- 掲示板
皆様お元気どすか〜?
こちらも暑いどすなう
今日の伝さんのお昼はちめたい氷に決まりどすね!なうどす!
あらあら、ミラ奴はん、どすの使い方わかってはらへんどす、なう。
昼はいつもと違う、まともな店で冷麺食べましたどす、なう。
しっかし、暑過ぎますどす、デブにはきつい夏どすなう。
どすこい!!
100キロどすか〜
伝奴より伝伝山のほうがぴったりどすえ〜なう
ミラ奴はん、あんさん失礼やおへんかあ。
身長も180センチどすさかい、デブって感じやおへんえ。
まさしく伝道山かあ?!なう。
どすこい!!
どすの使い方なんて知りまへんどす。氷食べたい伝さんのために氷(アイス)ラッガー製造中なう。ウルトラセブンの頭の部分の形に氷が作れるトレーどす。吹き出す汗は、ただでサウナにいるんだ、ダイエットになるんだと思ってレッツ・ポジティブシンキングどす!
ワテは山かあ~!一人ボケ突っ込みどすなう。
大袋奴はん
愛スラッガーって時代が古いだすなあ~、でもセブンは恰好良かったどすな。
早くそのちめたい氷、ワテの頭にのっけてくらはい、お願いどすなう。
大袋奴はん
そうどすな〜なう
レッツ・ポジティブシンキングなう
それにしても暑いどす〜なうどす!
伝伝山に道をふさがれた格好どす〜
100キロは重いどす〜なうどす〜
なんか重いおもたら、ミラ奴はん、ワテにかぶってまんがな、なう。
唇に干しブドウを押しつけるなよって思ったら、あんさんの汗が出過ぎて萎んだ貧乳でんがな。
ミラちゃん、昼休み終わったからちゃんと仕事しなはれ、なう。
えっ、ワテも?!ごめりんこ、なう。
いやー、暑かったですねなう。
みなさん、暑さに脳細胞がやられてますなう。
気のせいか、冷房などを控えているせいか、猛暑の去年でもこんなに
暑くなかった気がする・・
6月からこんなだと・・トホホです。
大雨と度重なる余震で家の入り口の坂に穴があきました、なう。
みなさま、こんばんわなう。
大高中ママ
暑すぎでしょ、節電してられへんわ、ホンマ。
体冷やすためにグラスに氷ぶち込んでビールぐいぐいなう。
つららママ
坂に穴?って怖いなう。くれぐれもお気をつけくださいなう。
本日電車内でええ年した中年カップルが若者言葉でイチャイチャしてたなう。
電車降りる時に嫁が聞こえそうなでかい声でアホちゃうかボケ!って吐き捨てました、なう。
確かに・・なうなう。
みなさんおはようございますなう。本日は「大震災復興祈願・鎮魂・供養の舞」と題しましたみちのく神楽大会というもようしがあります。一人で観に来てるなう。
みなさま、こんにちわ、なう。
つららママ
御一人様って?
独身気分に浸りたかったのでしょうか?
本日休日出勤しておりますが、先程まで節電でクーラーなしと頑張って
おりましたが、滴り落ちる汗に耐え切れずに今クーラーつけました、なう。
あああ、ちめたいビール飲みたい、なう。
伝さん、ダンナが大会あるって教えたのに自分は行かないと言うのです。いざ行ってみると隣の団体さまがマナー悪くてポイントだけ見て帰ってきたなう。コンサートやるような立派な会場なのに片足立てて隣の空席に食べ物飲み物おきまくり。周りみないでおしゃべりするからパンフレット私にあたるんですわ。ほんとは空席にわたしいたんですが私語もでかくパンフレット攻撃くらうから席ずらしました。息子の夜食とファンデーションとボディーソープ買って長男の部活のお迎えにまいります。
つららママ
うちの嫁ならお隣の団体様にイヤミの一つでも言ってから帰ってきたでしょう、なう。
マナー悪いんは大阪のおばちゃんだけかと思ってたけど、どこも一緒なんですかね。
男は休みの日は家でゆっくりしたいんですわ、旦那様もそうなんでしょう、なう。
嫁は朝からマクロビオテックの料理教室に行きました、なう。
玄米ご飯って、もう一つ好きになれないんですけどね・・・、なう。
金曜から土曜日を抜けて、また日曜の朝まで爆睡しまくり。
それで昼からのクラス女子会に行ったので、まだ眠気が来ないなう。
クラス女子14人中11人出席でした。
中に女医さん2名で、うち、一人は今睡眠の型のサンプル調査に睡眠計?を
装着しているとのこと。
集めている大学の友達に「異常睡眠」の型があるよ~と言ってくれるらしいです。
なんでも30万円もする、腕時計のようなものなので、そうそうサンプル調査
できないのだそうで。
こどもの話から親の老後、旦那の話やらいろいろしてきました。
あーこれでまたお出入り禁止のお食事どころがひとつ…なう。
毎回、あまりにうるさく、なるべく個室のところを選んでいるのですが・・
こんにちはなう。うーん大高中さん、一度病院で調べてみるのも手ですね。疲れていても、そんなに長時間寝られないのではないかと思うのですが・・・?つららさん、うちも旦さん抜きで出掛けることが多いこの頃です。土曜参観ぐらい行って欲しいものですなう。
今日ふと長期天気予報みたら、この先一カ月暑くなる予想が50%・・・。見てもなんの意味もないなう。あたるも八卦あたらぬも八卦。
今年はこの暑さと湿気のため、○○○が怖い…なう。
それは、
ア・セ・モ!
すでに今日ですら、プチネックレスの跡が・・ポリポリ