- 掲示板
皆様こにゃにゃちわ
今日もいい天気ですなう
大袋さんとつららさんが同じ虹を見られたなんて、
いとロマンチックなう
伝さんは歯医者でもどこでも幸せそうですなあ、なう
大袋さん、そんなヒントを伝さんにあげたら
もうそこはかとなく確信犯になってしまうなう(笑)
メアリさん、初めまして
桜吹雪すてきですねなう
こちらももうすっかり葉桜になりました
大高中ママさんは前売り券を買った、に1票なう
アハハ、伝さんそれはありえませんって。昔って子供時代の話ですからね。今私のハートを射止めてるのはトムクルーズですよぉ(^w^)今日は実家の側にあるたんぼの堆肥の散布を行いましたなう。キューバタンなう。
皆様、こんばんは。
>>つららさん
聞き捨てならない話なう。
ただでさえ被害者なのに、そんな差別を受けなきゃならないなんて、許せないなうよ。
福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
これ以上、辛い思いはしてほしくない。
優しく受け入れて欲しいなう。(。>_<。)
>福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
まさに典型的な差別発言を見たなう
岩手も多くの被害がありましたが、福島県は原発の話もあり行方不明者の捜索もだいぶ後になってからで、そのうえ先の見えない避難生活ともなれば本当に大変だと思います。とにかく決して一人ではないと胸にきざみながら生きて行きましょう。メアリさん、ありがとうございます。生き残った者の役割を、しっかりとやって行きたいと思います。
昨日から今日にかけてまた死んでましたなう。
そろそろ起き出して、掃除しなければ…
メアリさんの発言は事実発言と思います。
風評被害もありますが、こういういわれのない差別やいじめはどうして
起こるのでしょうね。
みんな先が不安なのでしょう。
だからこそ、助け合わなければ、乗り越えられない気がするなうよ。
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、メアリママ、ミラちゃん、わんばんこなう。
皆様、身も心もボロボロ?のご様子ですが、私も土曜日・日曜日は嫁さんにご奉仕するので本日も大変疲れましたなう。
毎日何か小さな楽しみを見つけることでやる気を持続させていますなう。
明日も通勤電車で爆乳娘と出逢えますように!
おはようございます、なう。千葉の話はNHKのニュースで聞いて、なんで全国放送でそんなこと流すのかとびっくり。うちの子の学校にも、福島からの子が十数人いますなう。PTA主体で、春休み中からバックアップ体制をとり、もともと転出入の多い地域なのもあって、仲良くすごせているようです。せめて学校では楽しく笑えますようになう。
伝さん、奥様とラブラブいいな~。爆乳・美乳にフラフラも楽しそうなう。どっかにイケ面整体師いないものかしらん。
大袋ママ、嫁とはラブラブではないですよ。
嫁の態度は鏡に映った自分の態度だと思っていますなう。
相手がして欲しいことをなるべく素直にすることを心掛けているなう。
昔は、必ず相手の言うことに、いやそんなん無理や、から入りましたが、
何回かやり取りして最終的にこっちが折れなあかんのやったら、始めに
イエス!と答えようということですわ、なう。
その方がお互い気持ちええから。
気持ちええこと毎日したいな、う~。
伝さん、それが愛の伝道師たる伝さんです!
さて、昼間職場のPCからエラーメッセージが出るようになったので、
見る機会が減ってしまいました。残念なう。
昨日はみんなが疲れたというので、いきなりノー残業として帰ることに。
そうしたら、スーパーには牛乳も制限なしの、なんと納豆さんまで・・(涙)
必ず生き延びてどこかで会えると思ってましたなう。
昨日は子どもたちのPC争いにまで負けてしまい、寝たので朝のおはようなう。
今日は雨模様ですが、いい1日になりますようになう。
そろそろ疲れが出てきたテンションの低い長男と、スクールバス出発時間15分前なのにまだご飯食べてる娘と、すでに一人で歩いてバス停に向かった次男の見送りを済ませて眉を描いてるワタクシですなう。生協さんのカタログ、徐々に品数充実してきました。生協さんは避難所で炊き出しもしていてすごく頑張ってる感伝わってきます。そっちこっちの事務所が被災してるなかですごい!それとキングカズもすごい!被災地の子供達とスポーツやって盛り上げてくれてありがとうございますなう!
今しがたTVでつくばの受け入れの様子が出ていました。
なんだかなー。
放射線被ばくを被災者の目線で記録に残しておくためならいいのですけれど。
それに児童が事故で亡くなった話。
居眠り運転とか、寂しくなります。
明日大が映画(コナン)を見に行くという。
明日水曜日じゃん。
だから前売り買うと1000円の日になるような気がしていたなう。
そういえば、キョンキョンの「毎日かあさん」なんとなーく境遇が似ている
ような似ていないような…で見にいきたいなあと思っているうちに
終わってしまいました。
キョンキョンといえば、私の中では永遠のアイドルですなう。
わんばんこ、なう〜。
つららママ、キングカズのサッカー一途な生き方が大好きなう。
大高中ママ、キョンキョンよかば〜い、なう。
カラオケで渚のハイカラ人魚を濃い振付で唄いますなう。
キュートなヒップにズキドキでヒップを思いっきり前に突き出す!なう。
おはようございますなう。昨夜、小(真ん中)とケンカしまして、大きな堪忍袋が切れましたなう。事故は悲しいことでした。だからと言って、ずっと付いているわけにもいきませんし、ただ祈るだけなう。映画も最近観に行ってないな~。今は面白いのやってますか?なう。
みなさま、おはようなう。
大高中ママ、
友人が最後の忠心蔵が面白いって言ってたなう。
映画のことはミラちゃんに聞いてみよう!なう。
本日は通勤電車でええ匂いの熟 女にぴったりと
密着してました、というか混んでたからね、なう。
↑大高中ママ×、大袋ママへのレスでした、なう。
少しボケて来てるので許してチョンマゲ、なう。
お久しぶりの愛ちゃんで~す!
伝さん、みなさまお元気かしら?!
ちょっと髪を結う前に寄りましたわ。
これからもよろチクビ~!
愛ちゃんお久しぶりなう。髪結うってどういう意味かしら~。
話は変わりますが、ふりかけと言えば熊本の「御飯の友」!珍しく関東で見つけて嬉しいなう。関東ではのり玉がポピュラーかな、う?つららさん、こちらも寒いのですが、岩手はもっと寒そう、大丈夫ですか。ガソリン・灯油は足りているのでしょうか。心配なう。