- 掲示板
こんばんわなう。
今日もまたクーラーなしのぬるい職場。
でも、もう慣れたのか?そんなにつらくなくなってきました…
家では大と中が討ち死にしている。
高は遅まきながら塾に行って勉強しているのでまだ帰っていない。
一応、秋サケのムニエルにしようと買って帰ってきましたが、
元気でないなあ。
皆さん久々なう。イギリスにいる友人からメールが来ました。ショックなことだけど立ち止まる訳にはいかないと背中を押されました。乗り越えなくては。
皆様こんばんわ。
つららママ
心配してましたなう。
半世紀生きてきて悲しい時は思いっきり泣いてもいいんだと思いますよ。
でもつららママの元気な笑顔がお子様やまわりの人を幸せな気分にしますなう。
大高中ママ
ムニエルか、エマニエルか知りませんが、サーモンピンク大好きなう。
大袋ママ
うちのかあちゃんが澤様がきれいだったら大人気になってたのにな、が口癖なう。
澤様もヤワラちゃんもきっと技術は一流なう
素晴らしい運動神経に違いないなう
わしらとて力技、寝技以外では負けますなう
スポーツ選手がみんなシャラポワみたいだったら嫁さんムッとするかもなう
「あーた!どこ見てんの」(どこってどこってブラブラしながら心・技・体)
皆様おはようございますなう
つららさんにかける言葉をずっと考えていました
彼の死はとても辛く悲しいことですが、
だからこそ彼の死をつららさんの今後の何かに
意味のあることに変えてあげましょう
(「変えてあげる」という言い方がおこがましければ「変えましょう」で)
彼の魂が安らかに天に上られますよう私もお祈りしますなう
みなさま、こんにちわ。
仕事でひらぱ〜まできてますなう。関西しかわからんかな?なう。
ブラマヨ小杉が食べた駅前の食堂でオムライス頂きましたなう。
味は普通ですたいなう。
匿名さん、男も女も綺麗な顔は得ですたい、なう。
ミラちゃん
あなた様にも幸せの足音が近づいておりますなう。
人生一生続くような苦しみ、悲しみはないのですなう。
イエス様は十字架にかけられた時に嘆き悲しむ弟子たちに言われました。
私はあなた達の前に必ず現れるから悲しむことはないのだと。
神はあなた様の近くで暖かく見守っておられます。
あなた様が苦しいのはその苦しみに耐えられる強いあなた様であることを神は知っておられるからです。
その苦しみを乗り越えたあなた様がさらに強く慈悲深いあなた様になられますことを。なう。
本日もあなた様に神のご加護がありますように!
伝さん、ありがとうなう〜(抱擁!)
って全部ミラっち宛て?なう?
ミラちゃん
速攻返信、疑われるなう。ラブテントの乗りはいけませんぞ、なう。
つららママへのメッセージも込めましたが、人間みんな弱く情けない存在なのであります、なう。
ミラちゃんも貧ちちに負けず、頑張ってほしいなう。
ミラさんて、胸がへこんでるんでつか?
運動している女は歳をとった時に胸や尻が垂れないんだよ、普通の人より。
中年のぜい肉じゃなくて筋肉だから張りがある(あと小さい方が垂れないらしいぞ)
ってなワケで○乳相手に頑張れミラちゃん!!ン十年後に高らかに判定したる。
「ただ今の決まり手はよりきり。よりきって寄せて上げてミラちゃんの勝ち!?」
↑あんさん、ミラちゃん応援団ですか?
残念ながら寄せて上げるよう胸の余裕はございませんなう。
Aマイナスカップですからなう。
ワテの豊満な胸より小さいなう。
伝さん、ミラさん、皆さん、ありがとうございますなう。生かされてる自分の役割が何かをよく考え、進みたいと思っております。昨晩は小学校のPTAソフトバレー大会なるものがありまして、バレー苦手な私もちょっぴり参加してきました。どちらかというと応援の方が得意なう。準優勝でありました。
つららさん、元気だしてくださいね。いっぱい泣いて、いっぱい悲しんで、そしてまた歩き出しましょうなう。
さて、夏休み目前になり、PTAの仕事もひとくぎり。1週間に5回学校に行ったり、一日で4つの行事とお仕事かけもちになったり、ボランティアにもほどがあるわ・・・な気持になったりもしましたが、それなりに楽しいこともありましたなう。気持ちのもちようで、楽しくも辛くもなるんでしょうね、きっと。
今日も暑いです、みなさん体に気をつけて!
皆様おはようさんなう。
今から仕事の打ち合わせですが、大阪も暑いわ、
匿名さん、ワテら偉そうなこと言えませんが、みんな弱く毎日悩みながら生きてるんですか、朝ご飯を美味しく頂き、本日も健康に生きてることに感謝ですなう、
大袋ママ
本日も暑さに負けず、ファイト一発なう!
2252の匿名私でしたなう~。失礼いたしました~。大袋ママ、皆さん、ありがとうございますなう。今日の岩手は蒸し暑く、夜はマッコリで涼む予定。夕涼み会しましょか?ビアガーデン?
つららママ
お元気そうで何よりですなう。
ワテは最近、韓国映画にはまってまして、マッコリにもはまってます、なう。
モッコリ、いやマッコリでバ〜ッと行きますか!なうなう!
先日、ニューシネマパラダイスという映画を何十年ぶりかに観ましたなう。
涙がこんなに出るのかというくらい感動して泣いてしまいましたなう。
思いっきりなくことは精神的に凄く良いことなう。
泣きながら夢を見てというデュエット曲最近良く唄うなう。
どーでもいいけど。
隣町にある実家に子供達と来ていますなう。長男の意向で今夜は花火をします。夏っぽい話?をしますと、長男どなたかがお亡くなりになる際によく足を怪我するんです。母いわく、足の怪我って縁起が悪いとか。皆さん足にはご注意を。
冷えたマッコリで乾杯!
つららママ
花火は楽しそうでええですね、なう。
マジでうちの息子は霊魂が見えると言います。
初めは冗談かと思ってましたが、どうやらマジらしいのです。
ワテ息子に騙されてるんやろか?なう。