- 掲示板
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
小沢と鳩山の入れ替りだったりして
[スレ作成日時]2010-06-02 10:56:44
菅さんだと、俺は社会党に近い社民連合時代のイメージが強いのだが、
もうそんなイメージを持たない人が多いのか?
>>26
昨年の衆院選で、民主党と癒着関係にあるマスコミの偏向報道に誘導されるがままに民主党に投票した人達は、
そんな事は知らないと思う。
民主党自体の体質そのものが、社会党そのものであり、左翼的なのにね。
民主党議員には社会党系出身者が多いけど、事務局員も社会党時代の人達がそのまま民主党にいて、
今でも党内で強い影響力を及ぼしているよ。
ジミー大西
そろそろ自民党に戻しましょうよ。どこがやっても目クソ鼻クソでたいして変わらないんだからさ。
田中真紀子だけはやめてくれ!
田中真紀子が日本発の女性総理大臣!
出だしの支持率は高いかもしれないが、間違いなく1年持たないな・・・
自民党はもうコリゴリ
田中眞紀子いいじゃん。9月には代表選あるんだし、ワンポイントでおもしろそう。9月に代表選ないならちょっと怖いけど。
石原なんか首相にしたら、世界中からバカにされるよ。笑
立花胡桃さーん
田中真紀子じゃ正に小沢の思うツボだろうね。
好き放題に喋って一見傀儡っぽくない傀儡だから。
でも、国民からしてみたら
国民と対話できない宇宙人から、対話する気の無い毒舌芸人に変わるだけだよ。
渡辺もなあ…
最後まで総理の椅子にしがみ付いて玉砕した麻生さんと違って空気は読める人だったね。
菅直人ブーメラン伝説
■菅直人「(年金)未納三兄弟って言うんですよ!」 →自分も未納発覚
■菅直人「私の未納は厚生労働省の不手際」 →当時の厚生大臣は菅直人
■菅直人「ミサイルが何発か飛んできたら(対応を)考える」※テポドンのとき
■菅直人「君、ルートって知ってる?最近の人はルートも知らないんだよね。 いいかい、3.141592・・・」
■菅直人「靖国参拝は憲法違反だ。総辞職しろ!」 →小泉1/1に靖国参拝で「8/15に参拝しないのは公約違反だ!」
■菅直人「公選法違反はケアレスミスのようなもの」
■菅直人「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)と言いましょう。では、カンパ~イ!」
■菅直人「天皇は逮捕されるべきだった」
■菅直人「当たり前!」と言いシンガンス拉致工作員の釈放嘆願書にサイン
■菅直人「ハマコーさんは金を配っていた」 →ハマコーが配っていたのは小沢一郎の金(小沢は北朝鮮と蜜月)
■民主が審議拒否までして「産む機械」発言を批判 →その菅直人が「産む生産性」と発言
■諫早湾の干拓工事を批判して「誰の許可でやってるんだ!」 →自分が厚生大臣のときの閣議で許可
■菅直人「二世議員は絶対にダメ」 →菅直人の息子が出馬するが二回連続落選
犬フンと牛フンと馬フンの中からどれがいい?って感じだけど
まだ菅の方が真紀子よりはマシだな。
官僚は魔物、霞ヶ関は伏魔殿って叫ぶだけじゃ
日本の国難を乗り切れないよ。
一歩間違えれば朝鮮半島に有事という状況下で
官僚や自民党に一泡吹かせるなんてどうでもいい。
糞なんて可愛いもんじゃないんじゃない?
鳩山も無能だったが、糞というには可愛すぎるほど、日本の国益を損ねまくった。
民主の奴らは毒という方が近い気がする。
青山さん。
そういえば首相って自衛隊の最高指揮官だったね
よくテレビで「誰が首相に相応しいと思うか」ってアンケートしてるけど
アタマに「首相は自衛隊の最高指揮官ですが、」と付けると
だいぶ回答が変わるかもね。
それが国民の平和ボケといえばそうだけど。