- 掲示板
みなさま、こにゃにゃちわんこ。
皆さま、お金かかるクラブに入ってらっしゃいますね。
私は、高校時代は水泳部、大学時代キックボクシングと、ほとんど裸でしたので
お金かからんかったですね、なう。
本日は、午前中だけお仕事でした、なう。
店主のおすすめ、冷麺定食食べましたなう。
ゴムまり麺とチャーシューとドス黒い味噌ダレが、お口の中で絶妙に絡まリあい、
お互いの良さを殺しながら、豚肉の臭さを際立たせ、噛み切れない麺とくそっタレが、
まるで落ち武者の幽霊のごとく不気味な味のハーモニーを醸し出した絶品でした。
腹痛くなっってきたので、トイレ行ってから帰るなう。
う、うれしいなう・・・
こんなにも他人(ひと)のまずそうなメシがうれしくてよいのだろうか、っていうくらいまずそうでうれしいなう(涙)
いやしかし伝さん、文章表現力がおありですね!
世にもまれなまずさがひしひしと伝わってくるなうよ!
と一応持ち上げておくなう
つらら
操作間違えました。すみませんなう。ホルンのマウスピースを用意するようにとの御達示なう。サイズとかみなおなじなのかなう。
くくく!!1863のつららさん、余りのショーゲキに目がさめたなう!(笑)
「ホルンマウスピース」でググってみたら、すごくたくさん種類があってびっくりなう
5000円位からですなう
No.1863 by つらら 2011-05-02 16:41:08
つらら
目が点になったなう
伝さんの大変素敵なランチメニュー私も楽しみなう。爆笑ものの表現力に脱帽なう。
つららさん、私はフルートだったので、金管はよくわからないのですが、マウスピースはそのままで、本体?を取り換えてる子がいたので同一サイズかと思ってました。空気漏れてほえ~とか鳴ったら情けないですね、なう。
みなさんこんばんはなう。ミラさん、大袋さん、ありがとなう。いろいろ検索して楽器店を探して楽器店の方のアドバイスをいただいてマウスピースを注文しましたなう。只今強風がすごいです。天皇皇后両陛下来県も延期。避難所のみなさんもこんな強風吹いたら心細いでしょう、なう。
そうですか、両陛下のご訪問延期ですか。なかなかテレビを見る暇もなく、掲示板もこのスレしかのぞけないこの頃なう。つららさん、吹奏楽ってとても楽しいですよね。つららさんはどの楽器だったんでしょう。中学になると子供も参観・体育祭来るな!とかいいますけど、吹奏楽は発表の機会も多く親にとっては楽しみ増えますよ。なにより音楽って心を豊かにすると思うなう。疲れを吹き飛ばすべく、ちょっとリッチに鯛飯にして満腹&幸せなう。
私はトロンボーンとパーカッション、ティンパニを担当してました。息子はホルン。トロンボーンのことを説明しようとして「ガチョーンの人がやってたやつよ」と説明したら息子わかんなくて「がんこちゃんの歌の人よ」と言ったら通じました。時代を感じましたなう。せっかく吹奏楽に入ったのに中3の時応援団になっちゃって野球応援の時も応援団でしたなう。
今日はこの種の仕事を始めてからひょっとしたら初?の大ボケをかましてしまい、
あまりのことに、職場がし~んとなってしまいました。
こういうときは連帯責任のため、直属上司と同僚が手際よく、後始末の手伝いを
してくれました。
こんな初歩的な間違いをするなんて…ううう・・真面目に反省なう。
うちの子は習っていたトランペットの先生が何が合いそうか見てくれましたが、
わりと珍しいタイプのものを購入したようです。(母にはわからず)
いくつか吹いてみていると、カップの浅いのや深いの、大きいのから小さいの、
めっきでも結構違うのがわかりました。
職場のPCでこのサイトが禁止サイトになり、自宅のPCが帰ってきたら
起きてくれませんっっっっなう。
これは大専用PCでやっと書き込ませてもらってますなう。
明日はせっかくの休みだけれど、○ックカメラに行かなくては…
いくらするだろうか、いや中のデータは、そもそもどうして・・・
と母の苦悩は続くなう。
酔っ払った、酔っ払った、酔っぱらったあ、イェイ、なう。
マッターホルンか、なんか知りませんが、お金かかるなう。
うちの馬鹿息子もベーシストで初音ミク?をよく投稿しとります、なう。
ミラちゃん、店主のおすすめ一回食べて欲しいなう。
長いなう! もっと短く書けなう!
長男と買い物に行ったら某ショッピングセンターの店頭で豚汁の振る舞いが!有り難く美味しくいただきました。「がんばろう東北!」をキャッチフレーズに、みなさんの盛り上げようっていう意識が伝わってきましたなう。
平日は生きているのに、休みになると死んでいるなう。
○ックカメラに行こうと思ったのに保証書が見つからないなう。
松島、GWでTV出ていたけれど一度行ったことがあります。
冬に行ったので寒かったけれど今頃は本当にいいところなんでしょうね。
早くみなさんが元気になりますようになう
みなさん、おはようございますなう。夕べも今朝も余震がありました。松島はとても美しいです。一年前、長男は修学旅行に行って来ました。今回の地震でのショックは大きい様子。でも前進していますから。必ず復活しますから、なう。今日はなんかどんより天気なう。今季初のたらの芽とこしあぶらを収穫したなう。今夜は天ぷらなう(^w^)
みなさま、おはようさん、なう。
大高中ママ、なんでビは〇?ビックって禁止用語?
そう言えばちょっと卑猥かな。笑
つららママの天ぷら食べてみたい、なう。
天ぷらは、家では禁止なので、お昼のまずい定食屋の
びちゃびちゃした油ぎった天ぷらしか食べてないなう。
本日も皆様に神のご加護がありますように!
たらの芽の天ぷらと~、缶酎ハイで~、できあがったかもなう~!今から花見しませんか~?なう!
みなさま、こにゃにゃちわ、なう。
つららママの天ぷら食べ損ねたなう。
いまウインドゥショッピングの最中なう。
椅子に座って待つ旦那連中多し、なう。
夕べ気持ちよく酔っ払った割に朝の目覚めはよかったなう。連休もあっというまで明日から現実に戻るなう。実家の金魚はもう15年くらい生きていてあじみたいな大きさで、誰もかわいいとは言わなくなったなう。正面から見るとボビー・オロゴンみたいなう。