- 掲示板
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
鳩山の次は烏山
話題になりたいのかな? この方は
鳩山の次の次は野田佳彦
鳩山の前は麻生太郎
鳩山の前の前は福田康夫
鳩山の次の次の次は安倍晋三
>>105匿名さん
『そして本当は〇〇でも△△でもどちらでもいいのに気に入らない他の役員に対抗するためだけに先陣を切って争ったり戦うことが大好きな人、ということでした。 』
気に入らない役員というのは、任期制を導入しようとしてた役員のことです。
彼女にとっては役員でいることが必須(どうしてもずっと役員でいたかった)だったので任期制ができると辞めなきゃいけなくなる...というのは本人焦ったのでしょう。当時の会合ではその話が出たとたんに彼女の機嫌が相当悪くなったと周りは皆言ってました。
それはそれはすごい剣幕でした。
鳩山の前は吉田茂
鳩山の前は吉田茂ではない
鳩山の前は麻生太郎
>>123匿名さん
118です。私はとっくに引っ越しましたが今でも彼女のことは面白おかしく語り継がれてます。(笑)
最初のころ、彼女を知らない人から彼女はどういう人か聞かれたとき、精神的に不安定でかっとなるとなりふり構わなくなる、決して深く付き合ってはいけないし心を許してはいけないと常々言ってきました。利用する以外近づいてはいけないタイプですね。
これだけいろんな人から憎まれ嫌われてると
誰がどの敵なのかもはやわけが分からない。(笑)
わたくしも人づてに聞きました。
役員の任期制の話が出た日は、彼女相当荒れたそうですね。周りがかなり引いたとか。
世の中本当にかっとなるとなり振り構わず何でもかんでも言ってしまう人っているものですね。
ご縁にはなりたくありません。
そういうタイプいますよね。笑
いわゆるトラブルメーカーですね。
わたくしが人づてに聞いたのは、
なにかあると引っ越す引っ越すと言っては騒いでたようでしたが
ある人は、引っ越すがまた始まったと言ってはだれももう深入りして尋ねもしなくなりました。誰ももう金輪際ご縁を持ちたくなかったのでしょう。
トラブルメーカーは自分では気が付かないものなんです。笑
感情が豊かで感性が鋭い方はご自分でも気づきます。
でも、その方は自己中心的なお考えでしたからこと自分のことに関しては
自分に甘く点数をつけていたのではないでしょうか。
そういう育て方をされたのではないかと思います。