- 掲示板
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
汚物にすがっている 150人の売国議員が待ってるからな。
どうにもならんわ!
90
まあ、次の衆議院で半分以上いなくなるでしょう。
民主ヒイキの江川紹子氏や鳥越俊太郎氏が最近の民主党批判報道について、「いま報道すべきことか」と批判しているが、去年、麻生氏の読み間違い報道について、ゲラゲラ笑って、喜んでたのは、どこのどなたか?
カンサンの息子引きこもり中卒の噂
イエス!ウィー!菅!
管直人の場合、息子が命取りになる運命。中卒の役立たずだがもうすぐ参議院の議員になる
カン。
ハトがとうとう狂ったか?笑
鳩山元首相が韓国に警告「自制を求めたい」「火に油を注ぐ」竹島上陸を批判
9/6(金) 7:12配信
鳩山由紀夫元首相が6日、ツイッターを更新。8月31日に韓国の国会議員団が島根県・竹島に上陸したことについて「火に油を注ぐ行為」と批判し、韓国側に対して「自制を求めたい」と訴えた。
鳩山氏は日付が変わる午前0時に新規投稿。悪化の一途をたどる日韓関係を受けて、「領土問題を議論すると熱くなるが、とくに政治家は常に冷静さが求められる」と、まずは一般論として政治家に対して「冷静さ」の必要性を説いた。
続いて、鳩山氏は「その意味で申せば、先般韓国の議員たちが竹島に上陸して気勢を上げていたが、このような行為は火に油を注ぐだけで、問題を徒(いたずら)に感情的にするだけで好ましいとは思わない。自制を求めたい」と、これまでの発言とは異なる視点から韓国側に警告した。
鳩山氏は3日のツイートで、NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員が韓国議員団の竹島上陸に対して「戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」と投稿したことを批判。「竹島の領有権を主張するなら、なぜアメリカの地図に竹島は韓国領とされたときに、日本政府は反対しなかったのか。ポツダム宣言で離島の主権は連合国が決めるのだ」と主張していた。
ところが一転、この時点では言及しなかった韓国議員の行動にクギを刺したことで「びっくりしました」「どうしたのでしょうか?」「ご本人?」と驚くコメントが続いた。
まぁ、鳩山由紀夫も目覚めたのかな?
でも、寝ぼけて言ったんだ、みたいな結果にならなければよいか。
竹島問題は、正直言って実に下らない、取るに足らない問題だと
思う
両国の議員連中が大騒ぎしているが、彼らも税金で食っているの
だから、小さな問題に時間をかけるなと言いたい。
わたくしが以前ある男性から聞いたところによると、
政治家紹介してやると言って当てにしてたら、何のことはない、〇〇君を励ます会のパーティ券だった、そんなの誰でも買えるわ、とボロクソ文句言ってた男性がいた。騙されたと憤慨していた。以来、あの女の言うことは
あてにならん、口だけは大きなこと言うが話半分も聞かんでいいと言っていたのを
思い出します。はったりだけで生きてる妾の子。力は一切ありません。
せやな。所詮妾の子や。誰も相手せん。
>>103匿名さん
そうですね。
誰もが裏では彼女のことをボロカスに言ってましたね。
私が最初にある人から聞いたことは、精神を患っていて暇なのでいつまでも役職に就いていたい人で地元の会合をどこかの会社の重役と勘違いしてる人。
そして本当は〇〇でも△△でもどちらでもいいのに気に入らない他の役員に対抗するためだけに先陣を切って争ったり戦うことが大好きな人、ということでした。
気に入らないとすぐ土足で踏み込んでくるので距離を置いてつきあうようにとのお達しでした。
>>106匿名さん
そうだったのですか。
その男性と同じフロアの女性も彼女のことは悪口三昧言っておりました。
彼女のことは上手く利用するだけ利用して決して信用してはいけないと仰っておりました。
みなさん何となくその人の人間性を分かっていらっしゃるのですね。
嫌われ者はどこにいてもなぜか嫌われてしまうものです。
やはり性格に問題があるのでしょう。
大きな意味では煽り運転で捕まった犯罪者や韓国の人々と同じくくりですね。
性格が尋常じゃないと申しますか、かなり問題があります。
親の育て方に問題があったのでしょうね。