- 掲示板
つららママ、変態じゃなくて良かったですね。笑
そんな勘違いはよくありますよね。
昔、ビジネスホテルに泊まった時に、壁越しにアヘアへと聞こえてきたので、
隣は同僚だったので、あいついつの間に女連れ込みやがったんだと呆れていたら、
なんかモヤモヤしてきたので、エッチな有料チャンネルつけたら、全く同じ声で、
あいつも有料チャンネルかよ、ってオチでした、なう。
昔住んでいたアパートで、外廊下に面した部屋からああ~んと言う声が聞こえてきて、そこを通らなければ我が家に入れず困ったことが有りました。ご丁寧にカーテンもピンクでしたっけ。旦さんと二人で妙に冷めて、凄いねーと笑いましたなう。
みなさん、こんばんわ!
私も独身時代にすごく寂しい勘違いをしたことが・・
時はユーミンで苗場のスキー場は大流行のころ。
苗場プリンスに女友達とツインに泊まった時にちょうど隣の部屋も
男の人たちが入る所だったのでそれをスミマセンとよけながら
部屋に入ったのです。
すると夜遅くになって、境の壁(ベッドの頭あたり)をコンコンと叩くのです。
最初は隣の男子がイタズラでやっているのかとほっておきましたが、
ドンドン叩くようになったので、こちらからも叩き返しました。
すると一瞬静かになり、またドンドン叩いてくる・・
そして、一体何なの!と怒りながら朝部屋を出ると隣からは男女のカップル。
そう、スキーウェアで勘違いしただけで、そしてドンドンの正体は…
明日が終われば連休。
みなさん、ふぁいと~なう。
みなさんこんばんはなう。長男が正式に吹奏楽部に入部決定。明日から活動開始なう。やるからには気合い入れて頑張ってほしいなう。さっきから腰いたいなう。伝さんにマッサージお願いしますなう。骨盤まわりよろしくね、なう。
つららさん、パートはどこを希望しているのですか?
うちの大高中は小学校の時に吹奏楽をやっていて、フリューゲルホルン、トランペット、
ピット(パーカス)とそれぞれやりましたが、あまりに周りがうますぎて限界を感じて
しまったようで、みんな中学に入ると引退してしまいました。
ただ、小学時代なのでまだ大丈夫でしたが、中高の吹奏楽は本当にお金がかかります。
それもがんばれば頑張るほど音の違い(=値段の違い)がわかるという・・・
お気をつけ召されなう。
またまた、たまたま、酔っ払いなう。
つららママ、どこでもモミモミしまっせえ〜。
大高中ママ、大袋ママ、ミラーマンもみんなまとめてモミモミしますたい、なう。
なんだか気持ちんよかたい、なう〜。
昔、西川峰子の私をあげる、が流行した中学生の時に、私をあげるって言って顔を赤らめたあの娘は元気にしてるかな、なう。
みなさんこんばんはなう。息子はホルン担当になりましたなう。希望としてはトランペットやトロンボーンなどがよかったらしいですが、まあとにかく楽しんでほしいですなう。今日は会社の飲み会ながら、旦那も同じ会社なので私は家で缶酎ハイ行きますなう。夫婦で夜いないもんなら嫁ぼろくそ言われますなう。なので今からバーチャル花見いきませんか!?外で焼き肉もいいですね!みなさんどお!?
みなさま、こんばんわんこ。
今西宮ガーデンズから帰ってきましたなう。
ミラちゃんが買った荷物頭に乗せて歩いてましたなう。
つららママ、花見しましょか、なう。
鯖寿司買ってきましたなう、お酒はいつもハーパーのハイボールですたい。みなさま、一杯どうぞ、なう。
まず、 景気づけに一曲。あんたのバラード唄いま〜す、なう。
それではワタクシキューティハニー行きます!なう。
ええっ、いいな、いいな。ハニーフラッシュ強烈ですたい、なう。なんだか一部?盛り上がってきたので、デュエット行きますか?
泣きながら夢を見て、行きますかなう。
いいですねえ~!さあジャンジャン飲みましょ!皆さんホタテもやけましたよ~。じゃあ次ピンクレディーのモンスター行きます!もちろん伝さんと二人で振り付けありで!
ワテは体がモンスターなう。
ピンクレディは高校時代に衝撃的でしたなう。
あの脚丸出しルックはあかんやろ。
まさか、つららママあの格好で唄います?なう。
呼ばれてとび出て西宮ガーデンズフラーッシュ!
紅い薔薇をくわえて踊るモンスターおやじ見ました。
なになに〜お二人さん、もうすっかりできちゃってるなう?じゃない、できあがっちゃってるなう?
ミラっち、遅まきながらヒロスエいっちゃいま〜す!
とってもとってもとってもとってもだ〜い好きよ!なう!
出たな、ミラーマン!じゃなかった、ミラちゃん。
ピンクの薔薇柄のシャツにピチピチモッコリ皮パンツで決めたワテに
驚いたか?!なう。
広末といえば、映画の秘密。あれはエロくてビンビン!来たな、なう。
極太ソーセージありますが、焼きましょか、それとも生で?!なう。
ホンマ酔ってきたか、少し危険な感じ・・・。
ミラさん待ってましたよう!今からヤキソバやりますよ!食べたらちょいとカラオケボックスいきませう!
同じ衣装のおやじ、3人見かけたけど、なにあれ西宮で流行ってますのん?なう?
そういえばキックアスのヒットガール、かわいくっていじらしくって、おやじ心キュンキュンしちゃったっしょ!
ソーセージはあとから来る大高中ママさんと大袋さんのために串焼きにしておいてあげてなう〜
つららさんこんばんはなう!
カラオケ行く行く行きましょ〜
つららママのヤキソバ最高!なう!
ミラさんありがとなう~!ビールが隠し味なうよ。カラオケ行ったらまずはならしにプリプリをメドレーて行ってから美空ひばりを予約!ミラさん何か一緒にウインクの淋しい熱帯魚やりましょ!なう。
週休3日さんスレ覗いたらヒートアップしててびっくりなう。
焼きそばは昔から、日清焼きそばより明星やきそばなう。
つららさん、美味しい焼きそばたのんます、なう。
ミラちゃん、キックアスの女の娘は、ホンマあかんで、可愛すぎる、なう。
あの娘なら、アスホールにキックしてもらいてえええええええ、なう。
えー!また花見行けなかった(T_T)残念なう。焼きそば食べたかった~。ソーセージは・・・焼いたの下さい。
ゴールデンウィークだろうがなんだろうが、中の部活の弁当作りで、毎朝早起きの大袋でした。つららさん、私も中学生のとき吹奏楽部でした。あの頃は消耗品以外は学校のものだったのに、最近は楽器を買わなくてはならないところも、あるんだそうですね・・・。でも楽しいと思いますよ!暖かくなってきたので、次はバーベキューなんていかがでしょ、なう。