日比野中学の学区には三小学校ある。その中で船方は最もよくない。とはいえ、港区ほどではない。
日比野中学は今はいいよ。でも、今後荒れない保証はない。立て直した職員がだいぶ抜けたしね。ただ、日比野中学までは遠い。20分から30分かかると思った方がいい。
子供の環境は親が作るという側面もあるので、入居者や近隣の皆さんが協力してより良い環境を作ってあげたいものです。学校が楽しければ友達づきあいも楽しいだろうし、先生も熱心になって下さるでしょう。
甘い!甘すぎる。
まあ、マンション価格がそれなりってことは地域もそれなり
居住民もそれなりってことだろ
自分と同レベルの人々が住み着くわけだから、あきらめな
この辺で駅から遠いのはつらいです。
徒歩9分なんで、遠いってほどでもないでしょう
徒歩で駅まで行く場合、発車時刻の10分前に出れば電車に間に合います。
(成人男性で、気持ち早めに歩いた場合)
個人的には許容範囲内かなと思います。
たしかに遠くはないね、ここより近いところがあるということかな。
実際のところ、売れ行きはどうなんでしょうか?
隣のライオンズマンションと比較すると、立地は一緒、物件も遜色なし、と悪いとこは無いように思えますが。
そろそろ完売みたいですね^^
え?完売?先週行ったときはまだ沢山空いていました。
いくつぐらい空いてましたか?
10は空いているように思いましたが、検討外の物件なのでよく覚えていません。
公団前の圧迫感は耐え難いです。
私は公園が見えて好きだけどなあ
近所にコンクリート工場があるようですが、粉塵とか騒音は大丈夫でしょうか?洗濯物が汚れたりしないか心配です。
粉塵や騒音は特にないですね。
77さんありがとうございました。
粉塵大丈夫そうなんですね。
土日しか見に行ってないので心配していました。価格立地等条件に見合うので決めようかと思います。
メイツ熱田リーフテラス買いました!4月から入居します
契約を控えている者です。
近辺の宝の物件も見ましたが、設備や間取りでメイツの方が良かったと思います。確かに向こうのほうが駅に少々近いですが、公園前立地なのも気に入りました。早く入居したいです!
そりゃ宝と比べたら勝負にならんでしょうに