- 掲示板
メアリさん、初めまして!なう。お仲間が増えて嬉しいなう。昨日の家庭訪問にて先生の「お子さんは普段どんな様子ですか?」の問いに「負けず嫌いで、ちょっと気が強いんですけど~、」と答えたら「それは誰に似たんですかあ?」と先生。喧嘩売ってる?みたいな、なう。
なう って何ですか?意味を教えて下さい
肩凝り今日はまた格別にひどいですなう。伝さんの自慢の握力でもみほぐしてくださいなう。
いやー、この前からまたPCのセキュリティが上がってなんたら…と
言っていたら、昼に仕事PCで書き込みしようとしたらエラーで通報がっっっ!
夜に自宅PCしかダメですなう。
ちなみにこどもはしていますが、私は携帯ではネットできない(老眼で?って
そんな年なんですぅ)ので、料金も通話が主にしてある感じです。
メアリさん、ここは肩の凝る日々を過ごす麗しい女性が憩うスレです?
よろしくお願いしますなう。
コナンの公開が明日から。
セブンイレブンで前売りを買おうか、1000円の日に見に行こうか、悩みなう。
前売りを買うと1000円の日に、買わないと普通の日に行くような気がして
なかなか決断できないなうなう。
酔っ払った〜、酔っ払った〜、酔っ払ったあ〜、いぇい、なう。
しかし、AKB48はおっさんが唄うと可愛くないなう。ちょっとみんな戸惑ってたなう、反省!なう。
メアリさん、いらっしゃ〜い、なう◎
全身マッサージしましょか?
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、ミラちゃん、みんな肩凝りなんだね、なう。
まとめて、ヒーハースペシャルコースでよろしいでっか?なう〜。
みなさま、こにゃにゃちわだな、う~。
今日は朝だけ仕事で昼から歯医者に行ったなう。
前歯の裏に何かがはさかってるような異物感があったなう。
可愛い美乳歯科衛生士にどっきり、なう。
顔が10センチくらいのところまで迫ってきて、目と目が合って、ウヒハな
気分になりかけて焦ったなう。
結局、歯茎が一部腫れて剥がれかけてるだけで異物じゃないらしい、なう。
来週も予約して、楽しみがひとつ増えて、ルンルンだな!う~!
ショートななうスレの皆さんの優しさに涙なう。大人な人ばかりでうれしいなう。
毎日忙しいです。4月は仕方ないけれど、余震が続くのも不安なう。昨日晴れているのに虹を見ました。天頂アークと言うそうですが、まわりのママさんたちもびっくりして、早々に帰宅なう。地震がおさまりますように。
大袋さん、私も虹見ましたよ!「あれ見てくださいよ!超綺麗なんスけど!」って会社の若い男の子が言うのでワタクシ含めたおばさん連中がおおーっ!!ってまどから見てましたなう。 話は変わって、夕べ昔の想い人と久々に会いグラス傾け時間も忘れ、タバコをふかし、一晩中語り明かす夢を見ました。ああ驚いた、なう。
おはようございます、って外まだ真っ暗なう。中の弁当づくりに早起きしたけど、早すぎましたなう。つららさん、天頂アークって雷の前触れとか、でも鳴らなかったな~。そちらも見えたんですか。ずいぶん広範囲にみえるものなんですね~。夢に昔の人が出てくると、朝なんだか悪いことしたような気分になりませんか?なう。
伝さん、ゲイ能人は歯が命(何の芸じゃ)、痛かったら手を上げて下さい~でうっかり美乳触らないようにね、なう。
みなさま、おはようさんご。
虹の向こうは〜晴れなのかしら〜、と天地真理の唄を口づさみました、なう。
大袋ママ、エロ親父勧誘作戦としてわざとあんな可愛い娘を雇ってるのか、禿げた歯医者に毎日弄ばれてるのか、気になるなう。
つららママ、昔の恋人にまた逢いたい気持ちがあるのですか?なう。
一晩中ハメハメハ、いや語りあかすって、ロマンチックですなう。
間違っても現実には遭われることのなきように。
本日も皆様に神のご加護を!
皆様こにゃにゃちわ
今日もいい天気ですなう
大袋さんとつららさんが同じ虹を見られたなんて、
いとロマンチックなう
伝さんは歯医者でもどこでも幸せそうですなあ、なう
大袋さん、そんなヒントを伝さんにあげたら
もうそこはかとなく確信犯になってしまうなう(笑)
メアリさん、初めまして
桜吹雪すてきですねなう
こちらももうすっかり葉桜になりました
大高中ママさんは前売り券を買った、に1票なう
アハハ、伝さんそれはありえませんって。昔って子供時代の話ですからね。今私のハートを射止めてるのはトムクルーズですよぉ(^w^)今日は実家の側にあるたんぼの堆肥の散布を行いましたなう。キューバタンなう。
皆様、こんばんは。
>>つららさん
聞き捨てならない話なう。
ただでさえ被害者なのに、そんな差別を受けなきゃならないなんて、許せないなうよ。
福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
これ以上、辛い思いはしてほしくない。
優しく受け入れて欲しいなう。(。>_<。)
>福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
まさに典型的な差別発言を見たなう
岩手も多くの被害がありましたが、福島県は原発の話もあり行方不明者の捜索もだいぶ後になってからで、そのうえ先の見えない避難生活ともなれば本当に大変だと思います。とにかく決して一人ではないと胸にきざみながら生きて行きましょう。メアリさん、ありがとうございます。生き残った者の役割を、しっかりとやって行きたいと思います。
昨日から今日にかけてまた死んでましたなう。
そろそろ起き出して、掃除しなければ…
メアリさんの発言は事実発言と思います。
風評被害もありますが、こういういわれのない差別やいじめはどうして
起こるのでしょうね。
みんな先が不安なのでしょう。
だからこそ、助け合わなければ、乗り越えられない気がするなうよ。
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、メアリママ、ミラちゃん、わんばんこなう。
皆様、身も心もボロボロ?のご様子ですが、私も土曜日・日曜日は嫁さんにご奉仕するので本日も大変疲れましたなう。
毎日何か小さな楽しみを見つけることでやる気を持続させていますなう。
明日も通勤電車で爆乳娘と出逢えますように!
おはようございます、なう。千葉の話はNHKのニュースで聞いて、なんで全国放送でそんなこと流すのかとびっくり。うちの子の学校にも、福島からの子が十数人いますなう。PTA主体で、春休み中からバックアップ体制をとり、もともと転出入の多い地域なのもあって、仲良くすごせているようです。せめて学校では楽しく笑えますようになう。
伝さん、奥様とラブラブいいな~。爆乳・美乳にフラフラも楽しそうなう。どっかにイケ面整体師いないものかしらん。
大袋ママ、嫁とはラブラブではないですよ。
嫁の態度は鏡に映った自分の態度だと思っていますなう。
相手がして欲しいことをなるべく素直にすることを心掛けているなう。
昔は、必ず相手の言うことに、いやそんなん無理や、から入りましたが、
何回かやり取りして最終的にこっちが折れなあかんのやったら、始めに
イエス!と答えようということですわ、なう。
その方がお互い気持ちええから。
気持ちええこと毎日したいな、う~。
伝さん、それが愛の伝道師たる伝さんです!
さて、昼間職場のPCからエラーメッセージが出るようになったので、
見る機会が減ってしまいました。残念なう。
昨日はみんなが疲れたというので、いきなりノー残業として帰ることに。
そうしたら、スーパーには牛乳も制限なしの、なんと納豆さんまで・・(涙)
必ず生き延びてどこかで会えると思ってましたなう。
昨日は子どもたちのPC争いにまで負けてしまい、寝たので朝のおはようなう。
今日は雨模様ですが、いい1日になりますようになう。
そろそろ疲れが出てきたテンションの低い長男と、スクールバス出発時間15分前なのにまだご飯食べてる娘と、すでに一人で歩いてバス停に向かった次男の見送りを済ませて眉を描いてるワタクシですなう。生協さんのカタログ、徐々に品数充実してきました。生協さんは避難所で炊き出しもしていてすごく頑張ってる感伝わってきます。そっちこっちの事務所が被災してるなかですごい!それとキングカズもすごい!被災地の子供達とスポーツやって盛り上げてくれてありがとうございますなう!
今しがたTVでつくばの受け入れの様子が出ていました。
なんだかなー。
放射線被ばくを被災者の目線で記録に残しておくためならいいのですけれど。
それに児童が事故で亡くなった話。
居眠り運転とか、寂しくなります。
明日大が映画(コナン)を見に行くという。
明日水曜日じゃん。
だから前売り買うと1000円の日になるような気がしていたなう。
そういえば、キョンキョンの「毎日かあさん」なんとなーく境遇が似ている
ような似ていないような…で見にいきたいなあと思っているうちに
終わってしまいました。
キョンキョンといえば、私の中では永遠のアイドルですなう。
わんばんこ、なう〜。
つららママ、キングカズのサッカー一途な生き方が大好きなう。
大高中ママ、キョンキョンよかば〜い、なう。
カラオケで渚のハイカラ人魚を濃い振付で唄いますなう。
キュートなヒップにズキドキでヒップを思いっきり前に突き出す!なう。
おはようございますなう。昨夜、小(真ん中)とケンカしまして、大きな堪忍袋が切れましたなう。事故は悲しいことでした。だからと言って、ずっと付いているわけにもいきませんし、ただ祈るだけなう。映画も最近観に行ってないな~。今は面白いのやってますか?なう。
みなさま、おはようなう。
大高中ママ、
友人が最後の忠心蔵が面白いって言ってたなう。
映画のことはミラちゃんに聞いてみよう!なう。
本日は通勤電車でええ匂いの熟 女にぴったりと
密着してました、というか混んでたからね、なう。
↑大高中ママ×、大袋ママへのレスでした、なう。
少しボケて来てるので許してチョンマゲ、なう。
お久しぶりの愛ちゃんで~す!
伝さん、みなさまお元気かしら?!
ちょっと髪を結う前に寄りましたわ。
これからもよろチクビ~!
愛ちゃんお久しぶりなう。髪結うってどういう意味かしら~。
話は変わりますが、ふりかけと言えば熊本の「御飯の友」!珍しく関東で見つけて嬉しいなう。関東ではのり玉がポピュラーかな、う?つららさん、こちらも寒いのですが、岩手はもっと寒そう、大丈夫ですか。ガソリン・灯油は足りているのでしょうか。心配なう。
大袋さんの大きな堪忍袋を切らすのはスゴイですね。
うちはグチグチらしくて、こどもも「はいはい」って感じです。
完全になめられとりますなう。
愛ちゃん、髪結う前って、出勤前って事ですか?
私も一度そういう仕事をやってみたかったけれど、アルコールがダメで
あこがれで終わりましたなう。
伝さん、キョンキョンは神奈川出身です。ふふ
ズキドキやりたかったー。
でも周りに凄すぎる人がいたので恥ずかしくてできなかった。
ピンクレディーから世良さんまでこなしてました。
そうか、この年ならやってもOKですかなう?
つららさん、うちの生協も6本牛乳が復活!しました。
これで毎日1本ずつ買ったり重かったりから解放されましたなう!
あー、昼休みにPC書き込めないのは寂しい…
皆様お疲れ様なう
未だに整骨院通いのミラですなう
今日ようやく正座ができるようになり、あと少しで晴れて通院卒業の予定なう
大袋さん、映画は最近「ツーリスト」を観ましたが、ジョニーデップお好きなかたでなければ敢えてお勧めは致しかねますなう(汗)
大袋ママ、大高中ママ、つららママ、ミラちゃん、愛ちゃん、つーさん、
おはようさん、なう。
最近色んなスレで嵐を巻き起こす伝さんですが、大目に見てやってつかーさい!
よくよく考えたら、というか当たり前だがこのスレ、男はワテだけ、なう。
「男性会員募集中!条件は熟 女好きで床上手な方。」
おはようございますなう。大高中さんと伝さんのズキドキ共演、楽しそう~。三人兄弟真ん中は立ち直りが早く、けろっとしてます。こちらの怒りはおさまらず・・・。親の心子知らずなり。ミラさん、足はやっぱり負担が大きいから治りも遅くなりますよね。お大事に。私の手はだいぶ良くなりましたが、キャップをひねるなどの動作はまだきついですなう。映画の情報もありがとうございます。一番近い映画館が震災以来閉まったままなのですが、ゴールデンウィークまでには開きそうなので、なにを観るか考えるのもまた楽し、なう。
みなさんこんばんはなう。大袋さん、一昨日はなんと雪でした。寒さと疲れで長男も体調がイマイチです。次男はがっつり朝食をとりいつのまにかバス停にGO!娘は乳歯が抜ける前に永久歯が顔を出し旦那にペンチで抜かれ、「痛くないよ~」と口から血を出してました。大高中の母さん、牛乳がすごく美味しく感じますなう。ミラさんと伝さんの掛け合い?が大好きですなう。愛ちゃん、久しぶりで嬉しいなう。今日は大学いもこしらえました。次男くんのリクエストなう(^w^)
大袋さん、大変なう。無理をなさらず、お大事になう。山忠の手首にはめるやつ、オススメなう。
ミラさん、土曜は鍼を入れましたが、日曜に高の部活の試合があるので
どうしようかと悩み中なう。
土日のうち、1日は完全に寝ていないと本当に死にそうなう。
つららさん、うちの中はこの前も歯医者で乳歯を抜いてもらいました。
ぺ、ペンチなんて…こっちが怖いなう。
ペンチ~!スプラッタですね、せめて糸ぐるぐる巻いてガシッって同じかなう?つららさんが一番大変なのにご心配頂いてありがとうなう。大高中さんもたいそうお疲れですねー。バーチャルでみなさんで温泉で宿泊気分になりたいものです。宴会には伝さんとミラさんの漫才で。お食事はかに食べ放題とか、ぼたん鍋とか。
皆様こんばんはなう
大高中ママさん、心底お疲れのご様子、心配ですなう
鍼は来週も行けるけど部活の試合は来週はないでしょうから土曜日は一日中家で休むに1票なう
大袋さんもお大事に!
お互い五体満足のありがたさを実感ですねなう
つららさん、ありがとうございます、次のチャンスを狙います(?!)なう
伝さんの毎昼のまずい定食メニューが楽しみなう
大袋さん、こんばんはなう
バーチャル温泉いいですね!
伝さん、大サービスで混浴OKなう
皆の貧乳で悩殺よ〜!
(書いていてちょっと虚しいなう)
バーチャル温泉旅行いい!すごくいい!蟹食べ放題?浴衣着て、マッサージして、むふふっ(^w^)たのしくなってきたなう~!カラオケで中森明菜行かせていただきますっ!
じゃあ、次、モー娘メドレー入れちゃいまーすなう!
おぉー、皆さんノッテ来ましたね!では私はAKB48って知らんがな!東方神起、ワンピースのテーマ行かせて頂きま~すなう!
伝さん、マッサージよろしくなう。
伝さん、こっち氷なくなっちゃった〜なう〜
伝さん、どっかで爆乳に引っかかってるんじゃないですか~なう。たまにはお酌しますからなう。
次一気いっちゃう?いっちゃう!?あービール苦手なんでライムサワーか、あーそこの、うんそれそれ、マッコリいっちゃう!?
一次会終わったら次表の居酒屋でもつ煮たべません?なう!
酔っ払ったから名前伝ちゃんにしちまったなう。愛ちゃんの店で桑名のセクシャルバイオレットNo.1歌いました!
おめめさせ!連発、常連客だけ爆笑なう。
カラオケ大会しましょう!なう。
大袋ママ、大高中ママ、つららママ、ミラちゃん、みんな大盛り上がりなう。
ハイテンションなつららママをちょっと誘惑したいなう。
本当にみんなで飲み会したら楽しいだろうな、う〜!
明日も皆様に神のご加護がありますように!
みなさんこんばんはなう。夕べは楽しかったあ!なう。次は花見やりますか?なう。実際みなさんと宴会やったらすごく楽しいだろうなあ、なう。