- 掲示板
仲良くしてるご夫婦が昨日余興の練習に来て、旦那さんのほうがテンション下がりそうな私達をどうにかしようと、体操の弘道お兄さんばりに振り付けをして盛り上げてくださいましたなう。組み体操よりはまだましかな~と思って頑張るなう(>_<)雪がだいぶなくなりました。はやくガーデニングたのしみたいなう。
こにゃにゃちわ!って、昔は50歳のおっさんになって言うと思わんかったなう。
今日は会社ですが、出社してた社員全員帰って一人になったなう。
ほとんど仕事も終わって、家帰るには早いし、立ち飲みで一杯やるにも早いし、
通路掃除してるおばちゃん誘う勇気もないし、その気になりはったら怖いしって、
色んなバカな妄想してたら、いつもええ時間になるなう。
んちゃ!と古いことを言ってみる・・・。
つまり伝さんは暇だ!というわけですね。本屋に行って立ち読みなどいかがなう?
連投すんまそん、つららさんに振り忘れました。
つららさん、その体操のおじさん、昔のディスコ世代ちゃいますか?
クラブでジョン・トラボルタの踊りして怪訝な目で見られた伝さんですなう。
ディスコ・キングと呼ばれた?伝さんとしてはうらやましいなう。
うわあ、大袋母さんと重なってしまったあ!
あられちゃん、大好きでした(きもい?)。
本屋で立ち読み?一般的な助言ありがとうなう。
ほほほ、一般的ですいませんねー。最近は面白い本もあまりないですしねー。
弘道お兄さんはいつまでも若くて素敵なう。
トラボルタ・・皆さんついてこれない話題っぽいなう。それに今はディスコって言わないなうよ~
大袋ママ、「クラブ」って書いてますが、お気づきにならないってことは
ママも相当お古いんですよね、なう。
弘道おにいさんって、あんな真面目な感じやけど、裏ではわし以上に
エッチやと思いますなう。
えっ、そんなこと誰も聞いてへんてか、なう。
おや、ほんと、見逃してしまったっちゃ~。
弘道おにいさんそうかなー?そう思うのは第六感?
この間、ママ友と話していて、「デジタルパーマ」を知ってる人と知らない人で線引きされましたなう。
ええー、私知りませんでしたとも!なう。なんだか悔しいからsage
弘道お兄さん大好きなう!子供のランドセルも迷わず天使のはねなう。今日は娘の誕生日。ケーキでお腹パンパンなう(>_<)
皆さま、こんばんは。
昨日は内覧会、今日は家電購入とばたばたでした。
ちょっと疲れた、なう。
つーさんお疲れ様ですなう。遅れませながら、ジョン・トラボルタの「ベビートーク」でしたっけ?あの映画好きなう。No.1はトムだけど。あ、トム・クルーズですなう。
>>大袋さん
私もデジタルパーマしてます。
エアウェイブなんかもありますが、私の髪質にはデジタルパーマの方がいいらしいです。
>>つららさん
トム・クルーズ、『コラテラル』みたいな悪役が良いですね。
お嬢さま、お誕生日おめでとうございます♪
雨が少し強くなってきた、なう
呼ばれて飛びでてジャジャジャジャジャ~ン。ってこれも古すぎか?なう。
大袋ママ、デジタルパーマン?知りまへんなう。
つーさん、内覧会ってマンションでも買いまんのん?
建築屋の伝さんに困ったことあったら相談ください、なう。
つららさん、娘様お誕生日おめでとうさん、なう。
ジョン・トラボルタは今はデブ親父になってしまいましたが、30年前は
サタデーナイトフィーバーという映画が大ヒットし、ディスコブームの
火付け役でしたなう。ビージーズのご機嫌な曲にのって華麗に踊りまくる
トラボルタ、ぜひご覧くださいなう。
トム・クルーズはやっぱ、トップガンでしょ、なう。
『トップガン』に出ている親友役のアンソニー・エドワーズを見た時、『グリーン先生に髪の毛が!』って思わず叫んでました…。
(ERご覧でない方、すみません)
>>伝さん
そうです。
マンションを購入しました。
第一希望のマンションではなかったのが残念ですが、ベターな選択ではありました。
しっかり雨が降っていて寒い、なう。
つーさん、エアウエィブってなに?(T_T)引っ越しの準備大変でしょうね、頑張ってなう。
つららさん、なんだか共通点が多いなう。うちもランドセル天使の羽根なうよ。それに、トム・クルーズも大好きなう。あの綺麗な目にくらくらするなう。(*^_^*)
伝さん、アナログパーマもあります・・・・嘘。ジョントラボルタはオリビア・ニュートンジョンとの映画が記憶に残ってるけど、なんてタイトルだったかなー?セカンド・チャンスだったかな。脳細胞死滅なう。私は音楽が気に入ってその映画も好きになるパターンが多いなう。
皆さんこんにちはなう
>大袋さん
多分「グリース」なうよ
楽しいミュージカル風でしたなう
>No.2さん
お忙しそうですね
体調崩さないよう気をつけてくださいなう
>つららさん
そろそろ屋根のつららもなくなりましたか?
春が待ち遠しいですねなう
>伝さん
建築屋さんでっか、それで三宮であんなに
窓を買ってたなうね
(ウィンドウショッピング〜)
ウィンクのお返しに派手な投げキッス、ありがとうなうでした〜
皆さん今週も一週間がんばりましょうなう!
こんにちはなう。今耳鼻科なう。どうやら長男もアレルギーらしい。毎週のように病院通いなう(>_<)大袋さん、確かに共通点多いなうね。トムクルーズとブラピの出ている「インタビューウィズバンパイア」なんてトムのあごのラインが最高なう!
お別れ会から帰宅なう。午前中雪になってめっちゃ寒かったなう。今は雨。
ミラさん、ググったらセカンドチャンスでした、ラブロマンスなうよ。
最近流行ってる「グリー」というドラマも見てみたいなう。懐かしい唄がいっぱい♪
つららさんは、ブラピも好きなう?うちのランドセルはラブピ・・・関係ないです、はい。
大袋さん、やはりブラピよかトムですな、なう。病院の帰りに寄り道した店で甘栗ゲットなう。次男ちゃん待っててね!なう。
大袋さん
派手にはずしてしまい失礼しましたなう
つららさん
今日は甘栗があってよかったですねなう
ブラピとトムとジョニーなんてとても私選べないなう〜(笑)