- 掲示板
みなさんご心配ありがとうございます。停電になったので旦那が(一応中間管理職)会社に機械のチェックに出かけました。寝てる布団の上に物が多少落ちましたが大丈夫です。沿岸部の方が心配です。
とにかくご無事でなによりです。うちは今日にかぎって、旦さんが出張中です。それにしても、また長かったですね。1分半ぐらい揺れていましたよね。津波心配です。
つららさん、大袋ママ、ご無事で何よりでしたなう。
つららさん、旦那様ご無事で帰宅されましたか?管理職とはいえ、大変なお仕事ですね。
どうか今後も充分お気をつけください、なう。
おはようございます、超眠いですなう。本日より始業式&昼から入学式です~。途中で眠っちゃいそう・・・。せめて式の間は余震がありませんように。って、卒園式のときと一緒だー。つららさん、また停電、大変ですね、お見舞い申し上げます。早く復旧しますようになう。
地震で寝ていた子ども達が逆に起きて騒いでしまって、1週間の疲れも
あり、今日は体が重くて仕方ありません・・・っていつもでんがな。
やっと引きずって出勤、半分終わったところなう。
つららさん、大袋さん、せっかくの入学式がゆっくりできなくて、
本当にお気の毒です。
大袋さん、写真など今日は風が強くて大変そう。
つららさんのために明日は天気よく、地震なく、落ち着いた楽しい
1日になりますようお祈りしますなう。
みなさんご心配ありがとうございますなう。入学式はまたもや延期。春休み延びて喜んでる長男です。伝さん、旦那の心配までしていただいてすみません。旦那は被害確認と夜勤の若者達に帰宅指示をして帰ってきました。暗くなる前に停電解除になったのでよかったです。大高中の母さん、体調不良が続いてらっしゃいますね。大丈夫でしょうか?大袋さん、停電は夕方6時過ぎには解除になりました。お風呂入れてよかったです。余震なかなか落ち着きませんね。避難所にいらっしゃる方々、眠れなかったでしょうに、なう。
つららさん
あらら、延期ですか・・うーん
停電は早めに復旧してよかったですね。
こちらは普段とおり、みんなでぶつくさ言っているだけなので大丈夫です。
この年になるとみんなで病気自慢ですわ。
地鳴りで目が覚めましたなう。やっぱり延期ですか。余震もあるし、仕方ないですけど残念ですね。停電復旧しただけでも良かったです。
うちは何事もなく入学式終了しました。校長先生の話短ッ、来賓祝辞省略・祝電読みあげ省略、で超短縮だったような?眠かったから、まあいいか。風邪でスカートひらひら、マリリン・モンロー状態。病気自慢、に吹き出しましたなう。みなさん、今日は体休めるとよいですね。
こんばんはなう。先程震度5の余震なう。余震に慣れすぎて全く動じない子供達であります。実家に来ています。明日は日曜日。色紙に何か作品を書こうと思います。被災地の、家や会社や家族をなくした方々へ、本当の春が訪れますように、なう。
うちもですよ、子供たちは木曜の余震の時、布団から出て来ませんでした。震度3~4ぐらいへのかっぱみたいです。猪木さんの事もテレビで見ましたが、最近唄の力ってすごいな・・・と思います。前に西城秀樹のこと書きましたが、ブルースカイブルーの一節がこの頃頭に浮かびます。太陽に向かい 歩いてる限り 影を踏むことは無い♪つららさん、毎日を大切に生きていきましょうねなう。
伝さん、久々に温泉行ったら爆乳の方がいましたよ!重力の影響受けていましたが。元爆乳?なう。
あら、曲目間違えましたなう。若き獅子たちでした、年ですね~、物忘れが・・・
みなさんこんばんはなう。姉は昔から霊感というか予知夢を見るのですが、数ヶ月前、リアス式海岸沿いの道路をドライブしてたら津波が襲ってきた夢を見たんだそうです。失業したらいたこでもしたらいいんじゃないかなんて言ってたら長男が「川の水が逆流して魚が上る夢を見た」なんて言うんです。あるんですねえ、予知夢。びっくりなう。
債権と物権のちがい知ってるか
皆さんこんばんはなう
つららさん、いたこの血族ですか!
色紙には何の絵を描かれるのでしょうか。拝見したいですなう
大袋さん、温泉うらやましい〜なう
爆乳、重力に負けるくらいなら美形を維持した貧乳のほうがいいですよね!って同意を求める相手まちがってますかね(笑)なう
大高中ママさん、お疲れはとれましたか?
お大事になさって下さいねなう
あら?伝さん、また自粛中ですか?(笑)
私は供養されたい人の感情移入するって感じですが、姉は夢を見たり幽霊みたり音を聞いたりするんですなう。うっかりそういうスポットに行ったもんならかなりの確率で拾っちゃいます。霊感善し悪しなう。 爆乳ではなく貧乳のワタクシ長男が小さい頃赤ちゃんがえりをして私の胸元に手を入れ「あれっ?」っとひとこと。何か期待にそえなかったみたいですなう。
ミラさん、いたこではないですよ、なう。色紙ははるの花がいいかなあ。未定なう。
みなさま、わんばんこなう。
余震が続いて大変ですね、なう。
つららさん、特にお気をつけくださいなう。
霊感は私はないですが、親父がなくなった時は不思議な体験をしました。
親父が亡くなった朝に当時二階で寝ていたのですが、朝の5時に物音で目が覚めて、トイレに行こうとしたら、親父の後ろ姿が見えてトイレに入って行きました。
ああ、さっきの物音は親父が二階の襖を開けた音か、と思いましたがすぐに親父は入院してるからおかしいで、と思い直し、トイレのドアを開けると誰もいませんでした。
その時電話が鳴り、病院から親父が今息を引き取ったという知らせを受けました。
うちのトイレは一階は洋式、二回は和式で親父は様式が嫌いで、いつも和式の二階のトイレを使っていました。
人生たった一度の心霊体験です、なう、みょう、ほうれんげっきょう。
大袋ママ、爆乳報告ありがとうございます、なう。
つららさんとミラちゃんが控え目なお乳だということがわかりました。
よく形とか言いますが、ある程度の大きさがあっての形だと思います。
ミラちゃんのように凹んでいるのは、あかん、なう。
明日も皆様に神のご加護がありますように!
今や懐かしい響きの三連発ですなう。
昔は朝まで猿のように頑張ったのに?なう。
しかし、猿ってそんなにエッチなんでしょうか?
そんなことはどうでもいいのですが、大高中ママにふりわすれたので、戻ってきたなう。
病気自慢の話よくわかります、なう。
何回入院したとか、薬何錠飲んでるとかね。
病気になると健康であることの有りがたさがわかります、なう。
明日も皆様にとって良い一日でありますように、お祈りします、なう。
みなさんおはようございますなう。貧乳は授乳しにくいなう。これは将来娘に超されそうなう。心霊体験は様々なう。私の父は警備の仕事でほとんどが夜勤でした。ある日夜勤開けに職場で倒れたんです。脳内出血で。家族全員が別々に不思議な体験をしました。母は、朝雪掻きの音で目が覚めたんだそうです。父が帰ってきてやってくれてるのかと思い玄関のドアを開けたら雪なんて積もってなくておかしいなあと思っていたら父の会社から連絡が。姉は前日頭や肩が痛くて痛くて湿布を数ヶ所貼って寝たらうそみたいに次の日すっきり。私は連絡を受け病院へ行き、母や姉と一緒に医師の説明を聞き、手術をすれば助かると言われひとまず帰宅。でも翌朝「悔しい」って父が私の頭の中にひとこと感情で伝えて来たんで母に電話して病院に行くと伝えたら、助かるって言ってたし仕事もあるんだからまず会社に行けと言われ出勤したら間もなく容態急変の連絡が。父は人工呼吸器をつけましたが一度も意識を取り戻すことなく8日後に66歳で亡くなりました。それからしょっちゅう子供達の前に幽霊になって会いに来てたようです。子供達は喜んでました。母の話に戻りますが、父が他界した日が大雪だったそうです。倒れる二日前父が新調してくれた長ぐつはいて雪掻きした母は、「あ、この音」と、倒れた日のことを思い出したそういうです。