今日の岩手は蒸し暑く、夜のために缶酎ハイを冷やして出勤なう。
最近余震が頻繁なう。でも被害はほとんどないなう。キャラ変わりましたか?最近ではパットがくっついてるタイプのブラ愛用です。今日の岩手は蒸し暑く、夜のために缶酎ハイを冷やして出勤なう。
色っぽい話題でええんでないかい?
大高中の母さま、つららさま、昨日はありがとうございました。
略されたドラというのがかわいかったので今後はドラでよろしゅうお願いしますm(__)m
実は、私の中に爆乳は垂れるのトラウマがあり、時々夢にみるのが、年取ってしなびたヘチマのようなお乳をお風呂でヨイショと背中に投げて、身体を洗ってる私?
う~ん考えただけでも恐ろしいです。
ちなみに成長中の胸のせいで、制服のベストがきついです。なう
では、行ってまいります!
ヘチマの下にあせもできるらしいで
まっ私らには関係ないけどな〜なう(フッ)
みなさま、おはよう!なう。
つららママ
キャラが少し色っぽくなった、なう(笑)
ドラちゃん
すごいな、Hカップ?海外仕様?世界標準?なうなう。
ミラちゃん
女性はお乳が全てやないですたい、なう。
夜の技を磨くとか(笑)
本日も皆様に神のご加護がありますように!
へちまの祖母がいましたよ。垂れてしまうと乳首も下を向くのでブラ必要なしなう。節約できますね!
大高中さん、私の所はそれほど大きな揺れではないものの、このところの揺れは長いのが多くて困ります。末っ子は怖がって夜でも起きて私に抱きついてくるので、可哀そうです。
今日はこちらも蒸し暑いです、皆さん水分補給おこたりなくなう!
みなさま、こんにちわんこ、なう。
先程、社長とマンションの建築現場に寄ってきまして、汗だくの現場作業員
の頑張りを見るにつけ、本当に頭が下がる思いがしたのでございます、なう。
事務職の社員が冷房の効いた事務所で偉そうにしているのは、本当に本当に
間違っているのでございます、なう。
と、言いつつも、爆乳?事務員に囲まれて過ごす事務所が快適、なう。
もうすぐお仕事終わりです。なう
伝さん、最近はbigサイズのブラも通販で手に入ります。通販さまさまでございます。
ミラさま、大袋さま、はじめましてでございます。
ヘチマにならぬよう、頑張ります?んっ?
ドラちゃん
なるほど、通販ですか、うちの嫁も通販で有機野菜や冷凍食品を
よく買っております。
さすがに、下着は買っているのか、嫁とはプラトニックな清い
関係ですので知りませんなう。
高は一応予備校系列の塾に行って、3人で刺身を食べてます。
(今日は寝坊で弁当が作れなかったので、ご飯が丸残りなので)
中「お姉ちゃん、うちアジアンテイストの家具がいいから買ってきてよ」
大「そんなの面倒だなー。大体いくらくらいたまったの?」
中「結構ためたよー。今ね、15万くらいかな?」
びっくりしてよく聞いたら、ゲームの話でした。
この前はみんぼく(=みんなの牧場)で牛やら果物やらをやってましたが、
それは終わったのか、今は動物の森だそうです。
昔「寄せて上げて~」っていうブラのCMありましたよね?寄せる材料もないつららです。豊満なのはおしりのみ。通販で上下セットの可愛い下着みつけても、おしりがキツキツで困ります。さてさて、本日から長男が神楽の練習を大人にまざって始めました。私も横笛を始めようと思っています。旦那も参加しています。早く練習はじめたいなう。
つららさん
ご主人のパートはどこですか?
一家でなんていいですねー。
楽しんでください。
私も邦楽器をやっていたのですが、笛系は音痴で、打楽器系はリズム感なく、
なかなか大変でした。
洋楽でなければごまかせると思っていたのに。
横笛ですか、あのピーヒャラでしょう?
あれは小さいわりに結構大きな音がするので、右だけ耳栓するとかしないと、
結構きついですよ。
ニュースを見ていて、
「中国の人も意見を言ったりできるようになったんだなー」と実感。
私(や伝さん)はなんたってペレストロイカで米ソの学生対話(議論?)
だったかで、ソ連の学生が当局のシナリオのとおりに喋っているのを
見て、はぁぁという感じでしたから。
ペレ・ストロイカ、英語ならリ・ストラクチャー(綴りは出ない…)
当時のリストラには元々の「再構築」という明るい響きがあったのです。
それが不採算部門切捨て=首切りになっちゃうとはなぁ…。
連投ですみません。
つららさん
私はワイヤーブラで肋骨の上の皮膚を打ち身というか、擦り傷を
作ったことがなんどもあります。
ドラさん
へちまになる前に、「お風呂で浮きます」
出産授乳後にそうなったという話を豊かな友達から聞きました。
体育で走ると重いとか、豊かな人にも悩みはあるんですね。
でも、やっぱり悩んでみたかった…
皆さんおはようございますなう。大高中ママさん、旦那は舞い手です。子供の時少し経験あるみたいです。ワイヤーブラは使用しません。ワイヤーで傷をつけてしまった過去があります。横笛は未知の世界。すごくワクワクしています。ただ地元保存会では、私以外に女性がいません(>_<)
皆さまおはようございますですなう。
時に、思いっきりお乳にくい込むワイヤーは私も苦手です。
洗濯の時に外れてしまったワイヤーを集めて猫のオモチャにならないかと考えている私はかなりのおバカぶりだと、主人に責められた次第でございます。
では、今日もぱっつんぱっつんの制服着て頑張ってまいります(^^)v
大高中ママ
お琴でもたしなまれておられたのでしょうか?
もしかして良家のお嬢様ですか?なう。
つららママ
ご主人は踊り子様ですか?なう。
ワテもよく飲み屋で陽気に踊っております、なう。
ドラちゃん
ぱっつん、ぱっつんの制服って、歩く「若妻爆乳日記」ですなう。
もし、部下にあなた様がおられたら、仕事が手につかないなう。
本日も皆様に神のご加護がありますように!
乳の下がかぶれてぽりぽりの大袋なう。はっ、もう垂れ始めてる?ワイヤーは嫌ですね~。布地破ってでてきますしね。最近はソフトワイヤーとかスポーツタイプ愛用でございます。
大高中さん、うちの子供たちも貯金いくら?とか釣りや虫とりの話題が飛び交ってます。動物の森やってますなう。
つららさん、神楽いいですね!先日、和太鼓の演奏見てわたしもやってみたくなりました。かっこいい~。
ドラさん、ミラさん、伝さん今日もがんばりましょーなう。
みなさま、こんにちわなう。
本日は出先の純喫茶でお昼食べました。
80過ぎの耳遠い婆ちゃん一人で不安でしたが、まずいオムライス食べさせられましたなう。
べちゃべちゃのケチャプライスがまずかった。
かたい人参入ってたなう。
大袋ママ
ワテもお乳垂れてますなう。ミラちゃんよりでかいなう。
う~残業でございますですなう。大袋ママさま、お声かけありがとうございました。
伝さん、制服がキツイのは今だに成長中のおちちのせいでございます。 先日、残業中に部長に質問したら、PCのそばでやたら部長の肘が当り続けた次第で。
それはちょっとしたセクハラでございましょうか?
今日は質問などしないつもりでございます。
残業頑張りますです。
ドラちゃん
おお~っ、何というパラダイスな職場でしょうか!!
ワテも一緒に働きたい~の、なう。
神よ、淫らな想像をお許しくらはい、なう。
少し話題がエロい?ので、下げ進行にしときます、なう。
残業無事終わりましたなう。
部長はPCのまわりをうろついておりましたが、放置プレイで帰ってまいりました。
今日は、制服だけでなくパンプスまでぱっつんな有り様で。
これから、爆乳フェチの旦那さまと待ち合わせて帰宅いたしますm(__)m
みなさん、こんばんわなう。
伝さん
以心伝心下心…
そうなんでございます、ほほほ。
私は筝をたしなむ姉、弟はヨット(OP級)をする…という
父親の趣味(自分ができなかったから)の幼少期を送って
おりました。
ドラさん
爆乳でもワイヤーは痛いのですね。
特に私に似て貧乳の高にワイヤーはやめろというのに、そういう
高に限ってワイヤー入りが好きなんです。
デザインがそういう方がかわいいのです。
大袋さん
和太鼓(締太鼓や大太鼓)は右手も左手と同様にスティックを持つ
(マリンバ等のマレットと同じ)のでドラムをやった事がある人はかえって
迷うようですよ。
つららさん
篠笛の破壊力はすごいので、本当に耳栓の用意を…
あの、頑張っても頑張っても音程がどうしても合わない篠笛。
おもちゃの笛と思うかもしれませんが、そんな感じなんです。