- 掲示板
みなさん、おはようさん、なう。
つららさん一家は心霊ファミリーですね。
肉親だと科学的には遺伝子が遺伝子情報として伝えているのではないか、と言われています。
記憶のすりかえと言うのもあるそうです。
後からそう記憶していた、と思い込みたいと脳が考えて記憶を作り出すこともあるそうです。
でも本当に説明つかない不思議な現象ってありますよね。
人間の脳の限界って宇宙は膨張している、ということがあります。
その先はどうなっているのか、無限に広がるその先には何があるのか?
神のみぞ知る、だから神はおられる、祈りましょう。
これ以上抜けませんように!それは髪、わてはふっさふさでんがな
昔、猿の惑星って映画ありましたね。
リメイクされたからご存知の方も多いでしょうが、宇宙飛行士が不時着した惑星が猿の惑星で人間は奴隷になっている、という話。
ここはどんな惑星かと思っていたら、ラストシーンで砂漠に自由の女神の腕が出ていて未来の地球だったというオチ。
なんでこんなこと書くかと言うと今、ケーブルテレビで猿の軍団という全くのパクリの日本のドラマを観てまんねん、なう。
くだらんが、おもろい、なう。
貧乳・心霊・猿の惑星。なにからレスするべきか、そこが問題だなう。今朝も余震で目が覚めました。私の祖母はお経を読んでいるといろんなことが分かる人でした。よくご近所さんが相談に来ていたものです。財布失くした人にはこれこれの形のタンスの上にあるとか、結婚したい男性の相談に来た人には博打好きだからその人止めなさいとか。ことごとく当たっていたものです。今祖母が生きていたら、この地震がいつおさまるか聞きたいなう。猿の惑星懐かしい~。あのうそくさい特殊メイクも今となっては斬新ですね、なう。
大袋ママもアダムスファミリーでしたか。
おばあさん、占い師?陰陽師?伝道師?
ワテも性の相談したかったな、古きよき時代ですよね、なう。
都会では、近所付き合いも薄れてマンション住まいしてたら、同じ
マンションの人でも知らない人多いですわ。
子供が大学生になってから、益々マンション内の付き合いもなくなり、
こうやってバーチャルな付き合いが増えてきます、なう。
それから、大袋ママは控えめな大きさではなく、爆乳でしょうか?と
さりげなく聞くエロ伝道師、なう。
こんにちはなう。地震で実家付近の農地がすごい地割れなう。今日の岩手は晴天です。ミニすいせんもかわいく咲いてます。明日は入学式。どうか晴れますように、なう。
若いころはCカップでしたけど、三人に吸われましたからねー、小さくなってしまいましたわ。脇や下から寄せればなんとか谷間が?どんだけ集めんねん。祖母は、私の父が赤ん坊の時とても病気がちで、お百度参りしていたら、頭の中にお経が浮かんできて、全く知らなかったのに覚えたそうでございます。ほんとだか思いこみだかよくわかりませんが。アダムスファミリーって確か俳優さん亡くなりましたよね?面白かったのに、残念なう。
ありゃ、つららさんとかぶってしまったわ。入学式せめて良いお天気でありますようにお祈りしてます。
やっと起き出しました。
昨日は鍼と整骨院のダブル治療のほか、マンションの排水管清掃があって、
疲れたのか、疲れが取れたのかわかりませんなう。
つららさん、今日はうららかな日のようでおめでとうございます。
関東も昨日の雨が嘘のように風もなく、いい天気です。
今日は選挙です。
いまいち関心もないのですが、地方公務員だし、こどもは初選挙だし
後で行こうと思います。
大袋さん、ミラさん、つららさん
私は小学生にも負けるド貧乳です…
職場の皆さまのために通販しかない、AAAカップの得盛りブラで出勤してます。
だって、余りに貧乳だと目線に困るらしくて。
授乳の時、貧乳だとこどもと目線も合わせられるし、授乳後のしぼみも最初から
納得できます。
貧乳でも3人育てたので、実用性には問題ありません。
大きい人が授乳後にお風呂に入ったら、ふわっと浮いてがっくりきたといいます。
がんばれ、貧乳!
伝さん、爆乳の方は爆乳の悩みがあるんですよ。
こんど隣に座ったら、爆乳娘から悩みをきいてあげてくださいなう。
緑茶で一服なう。
ブ~ッ、大高中さんのレス呼んで吹き出しましたなう。ご、ごめんなさい。でも温泉で足湯用の長椅子に、ルネッサンスの絵画みたいにどべ~っと横になってる豊満なおばちゃま見てると、スレンダーな方がいいと痛切に思いますなう。本日はタケノコご飯にしました。大変美味しくできて、家族みんな満腹なう。桜がちょうど見ごろですが、花見に行く気分ではなく、せめて春の味覚なう。つららさんも、タラの芽などこれから楽しみですね。美味しいもの食べて力つけてくださいなう。
みなさま、わんばんこなう。
大袋ママ、
>若いころはCカップでしたけど、三人に吸われましたからねー、小さくなってしまいましたわ。
三人ではなく、四人ですから、パートナー忘れてますから!!
というか、若いころはモテモテで、もっともっと吸われてた?はずですから~!!(知らんけど)。
大高中ママも、ものすごい控えめなお乳なんですね、笑。
大袋ママ>つららママ>大高中ママ=ミラちゃん
こんな感じですか?!
しかし、スレ主でもないワテに皆様貴重な情報提供していただきまして、ありがとう、なう。笑
つららママ、明日の入学式、天気もココロも晴れやかな一日になりますように!
明日もみなさまに、神のご加護がありますように!!
そうだね、スレ主は猿の惑星あたりでどうか無事でいてほしいよ
いろいろ考えすぎて疲れた。
もうどうでもいいや。
変えられない他人の事でいやな思いするなんて時間の無駄。
匿名さん、こんばんわ。
誰も神様でないのですから、他人のことは変えられません。
変えれるのは自分だけです。
まず、自分が変わる努力をして、相手に接してみてはいかがですか?
あなた様に神のご加護がありますように!
>>1692
おかまさるさんは、私は掲示板歴浅いのでよく知らないのですが、
あらゆるスレをあげておられるので、昔はご活躍されてたんですね。
ここのスレ主ですから、一度絡んでみたいと思っております。
皆さまの今日も濃厚なレスにこんばんはなう
貧乳ランキング
単独最下位じゃなくてうれしい!
ってどうかしてるぜ!なう
1694の伝さん、チョーまともなう
何か悪いもん食ったんちゃうかなう(笑)
ミラちゃん、こんばんわんこそば。
なんか加齢臭、いやカレーの匂いがしたと思いましたなう。
あのね、私は神に仕える伝道師ですから、神の声を皆様にお伝えして
いるだけです、なう。
えっ、オチがないって?夜中は頭回らないの、許せ。
そのギャップがえーですな。
エロ伝ばかりではない、と。
>>1698
匿名さん、お褒めの言葉、ありがとうございます、なう。
まさか、ミラちゃんがワテをおちょくってるのでは?
神に仕える身としては、信じることが大切ですので、
素直に御礼申し上げます、なう。
伝さんもさすがの私の貧乳ぶりにびっくりという感じですね。ふふ
大袋さん、通販しか合うものがないのは本当に大変です…。
○シールのAAAからありますのブラを愛用しています。
いつぞやぶらっと立ち寄ったランジェリーのお店で「みなさまそう
おっしゃいますが、きちんと測ると違う方が多いんですよー」と
あまりにしつこく誘うので、試着したりしてみましたが、結局得盛り
パットを勧められました。
そんなんなら最初からセッティングされているブラの方が早いっつーの。
さて、こどもに選挙公報の見方を教えて一緒に選挙に行ってきました。
神奈川は現社長に逃げられてしまい散々な選挙でした。
議会議員なんて誰が立候補したのかもわからないような選挙で、被災
した県だけでなく、東日本全体が3月から半年は遅くしてもよかった
ような気がします。
こんなことで4年間もいる首長や議員を決めていいのかな~なう。
来週1週間もなんとかするぞーなう。
みなさま、こにゃにゃちわんこそば。
本日の店主のおすすめのか***る定食の、ゴムまり状
の、最強のそばと格闘してました、なう。
大袋ママ、トリプルAのブラ?ってあるんですね、きっと
ワテの胸の方が3倍ほど豊満です、なう。
おっしゃるように、選挙は人気投票ですわな。
大阪では、大阪維新の会が大阪府議会の過半数を取って圧勝
しましたが、これは橋下知事人気とネーミングの妙だけですわ。
今後、ネット投票になったら、ワテも頑張って立候補しますわ。
シコにゃんだけには負けたくないもんね、なう。
↑大袋ママではなく、大高中ママでした、訂正なう。
こんにちはなう。昨日あたりから余震が多いような?夜中に二回目が覚めたので眠い~。大高中さん、私も通販良く使います。ランジェリーショップってけっこうメンドクサイ・・。昔、某デパートのランジェリーショップで、アラブ系の中年男性が真っ赤なスケスケネグリジェを買っていて、こちらが恥ずかしくなったのを思い出しました。奥さんにいかがですか、伝さん?伏字はお店の名前ですか?カーニバル・・・かしこまる・・・髪増える・・・定食。
みなさんこんにちはなう。入学式終わりましたなう。せっかく気合い入れたのに、お気に入りの色留なのに、「そんな格好して恥ずかしくないのか」と長男。親の心子知らずなう。
晩酌中
↑風呂上りに全裸であぐらかいてハイボールがぶ飲みですか?ミラちゃんでしょ。
大袋ママ、透け透けネグリジェって、うちはプラトニック・ラブなので不要ですなう。
ワテのいびきがパオパオ~ン級なのもあって、寝室別ですなう。
伏字の三文字は、やく ざです、なう。文の途中なのに、自動的に判断したんだろう?なう。
つららさん、そんな恥ずかしい恰好って言うのは、母上が眩しすぎてお子様が照れているなう。
この心、親知らず。あっ、親知らず、土曜日歯医者で抜こう、なう。
ちゃいまっせ!!
ミラちゃん、すまんぼう!
もうカレー食べたのか?なう?
特大ウインナーカレー好きだったよね、なう。
か***るカレー!!
かやくご飯にざるですか!なるほど~。本日の地震多発でまたまた地震酔いなう。M7.1?の時は、末っ子のスイミングスクール中で、チャプチャプ揺れる水の中でとまどってるインストラクター・・・。おいおい。計画停電があるかも・・で、給食メニューが大変です。食べざかりの中にパン二個とバナナって・・・。ぜ~ったい足りない。日が長くなってきて部活も長いから可哀そうですが、しかたありません。米粒一つまで大事にする精神を学んでくれるでしょう、なう。
つららさん、おめでとうございます。伝さんの言うとおり、お子さんは照れ隠しだと思いますなう。そのうち、授業参観も来るなとか言いだすと思いますよ~。
ミラちゃん、ワテに挑戦状か?!
三文字か、たがこ。肩がこるカレー。
誰も食べたない、なう。
んじ~。かんじ~るカレー。
これだ!!なう。
大袋ママとかぶったなう。
地震大変でしたなう、そのインストラクターにかんじ~るカレーを
食べさせたいなう。
お~い、タコちゃん、待ってるぞ~、なう。
かんじ~るカレー食べて元気出せ、なう。
なんです?タコって誰??かんじ~るカレーより、かんじ~る彼、所望なう。酔っ払ってきたかもなう。
大袋ママ、ごめんごめん、ワテが別スレからシャレで呼んでるだけなう。
そうか、大袋ママ独身だったっけ?なう。
酔って大暴れしないでね、なう。
人間関係疲れた なう
親子関係疲れた なう
金がない なう
もういやだ なう
辛い なう
匿名さんよ、あんたもミラちゃん特製かんじ〜るカレー食べなはれ、なう。
最後にからいって書いてはるからもう食べたんか?なう。
またもや大きかったですね。
学校では教員だけなのにみんな校庭に避難しました。
大袋さん、つららさん大丈夫でしたか?
ミラさん電車止まらなくてよかったですねー。
大はそのころちょうどNH○を見ていて、「次は茨城からの中継です」
「こちらは今大変揺れています!!!」
ぷいんぷいんぷいん(緊急地震速報)
ちっとも来ない・・・キター!!!!!!
っていう感じで、地震が伝わるのを体感したんだそうです。
明日は大きな会議があるので、もう寝るなう。
ダイハツでもミラでもでんでんでんどこまめ美味い豆でもないなう
念の為
誰でもミラちゃんに見えだしたら危ないなう
ほな、バイなら
みなさま、おはようさんなう、うなぎいぬ。
匿名さん、そうだわな、バーチャルの恋はラブテントだわな、気をつけましょなう。
大高中ママ、相変わらずお忙しそうですな。
しかし、いつまで余震続くんだろうかね?
凹んだ胸をゆっはゆっは揺らして走り回っておられる光景が目に映りますなう。
お気をつけくださいなう。
本日も皆様に神のご加護がありますように!
みなさんおはようございますなう。昨日の地震は運転中でそんなにわからなかったけど、その後何度も余震があり、その度に沿岸部のみなさんの身が案じられます。 中学の息子はどこか不安げに朝の支度をしてました。母ちゃん窓から手をブンブン振り回して見送りました。がんばれ長男!
匿名さん、泥の中から芽を出して美しい花を咲かせる蓮のように、あなたにも花は咲きますよ、なう。
朝から盛大に揺れてますなう。うーん、ドミノ倒しのように震源が下がってきてるのが気にかかる。タコさん、わかりました!優しい方なう。いつも長文になってごめんなさい、気をつけます。
うーん。
会議が始まらない、待つひと時なうなう。
みんな着替えも済ませスタンバイ状態です。
今日は朝途中で電車が止まり、会議が午後でよかったとホッと
凹んだ胸をなでおろしましたわ。
忙しいというか、この数ヶ月が1年分なんです。
中間管理職の方が忙しいので、万年ヒラでなんとかして
きましたが、ヒラでも結構忙しいこの頃です。
つららさん
窓からブンブン手を振り回したら、変なおっさんが勘違いしてウインクしますよ、なう。
大袋ママ
盛大にスイーカップを揺らしてくらはい、このスレでは一番デカイですたい、なう。
大高中ママ
午後の会議で着替えを済ますってことは、どんな会議ですか?なう。
ファッション関係ですか?なう。
真っ赤なガードルに黒いショーツがソーグッド!とか、ヘイ!マジ?穴あきパンツ?なう。
伝さん、よ~く大高中さんのレス見ておくんなまし。それはともかく、伝さんはUSJ行ったことありますか?中が来月修学旅行で行くのですが、昼食をはさんでたったの5時間半しかありません。おすすめのアトラクションやレストランあったら教えて下さい。このスレ見ている関西の方にもお願いしますなう。私は一度も行ったことないので全くわかりませんなう。
会議は踊る…やっと終わった、ふー。
と一息ついたら、棚上げした仕事が雪崩れてきて雪崩に埋まってなう。
おまけに棚から小出しにおろした仕事で残業している母のもとに
中の新担任から電話が。
またもや中得意の遅刻するくらいなら休んじゃえさぼりパーンチ!
やはり明日の授業参観懇談会に休みを取ってでなくては…
うなだれなう。
高は「定期今日までだった。お金!」
高よ、早く言ってくれ、今ATMに行かれず現金がないなう。
こどもの定期代も払えない母って…
大高中さんの会議・・何のお仕事??読んでもわからない・・
みなさま、こにゃにゃちわんこそば、なう。
1727番の匿名さんの優しさに惚れてしまいそう、なう。
大高中ママの会議、1729番さんの言うようにわからんよね、なう。
着替えから想像して下着メーカーと推測した、なう。
トリプルAの凹んだカップ着けてポーズとってる感じ?なう。
大袋ママ、USJは、子供が小さい時によく行った、なう。
当時はジョーズや恐竜のアトラクション?スペースシャトル?なんかそんな感じなう。
大学生の息子にメールして聞いたら、ドリームザライドやスパイダーマンといったショー
系統がおすすめだということです、なう。
でも無茶苦茶混んでるらしい、なう。
シコにゃんがこの間行ったらしいから、ランドで直接聞いてみればええかも、なう。
ヒラで思い出したけど、ひらぱーは、空いてて大阪っぽいコテコテ遊園地でおすすめ、なう。
ブラマヨの小杉がイメージキャラクターです、なう。
訂正なう。
よく息子のメールを見たら、ドリーム・ザ・ライドとスパイダーマン、他は、
ショー系統かな、と書いてありました。
ドリーム・ザ・ライドは、ジェットコースターでした、なう。
ひらぱーは、枚方パークのことです、なう。
伝さん、息子さんにまで聞いて下さってありがとうございますなう。後でランドにおじゃましてみますなう。昨日、中はふらふらになって帰ってきて、腹へって死にそうだと言ってました。給食がおにぎり2個で部活までは到底もたなかったようです、頑張れ息子。
うちは肢体不自由児もいる学校・・ということで職員会議ならたいした
事ないのですが、お偉いさん(俗にいうバッチの方)をお招きする会議
です。
実はないんだけど、きちんとお招きせねば・・・とみんなで走った走った。
これが本当に師走でしょうか。
さて午後休みをいただいたので片づけして、中の担任の先生に叱られに
行くなう。
皆様お疲れ様ざます!なう
忘れられないようにご挨拶なう
大袋ママ、ランドは下ネタ盛り盛りで、質問しにくいやろうけどね、なう。
大高中ママは、もしかして養護学校の先生ですか?なう。
毎日本当にご苦労様ですたい、なう。
担任の先生にチラッと凹んだ胸見せて謝ると爆笑して許してくれますたい、なう。
ミラちゃん、ごめんよ、ワテのせいでカレースレで、おかま扱いになってるよ(笑)
くくく!
どうせ似たようなもんやし(?!)(いやむしろ胸は負けてる(?!)全然おかまへんで〜!
そうなんです、さっき書き込もうと思ったら、伝さんの濃~いレスがあったんで、見合わせてますなう。そんなに急がないので大丈夫。授業参観&役員決めに行ってきたところです。お役目頂いてきました・・・。まあなんとかなるでしょ。ミラさんはスレンダー美人で想像中なう。
大袋ママ、なんで下げてるの?なう。
ワテの下ネタを警戒???
さっき、ランドでシコにゃんに質問しときましたから、なう。
つーさん捜索隊は全くアテにならんかったけど、今度は大丈夫?なう。
ミラちゃん、お体大丈夫ですか?
無理せず、また出てきてちょ、なう。
伝書鳩の伝さん、代理の書き込みありがとうございますなう。なんで、下げてるって、いつも長文になってしまうので、他のスレの方に遠慮してますなう。
大高中の母さん、大袋さん、新学期が始まり大忙しですね、なう。我が長男も慣れない生活にお疲れモードなう。明日は日直なので朝刊から記事をピックアップしていかなきゃないらしいなう。ファイト一発!肩凝りひどくてピップ貼ったら粘着に皮膚が反応していたがゆいです。ああもう!なう。
なんで米印なんだか自分でも意味不明なう。すみませんなう。肌が敏感なので湿布とかもだめなんです。お風呂入ってほぐしてみるなう。
大袋ママ、ラブテントに殴りこみ?
同じコテハンの方がおられましたが・・・。
ええっ、つららさんが下ネタ???
パソコンで見るとどこも米印になってないので、携帯で見てみましたなう。
携帯で見ると、××に皮膚が反応していたがゆいです。ああもう!なう。
官能小説読んでるような・・・興奮してしまいました、なう。
あかん!!
PTAの役員決めの重~い雰囲気に精神的に疲れて、早々に寝たのですが、今朝伝さんのかきこ見て目がしゃきー!ですなう。おおぶくろさん、私は別にかまいませんよ、中年と呼ばれてしまいますけど(笑)私はパソコンで見てますがつららさんのレス伏字になってます。どうしてなんでしょう?今日も一日を大切に頑張りましょー、なう。
家庭訪問まずは一人終了なう。二人の小学生が今バラバラに遊んでます。娘は原っぱへ。次男は鼻歌歌いながらパチンコこしらえてます。庭にチオノドクサが咲きました。黄花カタクリが芽をだしています。そして私は髪を切りました。ピップのあとはまだ痒いですなう。セミロングをショートにしたら首寒いなう。
伝さん、シコにゃんにお礼の書き込みしてきました。伝書鳩ありがとうなう。
つららさん、そちらもずいぶん暖かくなってきたようですね、暖房の心配がなくなるだけもよかったですね、なう。もう家庭訪問って、超早いですね!うちは逆に遅くなりました。いつも5月初旬ぐらいだったのに、夏休みにやるみたいです。今年はなにもかも行事が不確定で、どうなることやら・・・。で、伏字は結局なんだったんでしょ?忙しくて思考能力0なう。
伏字は**でした…って、ねんちゃく でした。
伝さん、私は先生ではありません。
ただのおばさんなう。
昔はおねえさんだったのに…
大袋さん、役員決めの間、ずっと下向いてました。
できる役員ならやってもいいのですが、フルタイム、残業あり、母子家庭
だと役員は正直ムーリーって感じです。
10-12会議でお昼一緒しましょう、だと1日つぶれてしまうので。
せめて土日やせめて夕方とかにはならないのでしょうか…
つららさん、は、早っ!
うちは小学校が家庭訪問ではなく、学区確認になったのに、中学校になったら
年度最初の面談が家庭訪問に変わった…
家庭訪問というとチビまる子のマンガを思い出したなう。
皆様お疲れさまですなう
大袋さん、つららさんの**は「粘 着」ですよ
自動的に伏字に変換されるようです
スレンダー美人なんてうれしいですなう
つららさん、黄色いカタクリ、春の訪れももうじきですね
最近片頭痛がひどくて目がつらいんですなう
書いている間に電話がかかってきて、終わって投稿したら大高中ママさんがいらしてたなう
こんばんは!なう
皆様、初めまして、メアリですなう。
早速ランドから遊びに来させて頂いたなうです。よろしくおねがいしますなう。
皆さん、日々前向きに頑張られてる方ばかりと、いつもROMってましたなう。
それから、私も爆乳でも無いのに、PTAの役員引き受けてしまって肩やらガチガチに凝ってますなう。
なので伝さんに乳、いえいえ、肩モミモミ予約しましたなうよ。
昨日は下のチビと、手をつないで歩いてたら、おびただしい桜吹雪を顔面にあびました。
うっとり~♪でした、なう。
みなさん、おはようございますなう。わーい、メアリさんようこそ~。これで、また平均年齢下がったなう。大高中さんミラさん教えて下さってありがとう、なんでそれが伏字になるのかは分かりませんが。しかもうちのパソコンではどうして見られないのかもよくわからんなう。ま、いいかっ。肩こり私もあるので、伝さんに揉んで欲しいものです。でもコリの原因はこっちだとか言って、前の方に手が行きそうな気もするなう。役員決めは中がまだ。「私は貝になりたい」二つはムリ~。
メアリさん、初めまして!なう。お仲間が増えて嬉しいなう。昨日の家庭訪問にて先生の「お子さんは普段どんな様子ですか?」の問いに「負けず嫌いで、ちょっと気が強いんですけど~、」と答えたら「それは誰に似たんですかあ?」と先生。喧嘩売ってる?みたいな、なう。
なう って何ですか?意味を教えて下さい
肩凝り今日はまた格別にひどいですなう。伝さんの自慢の握力でもみほぐしてくださいなう。
いやー、この前からまたPCのセキュリティが上がってなんたら…と
言っていたら、昼に仕事PCで書き込みしようとしたらエラーで通報がっっっ!
夜に自宅PCしかダメですなう。
ちなみにこどもはしていますが、私は携帯ではネットできない(老眼で?って
そんな年なんですぅ)ので、料金も通話が主にしてある感じです。
メアリさん、ここは肩の凝る日々を過ごす麗しい女性が憩うスレです?
よろしくお願いしますなう。
コナンの公開が明日から。
セブンイレブンで前売りを買おうか、1000円の日に見に行こうか、悩みなう。
前売りを買うと1000円の日に、買わないと普通の日に行くような気がして
なかなか決断できないなうなう。
酔っ払った〜、酔っ払った〜、酔っ払ったあ〜、いぇい、なう。
しかし、AKB48はおっさんが唄うと可愛くないなう。ちょっとみんな戸惑ってたなう、反省!なう。
メアリさん、いらっしゃ〜い、なう◎
全身マッサージしましょか?
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、ミラちゃん、みんな肩凝りなんだね、なう。
まとめて、ヒーハースペシャルコースでよろしいでっか?なう〜。
みなさま、こにゃにゃちわだな、う~。
今日は朝だけ仕事で昼から歯医者に行ったなう。
前歯の裏に何かがはさかってるような異物感があったなう。
可愛い美乳歯科衛生士にどっきり、なう。
顔が10センチくらいのところまで迫ってきて、目と目が合って、ウヒハな
気分になりかけて焦ったなう。
結局、歯茎が一部腫れて剥がれかけてるだけで異物じゃないらしい、なう。
来週も予約して、楽しみがひとつ増えて、ルンルンだな!う~!
ショートななうスレの皆さんの優しさに涙なう。大人な人ばかりでうれしいなう。
毎日忙しいです。4月は仕方ないけれど、余震が続くのも不安なう。昨日晴れているのに虹を見ました。天頂アークと言うそうですが、まわりのママさんたちもびっくりして、早々に帰宅なう。地震がおさまりますように。
大袋さん、私も虹見ましたよ!「あれ見てくださいよ!超綺麗なんスけど!」って会社の若い男の子が言うのでワタクシ含めたおばさん連中がおおーっ!!ってまどから見てましたなう。 話は変わって、夕べ昔の想い人と久々に会いグラス傾け時間も忘れ、タバコをふかし、一晩中語り明かす夢を見ました。ああ驚いた、なう。
おはようございます、って外まだ真っ暗なう。中の弁当づくりに早起きしたけど、早すぎましたなう。つららさん、天頂アークって雷の前触れとか、でも鳴らなかったな~。そちらも見えたんですか。ずいぶん広範囲にみえるものなんですね~。夢に昔の人が出てくると、朝なんだか悪いことしたような気分になりませんか?なう。
伝さん、ゲイ能人は歯が命(何の芸じゃ)、痛かったら手を上げて下さい~でうっかり美乳触らないようにね、なう。
みなさま、おはようさんご。
虹の向こうは〜晴れなのかしら〜、と天地真理の唄を口づさみました、なう。
大袋ママ、エロ親父勧誘作戦としてわざとあんな可愛い娘を雇ってるのか、禿げた歯医者に毎日弄ばれてるのか、気になるなう。
つららママ、昔の恋人にまた逢いたい気持ちがあるのですか?なう。
一晩中ハメハメハ、いや語りあかすって、ロマンチックですなう。
間違っても現実には遭われることのなきように。
本日も皆様に神のご加護を!
皆様こにゃにゃちわ
今日もいい天気ですなう
大袋さんとつららさんが同じ虹を見られたなんて、
いとロマンチックなう
伝さんは歯医者でもどこでも幸せそうですなあ、なう
大袋さん、そんなヒントを伝さんにあげたら
もうそこはかとなく確信犯になってしまうなう(笑)
メアリさん、初めまして
桜吹雪すてきですねなう
こちらももうすっかり葉桜になりました
大高中ママさんは前売り券を買った、に1票なう
アハハ、伝さんそれはありえませんって。昔って子供時代の話ですからね。今私のハートを射止めてるのはトムクルーズですよぉ(^w^)今日は実家の側にあるたんぼの堆肥の散布を行いましたなう。キューバタンなう。
皆様、こんばんは。
>>つららさん
聞き捨てならない話なう。
ただでさえ被害者なのに、そんな差別を受けなきゃならないなんて、許せないなうよ。
福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
これ以上、辛い思いはしてほしくない。
優しく受け入れて欲しいなう。(。>_<。)
>福島の原発の恩恵を受けていたのは、関東の人たちなうよ。
まさに典型的な差別発言を見たなう
岩手も多くの被害がありましたが、福島県は原発の話もあり行方不明者の捜索もだいぶ後になってからで、そのうえ先の見えない避難生活ともなれば本当に大変だと思います。とにかく決して一人ではないと胸にきざみながら生きて行きましょう。メアリさん、ありがとうございます。生き残った者の役割を、しっかりとやって行きたいと思います。
昨日から今日にかけてまた死んでましたなう。
そろそろ起き出して、掃除しなければ…
メアリさんの発言は事実発言と思います。
風評被害もありますが、こういういわれのない差別やいじめはどうして
起こるのでしょうね。
みんな先が不安なのでしょう。
だからこそ、助け合わなければ、乗り越えられない気がするなうよ。
大高中ママ、大袋ママ、つららママ、メアリママ、ミラちゃん、わんばんこなう。
皆様、身も心もボロボロ?のご様子ですが、私も土曜日・日曜日は嫁さんにご奉仕するので本日も大変疲れましたなう。
毎日何か小さな楽しみを見つけることでやる気を持続させていますなう。
明日も通勤電車で爆乳娘と出逢えますように!
おはようございます、なう。千葉の話はNHKのニュースで聞いて、なんで全国放送でそんなこと流すのかとびっくり。うちの子の学校にも、福島からの子が十数人いますなう。PTA主体で、春休み中からバックアップ体制をとり、もともと転出入の多い地域なのもあって、仲良くすごせているようです。せめて学校では楽しく笑えますようになう。
伝さん、奥様とラブラブいいな~。爆乳・美乳にフラフラも楽しそうなう。どっかにイケ面整体師いないものかしらん。
大袋ママ、嫁とはラブラブではないですよ。
嫁の態度は鏡に映った自分の態度だと思っていますなう。
相手がして欲しいことをなるべく素直にすることを心掛けているなう。
昔は、必ず相手の言うことに、いやそんなん無理や、から入りましたが、
何回かやり取りして最終的にこっちが折れなあかんのやったら、始めに
イエス!と答えようということですわ、なう。
その方がお互い気持ちええから。
気持ちええこと毎日したいな、う~。
伝さん、それが愛の伝道師たる伝さんです!
さて、昼間職場のPCからエラーメッセージが出るようになったので、
見る機会が減ってしまいました。残念なう。
昨日はみんなが疲れたというので、いきなりノー残業として帰ることに。
そうしたら、スーパーには牛乳も制限なしの、なんと納豆さんまで・・(涙)
必ず生き延びてどこかで会えると思ってましたなう。
昨日は子どもたちのPC争いにまで負けてしまい、寝たので朝のおはようなう。
今日は雨模様ですが、いい1日になりますようになう。
そろそろ疲れが出てきたテンションの低い長男と、スクールバス出発時間15分前なのにまだご飯食べてる娘と、すでに一人で歩いてバス停に向かった次男の見送りを済ませて眉を描いてるワタクシですなう。生協さんのカタログ、徐々に品数充実してきました。生協さんは避難所で炊き出しもしていてすごく頑張ってる感伝わってきます。そっちこっちの事務所が被災してるなかですごい!それとキングカズもすごい!被災地の子供達とスポーツやって盛り上げてくれてありがとうございますなう!
今しがたTVでつくばの受け入れの様子が出ていました。
なんだかなー。
放射線被ばくを被災者の目線で記録に残しておくためならいいのですけれど。
それに児童が事故で亡くなった話。
居眠り運転とか、寂しくなります。
明日大が映画(コナン)を見に行くという。
明日水曜日じゃん。
だから前売り買うと1000円の日になるような気がしていたなう。
そういえば、キョンキョンの「毎日かあさん」なんとなーく境遇が似ている
ような似ていないような…で見にいきたいなあと思っているうちに
終わってしまいました。
キョンキョンといえば、私の中では永遠のアイドルですなう。
わんばんこ、なう〜。
つららママ、キングカズのサッカー一途な生き方が大好きなう。
大高中ママ、キョンキョンよかば〜い、なう。
カラオケで渚のハイカラ人魚を濃い振付で唄いますなう。
キュートなヒップにズキドキでヒップを思いっきり前に突き出す!なう。
おはようございますなう。昨夜、小(真ん中)とケンカしまして、大きな堪忍袋が切れましたなう。事故は悲しいことでした。だからと言って、ずっと付いているわけにもいきませんし、ただ祈るだけなう。映画も最近観に行ってないな~。今は面白いのやってますか?なう。
みなさま、おはようなう。
大高中ママ、
友人が最後の忠心蔵が面白いって言ってたなう。
映画のことはミラちゃんに聞いてみよう!なう。
本日は通勤電車でええ匂いの熟 女にぴったりと
密着してました、というか混んでたからね、なう。
↑大高中ママ×、大袋ママへのレスでした、なう。
少しボケて来てるので許してチョンマゲ、なう。
お久しぶりの愛ちゃんで~す!
伝さん、みなさまお元気かしら?!
ちょっと髪を結う前に寄りましたわ。
これからもよろチクビ~!
愛ちゃんお久しぶりなう。髪結うってどういう意味かしら~。
話は変わりますが、ふりかけと言えば熊本の「御飯の友」!珍しく関東で見つけて嬉しいなう。関東ではのり玉がポピュラーかな、う?つららさん、こちらも寒いのですが、岩手はもっと寒そう、大丈夫ですか。ガソリン・灯油は足りているのでしょうか。心配なう。