- 掲示板
伝さんいらっしゃいませんか~。
おはようございま~す、ま~すカキ、シコってさあ、大変ってね。
お久しぶり、ぶり、ぶりっこよね、だよね。
伝さんに頼まれてたのに、ここにカキコするの忘れてたのよ、ごめりんこ。
ランドには前にカキコしたんだけどさあ、伝さん、しばらく出てこれないのよ。
みなさん、お元気でって言ってたわよ。
ではまた気が違ったら、いや、向いたら出て来るわね。
これからも、よろちくび~!
愛ちゃん、そうなんだー。伝さん、定食にあたったのではと、内心はらはらしてました、なう。最近じめじめした天気で食べ物も気をつけなくちゃ、ですよね。学校のお役目で、冗談でなく忙しく、ストレス溜まってきましたわ。温泉いきたいなう!
本当に伝さんったらお見限りで…と心配してたなう。
雨続きでもらったパセリがきいろくなってしまってさびしいなう。
土のないマンション生活は気楽だけれど泥ねぎをしまう場所がないとか、
鉢植えなのですぐに枯れちゃうとか、さびしいです。
みなさんおはようございますなう。明日は中学の体育祭なう。お天気微妙(>_<)昨日は総練習で酔っ払いみたく日焼けしてきた長男。来週は小学校の運動会。およそ10人分の弁当。決して手伝わない姑(50代)私は毎年3時に起きて弁当と朝食支度。テンション下がるなう。
10人分の弁当・朝3時起き・・・めまいがしそうですね、なう。おにぎりぐらいお姑さんが分担してくれるといいのに、そうもいかないんでしょうねー。雨天にならずに用意が一回で済むことをお祈りしますなう。がんばれー。大高中さんもパセリなんとか復活するといいですね。ベランダで栽培は難しいですよね、なう。明日・明後日は中の部活のお役目です、休ませてくれ~。
伝さ~ん!!!
かわいい娘がいるよ~!なう❤
ビーバップハイスクールなう
伝さん、カムバックミー?
伝さん、抱いて~!!
みなさんおはようございますなう。伝さんどうなさったのかしら?体育祭は三年生でインフルエンザ感染者が続出で延期なう。まいったなう。
アクセス禁止だと思うナウ
↑ウソツキニート馬鹿
1913番は週休3日か?
違うナウ主婦ナウ
ひそかに1913と同じことを思っていたなう。
伝さんがアク禁になるわけない。もっとなるべきコテあるやん。
同感。愛ちゃんに生まれ変わったの?
↑禿げしく同意なう。