- 掲示板
みなさま、こにゃにゃちわんこそば。
本日の店主のおすすめのか***る定食の、ゴムまり状
の、最強のそばと格闘してました、なう。
大袋ママ、トリプルAのブラ?ってあるんですね、きっと
ワテの胸の方が3倍ほど豊満です、なう。
おっしゃるように、選挙は人気投票ですわな。
大阪では、大阪維新の会が大阪府議会の過半数を取って圧勝
しましたが、これは橋下知事人気とネーミングの妙だけですわ。
今後、ネット投票になったら、ワテも頑張って立候補しますわ。
シコにゃんだけには負けたくないもんね、なう。
↑大袋ママではなく、大高中ママでした、訂正なう。
こんにちはなう。昨日あたりから余震が多いような?夜中に二回目が覚めたので眠い~。大高中さん、私も通販良く使います。ランジェリーショップってけっこうメンドクサイ・・。昔、某デパートのランジェリーショップで、アラブ系の中年男性が真っ赤なスケスケネグリジェを買っていて、こちらが恥ずかしくなったのを思い出しました。奥さんにいかがですか、伝さん?伏字はお店の名前ですか?カーニバル・・・かしこまる・・・髪増える・・・定食。
みなさんこんにちはなう。入学式終わりましたなう。せっかく気合い入れたのに、お気に入りの色留なのに、「そんな格好して恥ずかしくないのか」と長男。親の心子知らずなう。
晩酌中
↑風呂上りに全裸であぐらかいてハイボールがぶ飲みですか?ミラちゃんでしょ。
大袋ママ、透け透けネグリジェって、うちはプラトニック・ラブなので不要ですなう。
ワテのいびきがパオパオ~ン級なのもあって、寝室別ですなう。
伏字の三文字は、やく ざです、なう。文の途中なのに、自動的に判断したんだろう?なう。
つららさん、そんな恥ずかしい恰好って言うのは、母上が眩しすぎてお子様が照れているなう。
この心、親知らず。あっ、親知らず、土曜日歯医者で抜こう、なう。
ちゃいまっせ!!
ミラちゃん、すまんぼう!
もうカレー食べたのか?なう?
特大ウインナーカレー好きだったよね、なう。
か***るカレー!!
かやくご飯にざるですか!なるほど~。本日の地震多発でまたまた地震酔いなう。M7.1?の時は、末っ子のスイミングスクール中で、チャプチャプ揺れる水の中でとまどってるインストラクター・・・。おいおい。計画停電があるかも・・で、給食メニューが大変です。食べざかりの中にパン二個とバナナって・・・。ぜ~ったい足りない。日が長くなってきて部活も長いから可哀そうですが、しかたありません。米粒一つまで大事にする精神を学んでくれるでしょう、なう。
つららさん、おめでとうございます。伝さんの言うとおり、お子さんは照れ隠しだと思いますなう。そのうち、授業参観も来るなとか言いだすと思いますよ~。
ミラちゃん、ワテに挑戦状か?!
三文字か、たがこ。肩がこるカレー。
誰も食べたない、なう。
んじ~。かんじ~るカレー。
これだ!!なう。
大袋ママとかぶったなう。
地震大変でしたなう、そのインストラクターにかんじ~るカレーを
食べさせたいなう。
お~い、タコちゃん、待ってるぞ~、なう。
かんじ~るカレー食べて元気出せ、なう。
なんです?タコって誰??かんじ~るカレーより、かんじ~る彼、所望なう。酔っ払ってきたかもなう。
大袋ママ、ごめんごめん、ワテが別スレからシャレで呼んでるだけなう。
そうか、大袋ママ独身だったっけ?なう。
酔って大暴れしないでね、なう。
人間関係疲れた なう
親子関係疲れた なう
金がない なう
もういやだ なう
辛い なう
匿名さんよ、あんたもミラちゃん特製かんじ〜るカレー食べなはれ、なう。
最後にからいって書いてはるからもう食べたんか?なう。
またもや大きかったですね。
学校では教員だけなのにみんな校庭に避難しました。
大袋さん、つららさん大丈夫でしたか?
ミラさん電車止まらなくてよかったですねー。
大はそのころちょうどNH○を見ていて、「次は茨城からの中継です」
「こちらは今大変揺れています!!!」
ぷいんぷいんぷいん(緊急地震速報)
ちっとも来ない・・・キター!!!!!!
っていう感じで、地震が伝わるのを体感したんだそうです。
明日は大きな会議があるので、もう寝るなう。
ダイハツでもミラでもでんでんでんどこまめ美味い豆でもないなう
念の為
誰でもミラちゃんに見えだしたら危ないなう
ほな、バイなら
みなさま、おはようさんなう、うなぎいぬ。
匿名さん、そうだわな、バーチャルの恋はラブテントだわな、気をつけましょなう。
大高中ママ、相変わらずお忙しそうですな。
しかし、いつまで余震続くんだろうかね?
凹んだ胸をゆっはゆっは揺らして走り回っておられる光景が目に映りますなう。
お気をつけくださいなう。
本日も皆様に神のご加護がありますように!