- 掲示板
隣の人が網棚に置いていったマンガ、
拾うか拾わざるさ迷うなう。
みの(ののの)さん、有難うございますなう。
医療従事者か、患者さんですよね。
ミラさん、公式には、ばれておりません。
でも負い目で嫁の言うことにはイエスマンなう。
大袋のお母さん、太り過ぎに注意しましょうなう(わしか)。
意外と小柄で可愛いってか・・・。
ミラさんは、マスクした自分の口臭に耐え切れずに吐きそうに
なるような人ですからね。笑
実に漫画チックなお方ですわ、なう。
つーさん、去年ピロリ菌退治に2度失敗しましたなう。
わしの体の中のピロリ菌は異常に強くて医者も驚いていたなう。
旦那さんも胃潰瘍?なんか、つーさんとは共通点多いなう。
明日、嫁孝行で西宮ガーデンズに行くなう。
胸ポケットに薔薇の花さしてる大きなおっさんがいたら、わしです
から声かけてくらはい、なう。
連投、すんまそん。
匿名さんに振り忘れで気になって戻ってきたなう。
その漫画拾って読むのは、このスレではミラさんくらいですなう。
ちょっとちょっと!
カレーうどんのにおいがするって書いただけやがななう
伝さんにはかなゎんなう(笑)
>西宮ガーデンズ
そんなら私は頭にでっかい鉢乗せて行きますわなう
ちょっとちょっと!Part2
さすがにエロ本は拾いませんがななう
って、なんで漫才モードやねん!なう
ミラさん、天下茶屋のおばはんみたいな口調でんな、なう。
頭にでっかい鉢を乗せて歩いてる女性見たら必ず声かけます、なう。
実際に、買い物かご乗せてる人は近所でよく見かけたなう。
それから、あなたの「女印」は結婚後に剥がれおちたみたいで、
どこにも見当たりませんから、なう。
ちょっとちょっと!Part3
女印は100%旦那にだけ見せるように言われておりますのなう
(おめーらに喰わせる女印はねえ!てなもんですわなう)
>買い物かご乗せてる人
それ私だよなう!
取引先行く電車ですわ、なう。
ミラジョボちゃん、元ヤンだっか。笑
旦那さんに女印見せつけてはるんですね。うらやましいなあ、って誰も思わんがな。
まあ家庭円満、無芸大食でええやん、なう。
大袋さん伝さんありがとうNow
患者の方Now
鼻カメラになって楽になったけど、
しばらく検査してないNow
ちょっとだけ医者になりたかったNow
私の頭じゃ無理Now
今日は水飲んでのりきるNow
今日もとても寒いですわなう
お先に失礼いたしますなう
のーさん、お互い節制しましょうなう。
水飲んでって、酒じゃないのか?なう。
インドカレー好きのミラさん、先にあっさり帰りよったなう。
額に赤い印をつけてると思うなう。
わしはこれから飲み会なう。
今日も思いっきり飲んで弾けてやるぞ!なう。
明日、西宮ガーデンズで、「ミラさん、伝さんがお待ちです」って
アナウンスしてやるなう。
■ 鳥インフル死者142人に インドネシア 2011.3.3 21:19
インドネシア保健省は3日、西ジャワ州の女性(26)が鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)に感染して死亡したと発表した。世界最多となっているインドネシアの鳥インフルエンザ死者は計142人になった。感染者は172人。
保健省によると、女性は1月下旬に近所の市場で購入した鶏を食べた後に発症。2月4日に入院し、8日に死亡した。(共同)
---
え???
■ 鳥インフルで女児死亡 カンボジアで9人目 2011.2.9 13:08
カンボジア保健省と世界保健機関(WHO)は9日、プノンペンの5歳の女児が鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)に感染して死亡したと発表した。同国での同ウイルス感染者は11人目。死者は9人目で、昨年4月以来。
女児は1月30日に高熱やせきなどを発症、呼吸困難などで入院治療を受けたが、今月4日に死亡した。(共同)
---
ええええええ????
ニッポンは平和だ。
インフルエンザ怖いなう。うちにニワトリがいるなう。ちょっとビビりますなう。伝さん久々でうれしいなう(≧∇≦)心配したなう。桜ご飯を作って旦那のお弁当にギューっといれたなう。なんの反応もないなうよ(`ヘ´)岩手は今日も寒いなう。給料前で財布も寒いなう。アルコール注入して体の中からあったまるなう!
SPなう。岡田君かっこいいなう。
鶏肉加熱しても、インフルに感染するのですか?こわいなう。
つららさん、春日君気をつけてあげてー。
胸に薔薇さしたおっさんと、頭に鉢のっけた美人を見に行きたいなう。
みなさん、おはようさん、なう。
朝からBSで「てっぱん」ダイジェスト見て感動して泣いてしまったなう。
つららさん、ご心配頂いてたみたいで、ありがとうさんなう。
春日君心配だなう。旦那さんも心の中では感謝してるなう。
しかし、昨日焼き鳥食べたけど・・・、わしの場合、強力なピロリ菌を
飼ってるから心配ない、なう。
大袋さん、残念ながら本日予定変更で今から三宮に行きますなう。
では、みなさん今日も一日元気に行きましょうなう。
あっ、ミラさん!まっ、いいか・・・なう。
皆さんこんにちはなう
>てっぱん
伝さん、あなた今、心弱ってますねなう(笑)
>予定変更
あら奇遇なう!実は私も予定変更して三宮なう
ちょっとあの胸に薔薇さしたでかいおっさんに
声かけてみようかしらなう
皆さん、春日の心配ありがとうございますなう。春日、いたって元気なう。今日は謝恩会でやる余興の練習あるなう。熱血ママがいていきなり手話を二曲分やろうときたもんだ。練習週二回。何故手話なんだかよくわからんなう。
てっぱん。伝さんうちの旦さんと一緒ですわー。さてはビデオレターのくだりで泣きましたね?なう。
ミラさんとのコンビ最高ですなう。
つららさん、2曲はつらいですねー。でも、もっと凄い話も聞いたことありますなう。
運動会で子供がやった組体操(人間ピラミッドとか)を親が再現したり、テレビのお笑い芸人よろしく、ゴムパッチン(口に幅広のゴムくわえてバッチーン!)やったり・・・それよりマシだと思って頑張って下さいなう。
いやあ疲れた、ウインドウショッピングって何が楽しいのか、男にはわからんなう。
つららさん、手話ってそれも2曲も、どうかしてるぜって感じですよね。
おおげさな表情で口をパクパクして適当に手動かしときましょう。ばれるかなあ。
大袋さん、てっぱんのビデオレターってくさい演出ですが、泣けましたわ。
あの初恋のほろ苦い感じがよみがえってきてね・・・。
リビングで一人感動して観てたら、嫁が入ってきて、
「あんた初恋でも思い出して感動してるんちゃうやろな、あほくさ」
って言い放って出て行きよったなう。
ミラさんかな、すり鉢みたいな髪型してすれちがいざまウインクしてきた女性。
惚れてしまうやろ、なう。
仲良くしてるご夫婦が昨日余興の練習に来て、旦那さんのほうがテンション下がりそうな私達をどうにかしようと、体操の弘道お兄さんばりに振り付けをして盛り上げてくださいましたなう。組み体操よりはまだましかな~と思って頑張るなう(>_<)雪がだいぶなくなりました。はやくガーデニングたのしみたいなう。
こにゃにゃちわ!って、昔は50歳のおっさんになって言うと思わんかったなう。
今日は会社ですが、出社してた社員全員帰って一人になったなう。
ほとんど仕事も終わって、家帰るには早いし、立ち飲みで一杯やるにも早いし、
通路掃除してるおばちゃん誘う勇気もないし、その気になりはったら怖いしって、
色んなバカな妄想してたら、いつもええ時間になるなう。
んちゃ!と古いことを言ってみる・・・。
つまり伝さんは暇だ!というわけですね。本屋に行って立ち読みなどいかがなう?
連投すんまそん、つららさんに振り忘れました。
つららさん、その体操のおじさん、昔のディスコ世代ちゃいますか?
クラブでジョン・トラボルタの踊りして怪訝な目で見られた伝さんですなう。
ディスコ・キングと呼ばれた?伝さんとしてはうらやましいなう。
うわあ、大袋母さんと重なってしまったあ!
あられちゃん、大好きでした(きもい?)。
本屋で立ち読み?一般的な助言ありがとうなう。
ほほほ、一般的ですいませんねー。最近は面白い本もあまりないですしねー。
弘道お兄さんはいつまでも若くて素敵なう。
トラボルタ・・皆さんついてこれない話題っぽいなう。それに今はディスコって言わないなうよ~
大袋ママ、「クラブ」って書いてますが、お気づきにならないってことは
ママも相当お古いんですよね、なう。
弘道おにいさんって、あんな真面目な感じやけど、裏ではわし以上に
エッチやと思いますなう。
えっ、そんなこと誰も聞いてへんてか、なう。
おや、ほんと、見逃してしまったっちゃ~。
弘道おにいさんそうかなー?そう思うのは第六感?
この間、ママ友と話していて、「デジタルパーマ」を知ってる人と知らない人で線引きされましたなう。
ええー、私知りませんでしたとも!なう。なんだか悔しいからsage
弘道お兄さん大好きなう!子供のランドセルも迷わず天使のはねなう。今日は娘の誕生日。ケーキでお腹パンパンなう(>_<)
皆さま、こんばんは。
昨日は内覧会、今日は家電購入とばたばたでした。
ちょっと疲れた、なう。
つーさんお疲れ様ですなう。遅れませながら、ジョン・トラボルタの「ベビートーク」でしたっけ?あの映画好きなう。No.1はトムだけど。あ、トム・クルーズですなう。
>>大袋さん
私もデジタルパーマしてます。
エアウェイブなんかもありますが、私の髪質にはデジタルパーマの方がいいらしいです。
>>つららさん
トム・クルーズ、『コラテラル』みたいな悪役が良いですね。
お嬢さま、お誕生日おめでとうございます♪
雨が少し強くなってきた、なう
呼ばれて飛びでてジャジャジャジャジャ~ン。ってこれも古すぎか?なう。
大袋ママ、デジタルパーマン?知りまへんなう。
つーさん、内覧会ってマンションでも買いまんのん?
建築屋の伝さんに困ったことあったら相談ください、なう。
つららさん、娘様お誕生日おめでとうさん、なう。
ジョン・トラボルタは今はデブ親父になってしまいましたが、30年前は
サタデーナイトフィーバーという映画が大ヒットし、ディスコブームの
火付け役でしたなう。ビージーズのご機嫌な曲にのって華麗に踊りまくる
トラボルタ、ぜひご覧くださいなう。
トム・クルーズはやっぱ、トップガンでしょ、なう。
『トップガン』に出ている親友役のアンソニー・エドワーズを見た時、『グリーン先生に髪の毛が!』って思わず叫んでました…。
(ERご覧でない方、すみません)
>>伝さん
そうです。
マンションを購入しました。
第一希望のマンションではなかったのが残念ですが、ベターな選択ではありました。
しっかり雨が降っていて寒い、なう。
つーさん、エアウエィブってなに?(T_T)引っ越しの準備大変でしょうね、頑張ってなう。
つららさん、なんだか共通点が多いなう。うちもランドセル天使の羽根なうよ。それに、トム・クルーズも大好きなう。あの綺麗な目にくらくらするなう。(*^_^*)
伝さん、アナログパーマもあります・・・・嘘。ジョントラボルタはオリビア・ニュートンジョンとの映画が記憶に残ってるけど、なんてタイトルだったかなー?セカンド・チャンスだったかな。脳細胞死滅なう。私は音楽が気に入ってその映画も好きになるパターンが多いなう。
皆さんこんにちはなう
>大袋さん
多分「グリース」なうよ
楽しいミュージカル風でしたなう
>No.2さん
お忙しそうですね
体調崩さないよう気をつけてくださいなう
>つららさん
そろそろ屋根のつららもなくなりましたか?
春が待ち遠しいですねなう
>伝さん
建築屋さんでっか、それで三宮であんなに
窓を買ってたなうね
(ウィンドウショッピング〜)
ウィンクのお返しに派手な投げキッス、ありがとうなうでした〜
皆さん今週も一週間がんばりましょうなう!
こんにちはなう。今耳鼻科なう。どうやら長男もアレルギーらしい。毎週のように病院通いなう(>_<)大袋さん、確かに共通点多いなうね。トムクルーズとブラピの出ている「インタビューウィズバンパイア」なんてトムのあごのラインが最高なう!
お別れ会から帰宅なう。午前中雪になってめっちゃ寒かったなう。今は雨。
ミラさん、ググったらセカンドチャンスでした、ラブロマンスなうよ。
最近流行ってる「グリー」というドラマも見てみたいなう。懐かしい唄がいっぱい♪
つららさんは、ブラピも好きなう?うちのランドセルはラブピ・・・関係ないです、はい。
大袋さん、やはりブラピよかトムですな、なう。病院の帰りに寄り道した店で甘栗ゲットなう。次男ちゃん待っててね!なう。
大袋さん
派手にはずしてしまい失礼しましたなう
つららさん
今日は甘栗があってよかったですねなう
ブラピとトムとジョニーなんてとても私選べないなう〜(笑)
みなさん、わんばんこ、なう。
つーさん、何か最近そわそわされていると思ったら新居へ引っ越しですか、なう。
羨ましいなあ、うちは同じマンションに10年も住んでますなう。
大袋さん、セカンドチャンスってトラボルタがパルプフィクションまで復活できなかった
伝説のオオコケ映画ですなう。
でもオリビア・ニュートンジョンは青春時代大好きだったなう。
松本伊代ちゃんと並べて天井にポスター貼っていたなう(きもいか?)。
ミラさん、そうですわ、ハメ殺し窓とか背中に背負って買い物してましたなう。
トムってブラザートム?トム&ジェリー?トム・ハンクス?トムヤンクン?
つららさん、わてもあごのライン自信あるなう。
綺麗な2重線になってます、なう。
ああ、そうですね、伝さん。私はタダ券もらったので、見に行ったのですが、内容はハーレクインでした。
正直トラボルタは苦手なのです、バターくさいというか・・・で、オリビアはけっこう好きなのですなう。
唄は良かったのですよ。
ミラさん、ジョニーってジョニー大倉?
うーん、なんとか映画に話を持っていこうとしてるのに、やっぱり、食べ物ですね!誘惑のスレなう。
トムもいいけど、甘栗もね!(おせちもいいけどカレーもね、の節でお願いなう)
ジョニー大倉でツボにハマッテ爆笑、なう。
大袋ママさんって案外ロマンチストなんですね。笑
ジョニー大倉懐かしいなう、天地真理と日活ロマンポルノ出てましたなう。
(そっちかい!って突っ込んで欲しい)
わてはジョニーと言えば横浜銀蠅のジョニー想い出します。
茜さんのお弁当の主題歌、「ジェームスディーンのように」最高でしたなう。
あまりにも話が古すぎてわからんわな・・・。
上の匿名さん、次回はジョニー大倉か天地真理って名前でカキコしてくらはい、なう。
そういえば数年前の授業参観日に行った際、息子達の絵が展示してありましたが自分の名字に横文字くっつけて「〇〇ジョニー君たち」というわけのわからんタイトルうちの次男ちゃんつけてましたなう。誰?ジョニー君って?いまだにわかりませんなう。伝さん、あごのラインですか?じゃあわたくしウエストのラインで勝負しますかなう。真矢みきのようにはならないなあと思いながら今日も悠香のお茶石鹸で洗顔なう。
大袋さん、ジャニーズで言うとマッチ世代ですか?なう。違ったらすみません。そのカレーのCMってマッチが横飛びでプールに入るやつですか?なう。
ちょっと連投失礼しますなう、今から会社出るので最後っ屁なう。
小学生の頃、白雪姫と言われた清純な天地真理が大好きでしたなう。
まさか、30年後にプロレスのリングで東野幸治に電気あんまをされるとは・・・。
俺の青春時代を返せ!って叫んだおっさんが関西だけで何百万人いたことか、
天地真理だけは本当に許せないなう。
では、鬼嫁?からメールで買い物指示が来ましたので、これで失礼しますなう。
つららさんとかぶってましたなう。
ウエストはわても自信ありますなう。
若かりしころは逆三角形、いまや三角形の見事なラインですなう。
カレーの宣伝はやっぱ、バーモントカレーの西城秀樹ですなう。
カラオケの18番は情熱の嵐ですなう。
キミが望むなら、ってかなう。
つららさん・・・・・・・当たりですなう!悠香のお茶石鹸とはなんとリッチなう。あのCMのようにもこもこにするには大量に石鹸溶かさなければならないと、友達に聞きましたなう。
伝さん、買いだしご苦労様ですなう。日活だのプロレスだのはついてけまへんがなー。突っ込んであげません。
1303さんは天地ジョニーでよろしくなう。
ちょっと一息入れられるようになり、今日は早く帰って来ましたなう。
ぶりが今年安いのでぶりの照り焼きとねかぶの生を買ってきたので三杯酢にしたものの、
大と中は寝ていて、高と二人だけで食事済ませたなう。
ちょっと前の話題ですみませんが、てっぱん見ている人が職場にいないので、読んで
うれしかった!
というのも、主人公の友達は高の友達(の友達)で、実物もとってもかわいい!ので
家族で応援しているなう。
てっぱんのほか、今ケータイのCMにも出ているので、そっちも見てあげてください。
皆さま、こんばんは。
>>ミラさん、大袋さん
ありがとうございます。
頑張り過ぎないよう、乗り切ります。
>>つららさん
『インタビュー・ウィズ〜』に出演していたクリスチャン・スレーターってどうしたんでしょう?
今日は私も甘栗デー♪、なう。
大高中の母さん、お久しぶりですなう。
てっぱんの主人公の友達って彼女が恋心を抱く駅伝ランナーの彼のことでしょうか?
いやあ、なかなか良い演技してますよね、わても大ファンですなう。
ダイジェストが観れる土曜日が今から待ち遠しいですなう。
つーさん、甘栗ですか、羨ましいですなう。
日曜日嫁と三宮のダニエルでモンブラン食べましたが最高に旨かったですなう。
連投すんまそん。
大袋母さん、マッチがお好きなんですね。
ブルージーンズメモリーも18番ですなう。
三連荘すんません。
つーさん、クリスチャンスレーターは、わての記憶では5年位前に痴漢して
捕まってたなう。
いやいや、嘘じゃなくて本当だす、なう。
そんな情報を即座に提供できる伝さんに爆笑なう
大袋さん
ジョニー大倉ってジョークですよね?ですよね?
ちょっと心配なう。。。
ミラさん、痴漢って言葉に反応しすぎやろ。笑
あんさん、つーさんみたいにマンション買いまへんの?
いつでも適当な、いや適切なアドバイスさせて頂きまっせ。
大袋母さんは、わてと同世代なんで、ジョニーといえばジョニー大倉でしょ。
わては横浜銀蝿のジョニーだす、わっかんねえだろうなあ・・・。まう。
↑ちょっと酔ってるんで、なうをまうって書いてました。訂正なう。
もう寝ますなう。
おはようごさいます、まう!まう!
なんでジョニー大倉でこんなに盛り上がったのか、よくわかりませんが・・・。
ミラさん、ご心配なく。パイレーツオブカリビアンぐらい知ってますなう。
大中高さんのレス読んで、尾道の同級生女の子のほうかと思いましたが・・・。違いますか?
つーさん、疲れてますねー。甘いものでも召しあがって、癒してくださいなう。
伝さん、私マッチ世代でも秀樹のほうが好きでしたなう。ちびまるこちゃんと同じなう。
↑あ、すいません、大高中さんお名前間違えましたなう。大変失礼いたしました<(_ _)>
みなさん、おはようございまう、って大袋母さん、頼んますわなう。
秀樹感激!ですか、ホンマ恰好よかったですなあ、傷だらけのローラ18番ですなう。
つーさん、何かお悩みでもあるのでしょうか?
いつでも伝道師の伝さんにお気軽にご相談くださいなう。
適当に、いやいや適切にアドバイス致しますなう。
確定申告の列なう
書類不備で差し戻しなう(泣)
ごちそうさま。
>>伝さん
クリスチャン・スレーター、警察沙汰になっていたのは覚えていたんですが、痴漢とは…。
悩みがないのが悩みでしてよ、おほほほほ。
あ!ダニエルのモンブランが私の口には入っていないことでしょうか。
>>大袋さん
お蔭さまで、昨日は大好物の林万昌堂の甘栗を食べたので、元気になりました。
>>1322さん
確定申告、無事に済まされましたでしょうか?
新栗の季節がもう待ち遠しい、なう。
1322は1321なう(泣)
明日また出直しなう
今日もまた道明寺なう。マッチの映画の相手役の武田久美子に嫉妬してた小学生時代なう。たいがいトシちゃんかマッチのファンが多い中、私の姉はよっちゃん派だったなう。ぶっちゃけ昭和40年代後半生まれですがレッツゴーヤング知ってるなう。田川陽介も渋谷てっぺいも知ってるしカイヤと知り合う前の川崎麻世も記憶にあるなう。
大高中さん、確認しましたなう。田舎で家族に送り出されて、上京して渡辺謙に「中野坂上」と言うCMですね!
てっぱんでは、個性の強い脇役レギュラー陣に埋もれている感がありますが、柳沢慎吾演ずる父とのお見合いでもめたくだりは印象に残ってるなう。芸能界は大変でしょうが、頑張ってくれるといいですね、なう。
つららさんのお姉さんに堅実性を感じるなう。よっちゃんいまだに頑張ってるなう。
確定申告さま、めげるな、がんばれー!なう。
つーさん、引っ越し前後に必要な小物は一つの袋にまとめておくなうよ。
皆さんこんばんはなう
No.2さん、大袋さん
ありがとうございます
でも、確定申告あきらめましたなう
足かけ二日もかけるほどどうせ戻ってこないのですなう(泣)
>1316
伝さん、実は買ったばかりまう
私たち出逢うのが少しばかり遅すぎたまう(笑)
あー日本酒はうまい。
いまタクシーなう。
つーさん、ダニエルご存知ということでお隣さんなう。
大袋ママ、にわかてっぱんファンの私めにはわからんなう。
ミラジョボはん、マンション買ったんどすか。
二十年前に出逢っていたらきっと恋に落ちてたなう。
つららさん、お姉さんよっちゃんファンでっかあ。
ギタリストとして一番頑張っているなう。
しかし天地真理だけは許せんなう。
伝さん、残念。
大袋さん、あたりです! パチパチ
朝倉あきちゃんと言います。
よろしくお引き立てくださいなう。
つららさんはスゴイ!
ひょっとして前世の記憶がありませんか??
城みちるとかも、ずっと忘れていてちびまる子ちゃんで思い出したくらい。
私は30年代後半ですのでつららさんよりちょっとお姉さんという事で。
白黒テレビを買い替えた時の感激を思い出したなう。
ミラさん、あきらめないで!
所得税はちょっとだけでも住民税に反映するし、大体できたら郵送でも
大丈夫です。
窓口は意外と4時過ぎてからの方が空いてますよ~
ふぁいとーなう
今日は大は寝ていて、高はテスト明けで遊びに行き、中と二人でごはん。
生協の宅配を注文して寝るなう。
おやすみなさいなう。
確定申告のお方はミラさんだったんですね。
お役所も銀行も営業時間をもっと遅くしたら便利なのに。
こちらは良いお天気、なう。
みなさん、おはようさんなう。
午前2時前に帰っても元気に出社してる、飲んだくれ親父なう。
大高中母さん、今度ダイジェスト版で確認致しますなう。
先週土曜日のダイジェスト版ですっかりはまってしまったなう。
しかし、深夜まで起きておられるのでびっくりなう。
イルカに乗った少年、懐かしいなう。
ミラさん、住宅ローン控除ですよね。
今年さえしておけば来年からは年末調整でいけますだ、なう。
カレー奢ってくれたら、わてが代理で行きますだ。
つーさんも引っ越し準備で毎日大変でしょうが、頑張ってくらはい。
うちは10年前の開けてない段ボールがウオーキングクロゼットに
数箱ありますが、捨てたら良かったと後悔してるなう。
>>伝さん
もしかしたら、伝さんはうちのダンナと同じ世代かも…。
さっきまで晴れていたのに、急に曇ってきた、なう。
皆さんこんにちはなう
大高中母さん、伝さん、皆さんも確定申告の件ありがとうございますなう
それが所得税でも住宅ローンでもなく株関係なう
期限も迫っているのでもう行けない(行きたくない)なう
伝さん、うちの不健康カレーでよければいつでもどうぞ〜(笑)
ミラさんはカレー週間なんですね。
私も2、3日中にカレー作ります。
外はすごい風、なう
つーさん、旦那さんと気が合いそうだす。
僕たち男の子♪ 君たち女の子♪ヘイヘイヘイって世代だす。
去年、嫁と郷ひろみのコンサートに行ったら、同年代のおばちゃまが目を
トロンとしてうっとりとバラードに聞き入っていて、複雑な気持ちになったなう。
ミラさん、意外と資産家?
ミラさんの不健康カレー腹いっぱい食べてみたいなう。
昨日は、日本酒、シェリー、ワインとちゃんぽん飲みしたので、まだしんどいなう。
今日は素直に嫁のオーガニック料理を食べますなう。
↑これ、わいだす!!
では、さらばじゃ、なう。
ここのスレ主がホンモノかニセモノか
影達が近付く手を取り合って♪
を歌わせたことがあるなう
たくさん歌詞を書くと著作権に抵触するで、
と断ってきたから、ホンモノのスレ主と断定しましたなう
スレ主、最近見かけないけど元気か?なう
あんまりたくさん歌詞を書くとまずいらしいなう
でも、少しなら大丈夫なう
君たち女の子♪ 僕たち男の子♪
アンタ、あの娘のなんなのさ♪
くらいの長さなら平気と思われまする
まあ、たくさんの新しい方が。こんばんわなう。
秀樹還暦~!って笑えるなう。でもちょっと哀しいー。
つららさん、地震大丈夫でしたでしょうか?心配していますなう。
ミラさんの不健康カレー、興味津津なうー!お肉はなにを入れるのでしょうか?
一日お裁縫していたら、かなり疲れたなう。立体になると、頭が考えることを拒否するなう(T_T)
つーさん、大袋さん、ご心配 ありがとうございますなう。職場にいまして、なかなか揺れがおさまりませんでしたが、被害はなかったなう。実家に電話し、春日の無事を確認しましたなう。姉の勤める某スーパーでは商品が若干落ちたとのこと。数年前の中部地震(岩手と宮城)よりだいぶ揺れはおとなしいですなう。でも、逃げるとかじゃなく固まってしまいました。
ミラさん、株系は私も挫折したのでわかります。
私もマンションの買い替え等々で処分したのが大分下がっていたので
やろうと思ったけれど、給与所得とは合算できない(マイナスできない)、
とか、その損は今後3年間に繰り延べできるとか、なーんだと思いました。
もう、処分して今後3年間株等をする余裕もないので繰り延べしても
仕方ないし…。
用紙は貰ったけれど止めましたなう。
つららさん、大事にならなくてよかったです。
関東でも結構揺れたので、職場で一斉にみんなヤフーの速報をみたらしく、
重かったです。
春日が固まったくらいでよかったなう。
大袋さん、お裁縫…すばらしい!
うちにはミシンもないです↓↓
保育園とかの時も全て実家母に頼んでました。
実家母は和裁も洋裁もうまいので娘の私は出る幕がなかったというか…
昔、父親のコートとかを仕立て直してジャンパースカートにしてもらった
りしたことを思い出したなう。
ワイシャツも仕立て直して制服用のワイシャツを作ってもらったっけ。
今日は帰ったら子どもが三人とも爆睡。
一人悲しくPC向かうなう。
「いつも耳の奥で虹と雪のバラードが響いていました」
札幌オリンピック70m級ジャンプで優勝した笠谷幸生選手のコメントなう。
1341番さん、同世代ですなう、トワエモア最高でしたなう。
アキラのトンボ眼鏡さん、港のヨーコ、横浜ヨコスカですな、なう。
中学時代、振り付け覚えてよく踊りましたなう。
つららさん、ご無事で何よりですなう。
阪神大震災の被災者ですので、地震の怖ろしさは身にしみてますなう。
大袋ママの裁縫ってかわいい熊ちゃんとか縫い付けてあるんやろか?なう。
大高中の母さんはいつもお忙しいそうですなう。
お母さんの頑張り、きっと子供たちは誇りに思っているなう。
これから、嫁が録ってくれてた、美しい隣人を見ますなう。
ではでは、なう。
>>つららさん
ご無事で何よりです。
地震って本当に怖いですよね。
避難リュックの中身は先日入れ替えたところですが、まめにチェックが必要だと思いました。
食料の期限はもちろん、季節によって中身は変わりますから。
>>大袋さん、大高中の母さん
中高時代に家庭科室に置いてあったミシンがとても使いやすく、気に入っていました。
学園祭のチャリティオークションで出品されたのですが、都合が悪くて参加できず…。
誰かに代わりに落札してもらえば良かったと今も思います。
>>伝さん
六アイにあった『アオイア』って覚えておられますか?
小心者の私はやっぱり地震がすごく怖い、なう
今、美しい隣人見終わりました、なう。
みなさん、浮気って本当に怖いですから間違いを起こさないようにね。
非常に説得力あるっしょ、伝さんには言われたくないよってか、だよね、なう。
来週の最終回また、嫁に録画頼んどこ、なう。
つーさん、アオイアって遊園地ですよね、なう。
懐かしいですよ、震災で廃業してしまいましたね。
六甲アイランドは子供が小さい頃はよく遊びに行きましたなう。
小磯良平美術館とか、公園や遊び場所も多いしね。
シネコンは復活しましたが、リンクスは閑散としてもう駄目ですね。
西宮ガーデンズが出来てからは、六甲アイランドのシネコンには行かなくなりましたね。
ご近所版の会話ですんません、ではおやすみなう。
連投すんまそん。
なぜか、ミラさんに気づかなかった、なう。
相変わらず、おっさんやなあ。
ウハウハって今時の親父も使わん言葉やで。笑
ちょっと目が冴えてきたのでビールでも飲むなう。
みなさんご心配ありがとうございますなう。余震が続いてるなう。
つららさん、余震気持ち悪いですよね。
お気をつけください。
ミラさん、旦那様には女らしく接してらっしゃると書かれながら、風呂上がりに全裸で腰に手をあてて貧乳っていかがなもんでんねん。
真っ昼間からお下劣な話ですまんなう。
ミラさんはなんで足をくじいたのか、気になるなう。
①酔っぱらって家の帰り道に溝に落ちた。
②酔っぱらって駅の階段で階段踏み外して下まで落ちた。
③風呂上がりに鏡に映った自分の貧乳に腹が立ち、鏡を蹴った。
さあ、みんなで考えようなう。
>>伝さん
アオイアのプールに高3の時に10人位で行ったんです。
友人と私は午前中だけ遊んで、伝さんの最寄駅(ふっふっふっ…)近くのビストロでランチしました。
とっても素敵なお店でした。
その数ヶ月後に震災があって、プールの底が割れている映像が流れて、びっくりしました。
確かに人の流れは西北ですね。
本当にうまく再開発したと思います。
>>つららさん
就寝中でも揺れている感覚がしたりしませんか?
私は震災後はしばらくそんな感じでした。
>>ミラさん
痛みはひきましたか?
くじいた場所によってはクセになったりするみたいなので、ご注意を。
連投失礼いたします
ご近所のお宅で改築工事、なう
つーさん、お歳が判明しましたが、まだお若いですね、なう。
旦那様と年齢が離れているんですね、驚いたなう。
私は被災時は、西宮に住んでいましたなう。
しかし、仲間ゆきえのような不気味な笑い・・・、怖いですなう。
西北って、西宮市民しか言わないのでは?ブヒブヒヒ・・・。