- 掲示板
↑変なもん食べはったん?なう。
体の防衛反応だから下痢で悪い細菌全部出しちゃおうなう。
皆さんお久しぶりですなう。長男の神楽の舞台があり、バタバタしてましたなう。伝さん、ミラさん、大高中ママ、ドラさん、大袋ママさん、皆さん、お元気ですか?岩手は今どか雪降ってます。まだ昨年ほどのつららは見かけないです。
さきほど、観光バスの運転手とバスガイドが小さな宿に入って行ったなう。今夜は二人でしっぽりなう。
いやあ、お久しぶりやね、つららママ。
お元気そうで安心しました。岩手は寒いでしょうね。また鍋パーティでもしましょう!なう。
匿名さん
バスガイドと運転手ってええよね。
露天風呂でハメハメハですかね?なう。
私はホテルに勤めている時に女性添乗員が露天風呂に入っているのを屋上から見たことあるなう。
うひうひ〜なう。
つららさん、お元気そうでうれしいですなう。ピーヒャラ頑張ってくださいね。雪も大変そうですね~。
露天風呂大好きですなう。昔行った草津の西ノ河原温泉がとても良かったです、とにかく広い。ただ、雪のある時期は寒いかもですが・・・・。それから男風呂はちょっと外から見えてしまっていたような?
たかじんが休業するそうで、こちらではやって委員会は見られないのですが、あの番組どうなっちゃうんでしょうね?なう。
今日は眼科に来ておりますなう。鍋いいですね~。最近はきりたんぽやちゃんこが多いですなう。眼科帰りにケーキ屋さんで一息ついてます。チョコレートのロールケーキとレモンティーがいいなう。ちなみにつららはコーヒーが苦手ですなう。
みなさま、こんにちわ~なう。
大袋ママ
お久しぶりですなう。
たかじんは高校の先輩ですわ。
大阪恋物語、未練~still~をカラオケでよく歌うなう。
学生時代からラジオで「聞けば聞くほどやしきたかじん」を
聴いてまして、あのころが一番毒舌でしたね。
つららママ
レモンティーいいですね、うちの息子も小さい時から紅茶好きで
幼稚園の時に喫茶店で注文聞くお姉さんに、オレンジペコ下さい
と生意気にも言っておりました。
最近韓国ドラマにはまってまして、嫁が昼に録画するジャイアントを
夜中に観ております。
プロレス物ではないですよ、人間ドラマ?ですわ、お勧めです、なう。
俺はトイレでジャイアント馬場、なう。
俺は神社でサイババなう。
値はジャイアンとドラえもんなう。
あたしは婆抜きで食事会よ。
うんちを見ればその人の全てがわかるって真剣に語る女の子がいたなあ、なう。
見たくないなう
美人のは見てみたいなう。
んだんだなう。
細川ふ〜みんのが見たいの!なう。
知らんがナウ。