- 掲示板
つららママ、それって金魚じゃなくて人面魚じゃないの?なう。
ボビー・オロゴンって可愛いのか、キモイのか、微妙だなあ、なう。
いやー、ここは公共の場で固有名詞はまずいかと思って(笑)
保証書は見つからなかったけれど、やっと持っていきました。
3週間くらいかかります、と言われたなう(どよ~ん)
しばらく、大のPCを借りないといけないので無口かもしれませんなう
松島は本当に寒くて寒い印象の方が勝ってしまって…
仙台でも雪が降っていて、OLのきれいなお姉さんがパンプスで滑ってた。
仙台でスノーブーツはいていたのは、私たち横浜から来たOLだけでした。
そして仙石線で1駅行くといきなり行商のおばあさんとか、ジャージに
大きく名前を書いたゼッケン?を縫った女子高生とか…
仙台ってスゴイと思いました。
おはようございます、4月の怒涛の疲れが出て、寝込んでましたなう。風邪なのか良く分からないまま、市販の薬と栄養ドリンクと気合で復活!なう。
ボビー・オロゴンは好きだけど、その顔の金魚はいただけないなう。そんなに大きくなっても、金魚のえさでいいのでしょうか?
皆様おはようございますなう
大高中ママさん、大袋さん、連休で少しはお休みになれましたか?
休みでもなかなかのんびりというわけにいかないのが主婦の辛いところですねなう
つららさん、お花見は今週末はもう無理ですか
ウィンクの振付をマスターしてカラオケの準備万端なう
店主のおっちゃん、今日も伝さんに芸術的なまずいメシよろしく!なう
今話題の焼肉のチェーン店が近くにあります。
うちの子は女の子なので焼肉にはあまり興味がないので行きませんでしたが
もう行かないなあ。
伝さんの今日のお昼はいかがでしたでしょうか?
なかなか得難い体験を毎日なさっているようでがんばってくださいなう。
本日は高の部活の保護者会がありまして、行ってきました。
春の合宿が福島の予定だったのを思い出しましたなう。
TVに総合体育館が避難所で出ていましたがそこを使用予定だったのです。
保護者会の間もとなりの棟の教室から吹奏楽の練習が聞こえてました。
つららさんや大袋さんはこっちの保護者会ですね。
みなさま、お久しぶり~、ブリブリブリッコよ、悪い?ダメ?
10連休とって、おセレブなお休日を過ごしてきましたわよ。
今日は伝さんいないみたいね。
お店は明日からですから、伝さん待ってますよ~。
営業に使ってごめりんこ!
みなさま、今後ともよろちくび~!
愛ちゃん、セレブな休日羨ましいーなう。家族でまったり過ごすのもいいんですけどね、ちょっと出かけたかったですなう。焼き肉はもともとあまり好きでは無いから、めったに行かないんですが、怖いですね。しゃぶしゃぶがいいな~。
実家に忘れ物をして取りに来たなう。そして庭を一回りして、わらびやたらの芽やこしあぶらをざる一つ分収穫したところで家の中に戻りましたなう。桜はもうちり始めました。姫こぶしの花見で一杯いかが?なう。ウインクの振り付けありで「淋しい熱帯魚」やりましょ!ミラさん。
つららさん、そちらでは桜のあとも姫こぶしが咲いているんですね!
こちらでは姫こぶしのあとに桜ですなう
「淋しい熱帯魚」ばっちりですね!
次は「涙を見せないで〜Boys Don't Cry〜」いきましょ
Sick-sick-sick 伝えたい でも Boys t cry
そういえば伝さん最近また見かけませんねえなう
そうですね、なう。伝さんどうしました~?ミラさんとつららがステージ衣装におきがえ中ですよ~!まさかいつぞやのランチにあたりましたか?
歌い出したらもう止まらない〜なう
次は「愛がとまらない」ですね
Car radio 流れる せつなすぎるバラードが〜なう
昨日は小雨で寒く、今日は晴れてで、年老いた体に気温差が・・・
みなさん、若いなー。
今日もこどもたちはそれぞれに出かけたり帰ってきたり。
一番上の大がパセリの鉢植えを母の日に買ってきてくれましたなう。
大高中さん、私も気温差に敏感なお年頃・・ですから~なう。ミラさんとつららさんに対抗してピンクレディーでも?それとも、いっそのこと、ひげダンス(笑)
我が家は末っ子が一輪のお花を買って来てくれました。真ん中はお金無いからお手伝いすると言って、買い物についてきて荷物全部持ってくれました。一番上は・・・部活で忙しいんだも~ん。はいはい。パセリとは、実用的で良いですね?なう。
ピンクレディーならペッパー警部でしょうか?なう。由利徹の長万部みたいな振り付けが懐かしいなう(^w^)
あまりに実用的過ぎて、ちょっとさびしかった。
枕草子の「まめまめしきものは・・」を思い出して女学生気分なう。
でも一応お花もありました。
ピンクレディーならUFOですわ~なう。ひげダンスより、伝さんにいかりやさんの役で聖書持ってもらって、ドリフ合唱団?(コーナーの名前忘れた)を皆さん一緒にでも良いですわ。生麦生米生卵イェーイ♪
ピンクレディの前、キャンディーズのころ、
「…三人の区別がつかない…」とつぶやいたのを聞かれて
友達から「友達じゃない!」と言われたことがありました。
ジャニーズは結構わかるけれど、AKBは主要メンバーもまだ無理なう。
AKBどころか、モー娘すらよくわかりませんなう。(T_T)
久々にランチに行ってしゃべり倒してきましたなう。のどガラガラ。
あー、途中で寝てしまいました
大は起きる時間が早くいろいろだし、高は寝てしまって早く起きたり。
今の時間に全員が起きているなんて・・・やっぱり変?なう