- 掲示板
みなさま、こんにちわ。
昨日の午後7時ごろ、萬田銀次郎の本拠地、大阪ミナミの夜空に虹がかかって
おりました。
思わず、虹の向こうは、晴れなのかしら~、と天地真理の歌を口ずさんだので
あります。
恋人たちは、愛する人と虹を見ながら、願いをかけていたのでしょう、なう。
なんとロマンチックな夜だったのでしょう、ワテ心が弱ってるんかな?なう。
ここは連投お許しくださいなう。
2の4並び、きっと良いことがあるでしょう、なう。
こんな単純なことが喜ばしい、50才のお茶目なおっさんですなう。
ひろしです。↑2222羨ましいとです。
↑ひろし、次、3333の時にゲットしなよ。
2222おめでとうなう。良いことあったら報告してくださいね。しかし、あつーーーーーい!エアコンつけてもいいですか?
↑エアコン、ガンガン、キンキンにつけてよかとです。
ちょっと薄いですが、昨夜の虹の写真ですなう。
ランドでもっときれいな写真をシコにゃんがあげてたけどね・・・。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15310/res/582/
ひろし、悪かったな、3333は譲るからな、なう。
大袋ママ
エアコン狂風にしてくらはい!
巨ちちの間に汗がたまって、あせもになるなう。
ベジタリアンひろし
ワテもベジタリアンでっせ、なう。
本当は肉好きやけど家では食べさせてもらえんからね、なう。
伝さんは、肉欲好きでしょ。
肉棒ですか?
あらまあ、伝さんいろいろ言われちゃってますね、なう。胸の谷間に流れる汗って気持ち悪いんですよ~。ぜんぜん色気なんかないんです、悲しい事に。あんまり暑くてひろしさんに許可もらったし、エアコンつけちゃいました!ああー極楽なう。大高中さんもエアコンつけてくださいね!
虹の写真も素敵なう。心が洗われるようです。今日は子供のすったもんだで気持ちが落ち込んでいたので、感謝です。ついでにビールも美味しい~。乾杯なう!
夜は涼しい・・なう。
今日はあまりに暑くて朝の打ち合わせで組合代表から苦情が来て、
クーラーつけました!!!!!
大部屋の方(俗にしょくいんしつなどといふ)は全然冷えなくても
私のいる小部屋は29度設定でもよく冷えました。
昨日までは仕事の間に冷蔵庫の冷えた水を1リットル以上飲んでいましたが、
今日は500ccくらいかもしれません。
虹、いいですねー。
私も先週だったかすごい雨の後にでたのを取りましたが、見たのよりも
うすーくしか写らないので、がっかりしました。
心洗われる・・・・
学校の先生?
↑だから、用務員さんだよ。
給食のおばさんじゃない?
保健室の看護婦さんじゃない?伝さんがいやらしい目つきで狙ってそう。
みなさん、こんばんわ。
大高中ママ
学校の事務職員さん?確か看護婦さんではなかったはずですよね、なう。
大袋ママ
夏はビールがうまいっすよね、なう。
昔はビアホールとかよく行きましたが、こんなに暑いと外で飲むのは辛いですな、なう。
いま、トイレに起きたらすごいなう!!
日本ゴール!
3対1で勝ってる!
後半20分、勝って決勝確実なうなう!
行け!なでしこ、シコシコジャパン!!
やったぜ!ナデナデ、シコシコ、ジャパン!
決勝進出!なう!
おはようございますなう。なでしこジャパン凄いですね!なんだか勇気をもらったようで、今日も暑くなりそうですが、頑張るぞ~と気合がはいりますなう。