- 掲示板
晩飯は、お鍋ナウ。
酔っ払いなう〜。
お昼はがんこのとんかつ&カキフライでしたなう。
わたしは回転寿司十九皿食べました。腹痛くなってきた、貝当たり?なう?
ビール三リットル飲んだなう。
鏡餅を切ったら包丁が曲がったなう。斬鉄剣が欲しいなう。
鏡孝太郎ですなう。
新しいドイツ製の包丁買ったなう。これで硬い鏡餅も一刀両断に出来るなう。
いやん、斬らないでぇ、なう。
切らないで丸ごと電子レンジで加熱したら、どんだけ膨れるかな?なう。
いやん、電子レンジで熱くしちゃいやん、なう。
餅肌が熱くなってびちょびちょになるかな?
びちょびちょはいや〜だぁ。なう〜。
わがまま言ってたら食べられないなう。
食べないで~、なう。
センター試験前夜なう。
高は願書書きながら私とケンカして泣いたり、さすがにストレス?
でも母もいつも便秘が珍しく腹痛でトイレ通い。
神経性胃腸炎かも??
今からでは先が長い・・
伝さん
センター試験は私立文系なら1日目だけでいいし、社会1科目なら
途中からなので、朝も遅くてOK
いいですねえ・・。
いや、大はとうとうセンター試験は願書出しただけ状態だったので、
初体験です。
センター試験といえば雪。
明日関東の都心から南はOKのようですが、どうでしょうか。
受験生が困らない天気ですように…
大高中ママ
お久しぶりです。
今日はセンター試験なんですね、お子様がベストな結果を出せるようにお祈りしております。
うちの息子は勉強もしないで、バンド活動に夢中でメジャーデビューする、なんてバカな夢を見ております。
まあ、人生長いからそんな時期もあって良いんだと思ってます、なう。
んだんだ、なう。
大高中さん、お子さま上手くいったでしょうか?なう。きっと良い結果になりますように。
我が家も次第に空気が緊迫してまいりました。来週、すべりどめの私立の試験がいよいよ始まりますなう。そんななか、次男が咳ゴホゴホ・・・マスクしてちょんまげ(T_T)。末っ子跳び箱とべな~い・・・家の中で馬跳びの練習^_^;子供が多いのもいいんだか悪いんだか・・なう。
んだなう。