- 掲示板
伝さま、ありがとうございます。
でも私、女なんです。一応・・・
つららママ、太巻きごっつあんです、なう。
わての太巻きってそんなお下劣な返しはやめますなう。
匿名さん、お嬢様に失礼な書き込みしました、許してチョンマゲ。
ここは男性経験豊富な、いや人生経験豊富なお姉様の集まりですから、いつでもお気軽に、なう。
お名前つけて頂くと誰かわかりやすいのでお好きな名前で訪問してください、なう。
1811さん、別に匿名でもええですよ、強制しませんので、なう。
本日も飲み会で酔っ払ってお下劣書き込みしたら、ごめりんこ!
「なう」あ~言った言った、昔流行ったよねとか10年後バラエティ番組見て懐かしく思い出すだろうなと考えてるなう
喫茶ナウ
いやー、家庭訪問が終わりました。
マンションなのでオートロックでピンポン鳴ったから、座布団持って
玄関でお待ちして靴も脱がさず、お帰りいただきましたなう~。
やれやれ何の因果で中に家庭訪問がある??
と言う事でコーヒーでもいれて一服・・といううちにねちゃうだろうなあなう。
1807さん
他人はどうしてあんなに世の中になじんでいるのにどうして??と思います。
そういう私も他人から見ると非常に長子よくやっているように見えるらしい。
今はバツ1でこども三人が大高中で、離婚したいと思ってから離婚するまで
足かけ7年かかりました。
上の子は不登校になって高校は卒業できないし、真ん中は反抗期で口もきかないし、
小さいのは訳も分からずボーっとしているし。
離婚して親権とって住居も買い取る形になるまで、引っ越しも考え、実家に
帰るのも考え、離婚したいのは単なるわがままではないかとか。
その間に仲の悪かった実家父が亡くなりましたが、その父でさえ、心残りは
お前たちがちゃんとやっていけるかどうかだ、というほど憔悴していました。
本当にいろいろ考えました。
人生に無駄はないと思います。
そうして高校中退して考えてから大学に通っている上の子に対しても、
きっとこの時間が彼女の貴重な経験になる・・と思っていてもいつまで続くか
わからない中で、本当に立ち直るかどうか、すごく悩みました。
通り抜ければ振り返れますが、中にいる間はわかりません。
きっと後では今が必要だと言う事がわかると思います。
がんばらない程度にがんばって。
大高中の母さん、お辛い思いをたくさんなさったんですね。頭が下がりますなう。伝さん、ふとまきの他にいなり寿司もこしらえましょうか?なう。さあみなさん、お花見にでかけましょう!
つららさーん、皆さーん、こっちですよ〜なう
昨日から席取りしてました!
寒かったのでお先に一杯やっちゃってます。
おいなりさん、おいしそうなう!
みなさま、こんばんわなう。
いかんぜよ、くらい酔ってますたい、 なう。
大高中ママ、あなたの流された涙の数だけ幸せは来るとですたい、なう。
つららママ、いなり寿司いただきますたい、なう。
ミラちゃん、日本酒熱燗でグイッと行きたい気分なう。
人生思い通りに行かないことの方が多いけど、今生きてるこの瞬間を大切に一生懸命生きたいなう。
みなさんこんばんはなう。ちょいと風邪気味なう。チオビタグビッといったなう。
あらー、花見行けませんでした、残念なう。得意料理のモツ煮込み持って行こうと思ってたのに(T_T)
小に引き続き、中のPTAからもお役目回ってきてしまって、ダブルなう。オーマイガッ!こうなったら、頑張るしかないと腹くくりました。つららさん、わたしはオロナミンCざます。いろいろ大変ですけど、頑張ります!なう。
みなさん、こんばんわ。
家庭訪問対決の後寝てしまい、こどもからPCが取り返せず、お花見に参加
できなかった・・残念!
私がおいなりさんといえば、実家の母のおいなりさん。
いつも中身が五目(ちらしこ寿司のすし飯のように干瓢とかシイタケとか
入っている…)だったので、買って食べたいなり寿司が中身が白いすし飯
だったので「具がない!」とびっくりした覚えが。
まだ、コンビニのない時代でした。
私の元気ドリンクは近くの薬局の10本入り400円のタウリン2000mg入り。
それを最後水を少量入れてすすいで飲んで資源ごみと不燃ごみ(キャップ)に
入れる(主婦・・・)
生協の注文だから!とPCを取り上げそのままなう。
あああ、苦情が・・みんぼくのひつじが鳴いているらしい・・
つららママ、大袋ママ、大高中ママ、ミラちゃん、匿名さん、おはようさんなう。
みなさま、相当お体がお疲れのご様子ですね、なう。
なんか敬老会のようで、痛々しい掲示板になっておりますなう。
栄養ドリンクって、飲んだ後トイレで、濃い黄色の強烈な匂いのオシッコが出るのは、
ワテだけでしょうか?
本日も皆様に神のご加護がありますようにお祈りいたします。
忙しくてテレビも見なかったら、今朝になって田中実さんの訃報を目にしてショックなう。小5の子が6歳のころウルトラマンメビウスで隊長役なさっていて、子供も大好きだったのに(T_T)最終回ではゾフィーに変身してたのに。子供には言わないでおこうと思いますなう。
敬老会と言うにはまだ早いですよー。白髪ないし、記憶力悪いのは昔からだし。お小水はチェックしてませんでした。そう言われてみたら色は違うかも?
みなさま、こにゃにゃちわんこ。
大袋ママ、田中実さんって子供たちのアイドル?的な存在だったんですね。
それはお子様ショックでしょうから、話せないですね、なう。
田中さんがスーちゃんに続いて亡くなられたのは偶然でしょうか?
映画のリアル鬼ごっこを思い出しました、不謹慎ですが・・・。
本日の店主のおすすめは牛丼定食でした、なう。
噛み切れない、ゴムまり牛肉とべちゃべちゃな玉ねぎと辛いだけの醤油の
見事なまでに調和のとれていない、お口の中は、残念な食材のゴミ箱やあ!
呼ばれてとび出てじゃじゃじゃじゃーんなう!
店主、今日もやってくれますなあ!
なぜかうれしくなってまうなう!
ミラちゃん、呼んでませんけど。笑
彦摩呂風に店主のおすすめ定食ご紹介しましたが、
早い、安い、まずい、の3病死揃った店ですたい、なう。
ミラちゃんのお昼は、レバ刺しトッピングのキャベツの芯入りロールパンか?
伝さん、惜しい!なう!
トッピングはフグ刺しでしたなう〜(?!)
おおおお~、旨そうたい!なう。
ミラちゃん、見栄張るでないわい、フグではなくてボボ?
ボボ刺し?キャ~。エッチやから下げとこ、なう。
チオビタとベンザブロックで復活しました!先程退社前に手を洗っていたら甲高い笑い声が・・・と思ったら会社の後輩が素手でプラスチック容器を洗っていましたなう。