- 掲示板
伝さんは、宇宙人?なう。
血も緑色なら火星人ですなう。
皆様、こんばんわ。
先程、お腹痛くなって会社のトイレ行ったらお尻からドス黒い血が出ました。
飲み過ぎ?で持病の十二指腸潰瘍が悪化しております。
今はええ薬出てますので、薬飲むとスグに治ります。
皆様も飲み過ぎには注意しましょう、なう。
お大事になう!!!
ありがとう!なう。
死ぬ前に子孫を残しておくなう。
伝さん、久しぶりに来てみたらなんということでしょう、お大事になさってくださいなう。もう若く無いんですからね!
高校の入学式も無事終わり、疲れてどよ~んとしております。声優の青野たけしさんが亡くなられました。ちびまるこちゃんのおじいさん、ドラゴンボールの神さま、ゲゲゲの鬼太郎のぬらりひょん、バックトゥザフューチャーのドクなど、大変なじみ深い方だったので、残念です。
大大中さん、なにげなくコテが変化しているところに奥ゆかしさを感じますなう。またPTAの委員決める時期で憂鬱ですなう。
草場の陰から見守ってくださいなう。
おいおい、みんな縁起悪いやんけ!
大袋ママ
ご心配有難うございます。ただ、持病でして、酒飲みすぎたら、一ヶ月に一回は下血します。
医者も慢性で酒飲みオヤジと知ってるんで一番強力な薬くれます、なう。
南無阿弥陀仏〜、ちょっとエロかったけど惜しい方なくしました。なう。
チーン!なう。
墓石には酒をかけてあげるなう。
いやいや、シコシコしてかけますなう。
↑罰あたりだよ、なう。笑
喪服がミニスカートだと萌えるなう。
今は、横断歩道で旗を持っている若いママに欲情するなう。
↑あんたは若いね、なう。
昔は、駅の階段上がる若い女性のお尻を見て欲情したけどな、なう。
↑パンツに下着のラインがうつるやつな、大興奮なう。
ええ感じ、抜けますなう。
伝さんの葬儀会場はこちらでよろしかったでしょうか?